Александр Робертович писал(а):
1. Ты неверно понял батюшку. Он явно шутил над тобой и Гинсбургом. Потому что нет на свете человека, которому действительно не нужна Церковь. Ибо без Церкви нет спасения души.
2. Я же тебя насквозь вижу. У тебя никакого желания что-то узнать о Церкви нет. Ты походил по религиозным форумам, теперь на наш заглянул - "типа по приколу", как сейчас молодёжь выражается. Посему тебе просто сразу сказали, что жизнь ты ведёшь скотскую.
3. Скажи, а к чему ты ляпнул про секту Виссариона? В секты людей затаскивают обманом, имея две цели: а) загубить душу; б) ограбить до нитки. В Православии цель противоположная и одна: спасти душу.
1. Плохой из тебя проповедник, злобный и глупый..Доказать существование души ты не сможешь, поэтому все твои голословные утверждения ни гроша не стоят.
2. А ты ещё и экстрасенс..

Поздравляю..

На религиозных форумах я действительно побывал немало Даже с тобой на курайнике дискутировал, а сюда я зашёл не по приколу, а потому, что захотел понять, зачем взрослые мужики дурью маются..И кстати я постарше тебя буду, мне-67..так что к молодёжи меня причислять не нужно.
3. .не ляпнул хамло, а написал. Написал потому, что все церкви по своей сущности одинаковы, а деление их на секты и несекты - чисто условно. Иудеи к твоему сведению считают Христианство сектой Иудаизма. И не надо мне опять втирать про православие и душу. Все секты и конфессии только этим и занимаются..спасением души как бы..

А на самом деле...ладно ..не буду твои чуйства задевать..