Сергей Юрьевич писал(а):
Егорушке-горемыкушке:
1. Мы не свергали царя. Его свергли и убили жиды.
2. Развалу СССР никто из нормальных людей не радовался.
3. Скажи, Егорушко, тебе вот нравится, что ежегодно Россия теряет ~ 700 тыс. человек, нравится, что народное достояние принадлежит западным воротилам и жидам? Нравится политика в сфере образования, здравоохранения, миграции? Нравится коррупция, пьянство, наркомания, разврат в СМИ? Нравится, что развалены промышленность, армия, нравятся цены на топливо, коммуналку? Я могу переречислять еще долго. Да, какую Господь поставил - при такой и живем, но он не сказал, что мы должны приветствовать все то, что я перечислил выше.
4. Если выборы не решают, ты сам зачем собираешься на выборы?
Егорушко, ты сам-то представитель какого народа? Что такое ЧР, это Чеченская республика? Ты чеченец? По русски грамотно писать не можешь.
Ты где таких страхов набрался, на собрании пионерском что ли?
Ээээ, неее, Сергей. И я хоть казак и тупой, как валенок...Отвечу за Егора.
1. Жиды бы ничего в России не сделали, если бы не русские дворяне-масоны, да и цари тоже. А что касается русской интеллигенции - да ее полно тогда было жидовствующей...ЭЛИТА!
2. Радовались. Еще как радовались. Остальным было похрену. Вспомни.
3. Отвечу коротко. А тебе понравится, что начнется просто БАРДАК. Простой. Уже был. Скажем, поздно ночью, к тебе придут домой, ограбят и зарежут. Почему? Тыж умный, подумай почему.
4. Еще раз, милчеловек. Я пойду проголосую за своих ДОЧЕК. Они маленькие и им надо рости. Эта власть мне дает стабильность. А "раскачать лодку"...возьмусь за оружие. Ты их подымешь, если меня убьют? Буду головать за ЕДИНУЮ РОССИЮ.