Сергѣй писал(а):
1. А что я преувеличиваю-то?..
Уж касаемо лагеря - как помню, так и рассказываю...
Вот даже не знаю, сколько оно продолжалось-то?.. Ну, явно не всю смену... но и не один день...
Опять же, различия были - кого просто ставили, а кому приходилось у девочек трусы эти себе обратно добывать, после этого одевал их и стоял уже просто у них в комнате))...
Про касаемо когда студентами были и желающие вожатыми работали - так сказал же, фотографию они нам показывали - стоит эта девка с задранной юбкой, сзади к ней пристроился этот вожатый, а вокруг - дети смотрят на это... Ну, вот так их и учили, значит... Постановка фотографии исключена, слишком уж всё хорошо видно))...
Да, вроде как мальчикам на ней тоже можно было попрактиковаться... Про девочек - врать не буду, это статья УК, поэтому уж не знаю, было что там, не было в данном случае...
2. Ну а что моя дочь-то... можно подумать, особенная какая-то осталась, в тереме росла))...
У неё как-то подруг хватает, нормальных вполне... Я не говорю, что большинство молодёжи нормальные, но не так уж и мало надо сказать...
3. Пидорастия не была чем-то омерзительным и недостойным...
В СССР - да, слава Богу, пидоров мочили... А касаемо раньше...
Ну, почитайте дневники Великого Князя Константина Романова...
Которые через 100 лет после смерти согласно его воле изданы...
1. Уже говорил: до 1989 года такого не могло быть в принципе. За такое последовало бы жестокое наказание вплоть до тюрьмы.
2. Проехали, бесполезно.
3. И раньше была статья. Её отменил Ленин. Вновь ввел Сталин. И сам себе противоречишь: если бы то было нормальным явлением в Империи, князь не стал бы откладывать публикацию грязи на сто лет.