Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 29, 2025 11:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США страна бомжей и зеков
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 7:58 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Евгеньевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
ты - классический предатель. Готов воевать за того, кто тебе больше даст. Иудина позиция. Вот из-за таких как ты мы и проиграли в 1917 и в 1991 годах.
Доставил ты мне удовольствие однако :) Давненько не слышал в свой адрес столь гневного спича. :) Но отвечать в том же духе, и заклеймлять иудой тебя я не буду. Не настолько я реакционен и радикален, чтобы клеймить позором тех, кто мыслит иначе..
В 1917м нас с тобой ещё не было, так что можно пропустить. А вот в 1991м мы были. Я действительно не предпринимал ничего, чтобы сохранить СССР. А что предпринимал ты, чтобы согласно присяге СССР, которую ты наверняка принимал в армии и давал клятву защищать советский народ, спасти страну от развала? Или только на словах? Может ты на самом деле герой России и истинный патриот русского народа? Ну интересно просто.. :)

А как ты меня заклеймишь иудой, если я таковым не являюсь? :shock:

19 августа 1991 года с самого утра я был у белого дома. Один. Как мог пытался образумить толпу майдан-баранов, которые своими руками под руководством картавоязычных граждан уничтожали нашу Родину. Слава Богу, остался жив. Ограничился множественными эпитетами, метафорами и сравнениями со стороны майданутых. Самое мягкое было "Не трогайте его, он засланный провокатор Пуго". Ну хотя бы листовки посрывал. Этот день был знаменателем тем, что двое: "фашист" Баркашов и черносотенец Штильмарк поддержали ГКЧП. Ни одного коммуняки к нам не присоединилось. 20 августа стал менее спокойным: мои плакаты сорвала толпа, и от суда линча ельциноидов меня спас милиционер который как бы "забрал меня в кутузку". Подождал пока безумцы разойдутся и отпустил с миром. 21-го СССР фактически перестал существовать, хотя и в этот день я был у белого дома и уговаривать людей опомниться. Видел толпу празднующих победу дикарей. Они прыгали как негры в ЮАР и орали: "Россия! Россия!" В эти минуты Россия теряла одну территорию за другой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 8:55 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
А можно сказать и иначе: идеология суть фонарь, с помощью которого общество пытается осветить свой путь в дебрях земного бытия.

Идеология - это набор красивых слов, которыми та или иная группа лиц прикрывает свое стремление к власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 9:19 pm 
Чёрная Сотня

Отто Штирлиц писал(а):
Идеология - это набор красивых слов, которыми та или иная группа лиц прикрывает свое стремление к власти.

"Можно сказать бОльшую глупость, но нельзя. Скажи, дорогой товарисч, а какую цель преследуем мы? В частности я?

Тебе не приходило в голову что идеология - это нечто выстраданное трудами, временем, совестью, книгами, жизненным опытом, историческими знаниями? И самое главное - Православной Верой, если речь идёт о Чёрной Сотне".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 9:27 pm 

"Можно сказать бОльшую глупость, но нельзя. Скажи, дорогой товарисч, а какую цель преследуем мы? В частности я?

Тебе не приходило в голову что идеология - это нечто выстраданное трудами, временем, совестью, книгами, жизненным опытом, историческими знаниями? И самое главное - Православной Верой, если речь идёт о Чёрной Сотне". [/color][/b]

Мне неизвестны ваши цели. Мне известны только ваши воззрения - причудливая смесь монархизма с культом СССР и неприязнью к Империи. А цели - ну монастырям помогать, журналы издавать, что еще? Пропаганду вести.

То же, о чём вы говорите - выстраданное трудами и временем - это не идеология, а убеждения. А идеология - это когда "к октябрю 81 года мы построим коммунизм" или "make America great again".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Отто Штирлиц писал(а):
Мне неизвестны ваши цели. Мне известны только ваши воззрения - причудливая смесь монархизма с культом СССР и неприязнью к Империи. А цели - ну монастырям помогать, журналы издавать, что еще? Пропаганду вести.

То же, о чём вы говорите - выстраданное трудами и временем - это не идеология, а убеждения. А идеология - это когда "к октябрю 81 года мы построим коммунизм" или "make America great again".

Тебе не надоело хамить, юноша?

1. "Причудливая смесь" - это объединение опыта Московской Руси, Империи и СССР. Только болящий может говорить том, что я имею неприязнь к Империи. В отличие от вас, болящих патологическим антисоветизмом, я признаю явные успехи СССР и явные промахи Империи. Но только совсем не умеющий читать может предположить, что я испытываю к Империи неприязнь. Если передо мной стоял бы непростой выбор между СССР и Империей. я, разумеется, выбрал бы Империю со всеми её недостатками.

2. У целой организации не может быть убеждений, у неё есть идеология. Наша идеология отражена в нашей программе. И стремление к власти не имеет с ней ничего общего, Поменьше шьампами мысли, и будет тебе счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 11:05 pm 

Тебе не надоело хамить, юноша?

1. "Причудливая смесь" - это объединение опыта Московской Руси, Империи и СССР. Только болящий может говорить том, что я имею неприязнь к Империи. В отличие от вас, болящих патологическим антисоветизмом, я признаю явные успехи СССР и явные промахи Империи. Но только совсем не умеющий читать может предположить, что я испытываю к Империи неприязнь. Если передо мной стоял бы непростой выбор между СССР и Империей. я, разумеется, выбрал бы Империю со всеми её недостатками.

2. У целой организации не может быть убеждений, у неё есть идеология. Наша идеология отражена в нашей программе. И стремление к власти не имеет с ней ничего общего, Поменьше шьампами мысли, и будет тебе счастье.

Я уже и не знаю как отвечать на ваши вопросы так, чтобы случайно не нахамить. Проще, наверное, молчать.

1. Не вижу я, что у вас от Империи. В Империи только масоны-дворяне, юнкера-бабники, проклятый капитализм и немного либерализм. Честно, ни разу не слышал от вас, чтобы вы что-то похвалили из порядков дореволюционной России. Не отдельных людей и событий, а именно порядков, законов и т. п.. Основа вашего видения государства - это советский строй с православием вместо коммунизма. Во всяком случае я это вижу так.

2. Если вы не стремитесь к власти, то у вас не идеология, а просто набор воззрений, которые разделяют члены вашей организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 9:07 am 

Вероисповедание: Православие
Отто Штирлиц писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
А можно сказать и иначе: идеология суть фонарь, с помощью которого общество пытается осветить свой путь в дебрях земного бытия.

Здесь тема вообще-то про сша

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 9:14 am 

При посещении США ужасают в магазинах бронежилеты для маленьких детей, броне ранцы для школы которые весят по 10 кг , бронежилеты для девочек розовые и мальчиков с картинками из мультфильмов
Ужасает реклама на местном ТВ про то как безопасно и чудно гулять детям по улицам и супермаркетам в бронежилетах

Это сразу наводит на мысль что с этой страной что то не так

По официальным данным в США

В год число жертв среди детей, погибших от огнестрельного ранения, составляет около 1300 человек. Еще 5800 человек получают ранения различной степени тяжести.
По не официальным данным в 10 раз больше, власть сша скрывает истинные масштабы

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/19-06- ... 67-guns-0/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 11:43 am 
Чёрная Сотня

1. Каждый видит только то, что хочет. Ты невнимателен, тенденциозен и нахален. Когда отбросишь сии качества, увидишь картину Империи в полном виде. А что касается законов, которые я должен хвалить... Некоторые законы были очень хороши, например то, что Государь в первую очередь должен заботиться о Православной Вере. Беда только, что этот закон всячески бойкотировался. а Царь ничего не мог поделать. А какие законы тебе лично нравятся в Империи? Ну, на счет жидов закон хороший, но тоже не исполнялся...

Кстати... чем был бы плох Советский строй с Православием вместо коммунизма?

2. А давай ты не будешь учить взрослых людей чем они руководствуются: идеологией или воззрениями, хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 12:21 pm 

Вероисповедание: Иудаизм

Советский строй с Православием вместо коммунизма не может существовать, поскольку основой советского строя была подмена Бога неким обожествляемым фараоном (Лениным), которого после смерти мумифицировали и положили в пирамиду (Мавзолей), а также кучкой жрецов (члены ЦК КПСС), поддерживающих в народе веру в этого фараона (Ленина) и при этом дерущихся между собой за власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 12:26 pm 

Вероисповедание: Православный христианин

Было бы более честно, если бы ты именно это и пропагандировал, а не прикрывался бы имиджем образом монархиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 12:37 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Тебе нравится роль форумного Петросяна?

Сутки карцера. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 8:09 pm 

Мойша писал(а):

Советский строй с Православием вместо коммунизма не может существовать, поскольку основой советского строя была подмена Б-га неким обожествляемым фараоном (Лениным), которого после смерти мумифицировали и положили в пирамиду (Мавзолей), а также кучкой жрецов (члены ЦК КПСС), поддерживающих в народе веру в этого фараона (Ленина) и при этом дерущихся между собой за власть.

Значит Китай несуществует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 8:28 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Было бы более честно, если бы ты именно это и пропагандировал, а не прикрывался бы имиджем образом монархиста.

Я обойдусь без твоих лукавых советов. Я тебе просто задал вопрос. Ты не ответил, а стал меня поучать.

Замечание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2018 12:13 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
10 ужасов США по сравнению с Россией

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа