Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 03, 2025 9:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 9:32 am 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Кэлвин Кэнди писал(а):
Это происходит в стране, где нефти больше чем в Саудовской Аравии.

Вот почему я так глубоко уважаю Аугусто Пиночета. Именно благодаря ему Чили не постигла та же участь.

Что, неужели тоже считаешь, что в Венесуэле нефти больше чем в Саудовской Аравии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 9:38 am 

Кэлвин Кэнди писал(а):
У меня слов нет. Мы лучше в семью Сингапура, Юж.Корее и Японии.
Вы в семью Пол Пота, Чаушеску и Ким Член Ына. Была бы моя власть, я бы тебя Леша туда и отправил, ещё Штильмарка с Прохановым.

Ну и как Украина и Молдавания за 25 лет незалежности здобулы в семью Сингапура, Юж.Корее и Японии?
Была бы моя власть, я бы всех пропиндосских праваков отправил бы вот туда - https://www.youtube.com/watch?v=BIW-768VZqw

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 10:04 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
Что, неужели тоже считаешь, что в Венесуэле нефти больше чем в Саудовской Аравии?

Да мне пофиг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 11:33 am 

Вероисповедание: Агностик
Кэлвин Кэнди писал(а):
У меня слов нет. Мы лучше в семью Сингапура, Юж.Корее и Японии.
Вы в семью Пол Пота, Чаушеску и Ким Член Ына. Была бы моя власть, я бы тебя Леша туда и отправил, ещё Штильмарка с Прохановым.

Ну и как Украина и Молдавания за 25 лет незалежности здобулы в семью Сингапура, Юж.Корее и Японии?
Была бы моя власть, я бы всех пропиндосских праваков отправил бы вот туда - https://www.youtube.com/watch?v=BIW-768VZqw

Заботит судьба унтеров? Можешь себе парочку на квартиру взять. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 11:35 am 

Вероисповедание: Агностик
И чем так плохо поддерживать Америку? Пусть валятся левацкие правительства в Латинской Америке. Как только какой режим уличен в связях с паханатом его надо уничтожать. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 12:49 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
И чем так плохо поддерживать Америку? Пусть валятся левацкие правительства в Латинской Америке. Как только какой режим уличен в связях с паханатом его надо уничтожать. :)

Американский режим - самый настоящий жидовский паханат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):
И чем так плохо поддерживать Америку?

А чем хорошо быть в шестёрках? Или лавры шакала табаки покоя не дают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 6:39 pm 

Обратите внимание. Когда речь заходит о Гитлере, эти господа обеими руками против Америки. А вот сейчас они за неё, хотя с тех пор она если и поменялась, то к худшему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 11:45 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):

Так после 1991 г. место мелких пропиндосских шестёрок как раз ближе к этим унтерам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 11:53 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):

Джордж Сорос - "Чувствовать и даже думать, что белая раса является ущербной во всех смыслах, - это естественно, принимая во внимание историю и имеющиеся документы. Пусть белая раса исчезнет в крови и страданиях. Да здравствует мультикультурное, расово-смешанное, бесклассовое, экологическое общество. Да здравствует анархия!" http://nyadagbladet.se/utrikes/judisk-m ... argrupper/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 11:55 pm 

Да мне пофиг.

Как это? Ты же отреагировал на фразу с утверждением что в Венесуэле больше нефти чем Саудовской Аравии. А теперь вдруг по фигу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 12:00 am 

Кэлвин Кэнди писал(а):

Унтеров брать на квартиры это скорее ваша гейропейская перспектива -

1.

2. Еврокомиссия будет штрафовать страны, отказывающиеся принимать беженцев
https://rns.online/economy/Evrokomissiy ... 2016-05-03

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 12:53 am 

Артемий писал(а):
А что не так? Жесткое разделение титульной нации и гастеров (которые к тому же еще и иноверцы для муслей в большинстве своем), все права у коренных, никаких прав приезжим, хотя представители белых и народов СНГ там живут как совершенно обычные люди. Лучший вариант при их ситуации, несравнимо с Европкой, где нигга-таксист - полноценный член общества.

От того же автора интересный материал, как русский мужик обустроился у саудитов http://varlamov.ru/933624.html

Экскурс в историю:

""Покорив враждебные племена, мы, вместо того, чтобы взять с них дань, сами начали платить им дань, каковая под разными видами выплачивается досель. Инородческие окраины наши вместо того, чтобы приносить доход, вызывают огромные расходы. Рамка поглощает картину, окраины поглощают постепенно центр. В одно столетие мы откормили до неузнаваемости, прямо до чудесного преображения, Финляндию, Эстляндию, Курляндию и Польшу.
Никогда эти финские, шведские, литовские и польские области не достигали такого богатства и такой культуры, какими пользуются теперь. ... В чем же секрет этого чуда? Только в том, что мы свою национальность поставили ниже всех. Англичане, покорив Индию, питались ею, а мы, покорив наши окраины, отдали себя им на съедение. Мы поставили Россию в роль обширной колонии для покоренных народцев — и удивляемся, что Россия гибнет!"

Михаил Осипович Меньшиков. Из статьи «Наша сила», 1909 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 8:38 am 

Да мне пофиг.

Как это? Ты же отреагировал на фразу с утверждением что в Венесуэле больше нефти чем Саудовской Аравии. А теперь вдруг по фигу.

Я отреагировал на стартпост по большому счету. И на комменты к нему. А нефть и международные политико-экономические отношения меня волнуют очень мало. В Чили были красные, и как следствие - террор населения, нищета, хаос и угроза голода. Об этом очень подробно свидетельстуют очевидцы вот в этой книге. И именно армия, во главе с генералом Пиночетом спасла страну. Это исторический факт. А сегодня можно лепить все что угодно: судить его (в 80 лет! :sarcastic: ), рассказывать что он "шестерка американская" и т.д. Но факт остается фактом. У Венесуэлы нет Пиночета - в этом и ее проблема. Как и у России его не оказалось в 90-е, к сожалению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 8:45 am 

Артемий писал(а):
А что не так? Жесткое разделение титульной нации и гастеров (которые к тому же еще и иноверцы для муслей в большинстве своем), все права у коренных, никаких прав приезжим, хотя представители белых и народов СНГ там живут как совершенно обычные люди. Лучший вариант при их ситуации, несравнимо с Европкой, где нигга-таксист - полноценный член общества.

От того же автора интересный материал, как русский мужик обустроился у саудитов http://varlamov.ru/933624.html

Экскурс в историю:

""Покорив враждебные племена, мы, вместо того, чтобы взять с них дань, сами начали платить им дань, каковая под разными видами выплачивается досель. Инородческие окраины наши вместо того, чтобы приносить доход, вызывают огромные расходы. Рамка поглощает картину, окраины поглощают постепенно центр. В одно столетие мы откормили до неузнаваемости, прямо до чудесного преображения, Финляндию, Эстляндию, Курляндию и Польшу.
Никогда эти финские, шведские, литовские и польские области не достигали такого богатства и такой культуры, какими пользуются теперь. ... В чем же секрет этого чуда? Только в том, что мы свою национальность поставили ниже всех. Англичане, покорив Индию, питались ею, а мы, покорив наши окраины, отдали себя им на съедение. Мы поставили Россию в роль обширной колонии для покоренных народцев — и удивляемся, что Россия гибнет!"

Михаил Осипович Меньшиков. Из статьи «Наша сила», 1909 г.

Да, Михаил Осипович здесь прав как нигде. Только ОАЭ-то здесь при чем? Ты за разговором-то следи как-то. Или так, лишь бы ответить что-нибудь? Ни к селу ни к городу твой "экскурс в историю". Просто для красного словца.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа