Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Налог на колбасу
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 8:04 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
Александр Робертович писал(а):

РФ - искусственно выведенное жидами государственное образование. Но даже в РФ догадались не брать налогов с Церкви. Но вот, что интересно: НИКТО не возмущается тем, что муслимы, буддисты и - особенно - иудеи - не платят налогов. Все шишки падают только на Православных. Почему-то никто не возмущается тем, что политические партии получают от государства субсидии. Я не член ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и так далее, но налоги на содержание этих партий с меня берут... Не абсурд ли это?

Я думаю, что ты лукавишь относительно 17 года. Почему-то я думаю, что тебе хочется, чтобы данная история повторилась, во всяком случае - относительно Русской Православной Церкви. Из твоих уст просто сквозит ненависть, презрение и злость относительно Церкви. [/color][/b]

Ни муслимы , ни иудеи в РФ услугами ФСО на халяву не пользуются, недвижимость не отжимают, коммерческие структуры и банки не учреждают...Что касаемо полит. партий, то они тоже паразиты ещё те, и на форуме КПРФ, я сказал бы коммунякам то же самое, что здесь говорю православным, т.к. они ИМХО- одного поля ягоды, только цвета разного.
Повторения 17го я не желаю, попов ставить к стенке- тоже считаю преступлением. Удивляюсь лишь одному, что иерархов РПЦ назвать дураками вроде как и нельзя, но вижу, что они опять на те же грабли наступают, как и в 17ом..что и удивляет..А любить РПЦ основания у меня действительно нет, и более того считаю, что все беды и трагедии русского народа имеют причину именно в Православии, а не в жыдомасонстве, как это считаешь ты.А точнее- не ты, а авторы тех книжек, которые ты мне тут читать предлагал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 8:13 pm 

Вероисповедание: православный
Валерий Евгеньевич писал(а):

РФ - искусственно выведенное жидами государственное образование. Но даже в РФ догадались не брать налогов с Церкви. Но вот, что интересно: НИКТО не возмущается тем, что муслимы, буддисты и - особенно - иудеи - не платят налогов. Все шишки падают только на Православных. Почему-то никто не возмущается тем, что политические партии получают от государства субсидии. Я не член ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и так далее, но налоги на содержание этих партий с меня берут... Не абсурд ли это?

Я думаю, что ты лукавишь относительно 17 года. Почему-то я думаю, что тебе хочется, чтобы данная история повторилась, во всяком случае - относительно Русской Православной Церкви. Из твоих уст просто сквозит ненависть, презрение и злость относительно Церкви. [/color][/b]

Ни муслимы , ни иудеи в РФ услугами ФСО на халяву не пользуются, недвижимость не отжимают, коммерческие структуры и банки не учреждают...Что касаемо полит. партий, то они тоже паразиты ещё те, и на форуме КПРФ, я сказал бы коммунякам то же самое, что здесь говорю православным, т.к. они ИМХО- одного поля ягоды, только цвета разного.
Повторения 17го я не желаю, попов ставить к стенке- тоже считаю преступлением. Удивляюсь лишь одному, что иерархов РПЦ назвать дураками вроде как и нельзя, но вижу, что они опять на те же грабли наступают, как и в 17ом..что и удивляет..А любить РПЦ основания у меня действительно нет, и более того считаю, что все беды и трагедии русского народа имеют причину именно в Православии, а не в жыдомасонстве, как это считаешь ты.А точнее- не ты, а авторы тех книжек, которые ты мне тут читать предлагал...

Иудеи пользуются услугами "Главного" и его "АПпарата". Муслимам, так вообще, "федеральный регион" на откорм оставили во владение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 8:15 pm 
Чёрная Сотня

1. Плохой из тебя проповедник, злобный и глупый..Доказать существование души ты не сможешь, поэтому все твои голословные утверждения ни гроша не стоят.
2. А ты ещё и экстрасенс.. :sarcastic: Поздравляю.. :sarcastic: На религиозных форумах я действительно побывал немало Даже с тобой на курайнике дискутировал, а сюда я зашёл не по приколу, а потому, что захотел понять, зачем взрослые мужики дурью маются..И кстати я постарше тебя буду, мне-67..так что к молодёжи меня причислять не нужно.
3. .не ляпнул хамло, а написал. Написал потому, что все церкви по своей сущности одинаковы, а деление их на секты и несекты - чисто условно. Иудеи к твоему сведению считают Христианство сектой Иудаизма. И не надо мне опять втирать про православие и душу. Все секты и конфессии только этим и занимаются..спасением души как бы.. :sarcastic: А на самом деле...ладно ..не буду твои чуйства задевать.. :D

1. Какой из меня проповедник - не тебе судить. Я тебе ничего проповедовать не собираюсь. Тем более, что доказывать бездушному материалисту существование души было бы абсурдом. Узнаешь сам скоро, немного осталось.

2. Для того, чтобы понять тебя, не надо быть экстрасенсом.

А вот тут ты меня огорошил, если не врёшь. Если ты дожил до 67 лет и остался на уровне 18-детнего шалопая в главном вопросе жизни, это уже диагноз. Никогда не задумывался о том, что тебе скоро перед Христом предстать придётся? Не страшно? Или реально думаешь, что будешь с Ним разговаривать?

И потом... Вот тебе 67 лет, но ты постоянно ставишь смайлики-хохотунчики, так обычно дети делают, которым не хватает словарного запаса и мыслей, чтобы ответить по сути.

Например, хотелось бы узнать что ты имеешь в виду под фразой "взрослые мужики дурью маются".

3. Именно ляпнул. Потому что только глупец и невежда может сравнивать Церковь с сектой. Я в курсе того, что жиды нас считают сектой, более того они нас ненавидят ещё пуще, чем такие типы как ты. И что с того? Это для тебя важно мнение жидов а для нас оно ну совсем не имеет значения.

3. Да понял я тебя и твои животные "чуйства". Ты хочешь сказать, что проклятые попы вместе с сектантами разных мастей только и делают, что грабят народ, придумав людям сказку о загробном мире, тогда как единственная поповская цель - это богатство и власть над обманутым народом. Эти глаголы Емельяна Ярославского повторяют все негодяи и дураки мира.Ты совсем не оригинален.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 8:22 pm 
Чёрная Сотня

На форумах с верующими я не спорил, я их понять пытался, и понял в конце концов..Спас смотреть пробовал..Тоска там зелёная и примитив на уровне церковных старушек. Вот ежели бы они Невзорова туда пригласили.. :sarcastic: Дык - не пригласят..слабо им с ним спорить..
:sarcastic: Гоголь и Достоевский - всего лишь писатели, не лучше Толстого, который о религии был совсем другого мнения. Я уже не говорю о Вольтере, Канте, Ницше..Подобных титанов мысли среди православных никогда не было..Так что слабоваты твои аргументы, что и не удивительно.. :sarcastic:
И оставь свой менторский тон..Ты мне тут не поп , и проповеди свои читай своим соратникам по клубу любителей монархии..

Ты вообще ничего не понял. В этом и беда.

О, так ты у нас сторонник Невзорова? :sarcastic: Тут уж я не удержался и поставил хохотушку. Невзоров - такой же невежда, как и ты, только ещё более злобный и напоминающий сатану даже внешне. Для него это, кстати, большая похвала.

Ницше - титан мысли? Масон Вольтер - титан мысли? Несчастный запутавшийся Кант, опровергающий доказательства бытия Божия и придумывающий новые?

Особенным гигантом выглядит Ницше... Его трактаты ты читал? И как тебе Нравится? "Почему я самый мудрый"? "Почему я самый умный"? А сдох как собака в нечистотах, полностью сошедши с ума...

Гоголь и Достоевский - "всего лишь писатели"... ну да, дурью мужики маялись, книженции писали.

Как мне с тобой разговаривать, я буду сам решать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 8:33 pm 
Чёрная Сотня

1. Русская Православная Церковь ничего не "отжимает". Она занимается спасением душ, приютами для сирых и убогих и главное - каждый Божий День у нас служатся Литургии, без которых нет спасения.
А про банки и прочее, принадлежащие муслимам и - тем паче - жидам, ты бы мне не рассказывал. У нас вообще все банки жидовские.

2. Итак, по-твоему мнению, коммунисты и Церковь - одного поля ягоды? Ты просто болен, вот беда какая...

3. Так беда России в Православии? У тебя реально с головой какое-то заболевание случилось. Православие создало Россию как государство. Именно Православие объединило Русь и именно Православные люди создали это самое сильное и доброе государство.

4. Я тебе делаю официальное предупреждение за глумление над Русским языком.

Позиция у тебя... прямо скажем... "Не читал, но осуждаю". Беда твоя в том, что книжки-то основываются на фактах, от которых ты никуда не денешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 9:12 pm 

* Денис Чекистов * писал(а):
Штильмаркъ, я не могу напиваться и материться, а также всякие раммштайны слушать - чтобы вы меня дикарём не обзывали.

У меня к тебе совершенно иные претензии. Матом ты не пишешь ведёшь себя относительно участников форума достаточно корректно. А дикарем я тебя назвал по причине незнания тобой вопросов религии. Ну и злорадство твоё просто отвратительно.

Можешь при случае сказать, что я дикарь относительно аэродинамики или плавучих качеств эскадренных миноносцев.

В вопросах религии я разбираюсь очень хорошо.

Я никакому злу не радуюсь - где примеры обратного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 9:48 pm 
Чёрная Сотня

К вопросу о Невзорове:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 9:50 pm 
Чёрная Сотня

А вот ещё:

Уровень аргументации зашкаливает! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 9:57 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
К вопросу о Невзорове:

И в чем же вопрос о Невзорове?
Как и ответ?

И как это связано с налогом на колбасу? :shock: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 10:14 pm 
Чёрная Сотня

А вот ещё:

Уровень аргументации зашкаливает! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Его истиное лицо (рожа)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 10:42 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
И как это связано с налогом на колбасу?

Разговор давно перешёл на иную тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 11:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Типа, невзорова полоскать везде в тему))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 11:40 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Н писал(а):
И как это связано с налогом на колбасу?

Разговор давно перешёл на иную тему.
Ну так и разговаривай в иной теме :x Как говорится, Остапа понесло.
А ещё админ/модератор называется
Прошу и даже требую не мешать колбасу с Невзоровым и прочими... :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 11:53 pm 
Чёрная Сотня

Попроси Алексея разделить тему. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа