Александр Робертович писал(а):
РФ - искусственно выведенное жидами государственное образование. Но даже в РФ догадались не брать налогов с Церкви. Но вот, что интересно: НИКТО не возмущается тем, что муслимы, буддисты и - особенно - иудеи - не платят налогов. Все шишки падают только на Православных. Почему-то никто не возмущается тем, что политические партии получают от государства субсидии. Я не член ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и так далее, но налоги на содержание этих партий с меня берут... Не абсурд ли это?
Я думаю, что ты лукавишь относительно 17 года. Почему-то я думаю, что тебе хочется, чтобы данная история повторилась, во всяком случае - относительно Русской Православной Церкви. Из твоих уст просто сквозит ненависть, презрение и злость относительно Церкви. [/color][/b]
Ни муслимы , ни иудеи в РФ услугами ФСО на халяву не пользуются, недвижимость не отжимают, коммерческие структуры и банки не учреждают...Что касаемо полит. партий, то они тоже паразиты ещё те, и на форуме КПРФ, я сказал бы коммунякам то же самое, что здесь говорю православным, т.к. они ИМХО- одного поля ягоды, только цвета разного.
Повторения 17го я не желаю, попов ставить к стенке- тоже считаю преступлением. Удивляюсь лишь одному, что иерархов РПЦ назвать дураками вроде как и нельзя, но вижу, что они опять на те же грабли наступают, как и в 17ом..что и удивляет..А любить РПЦ основания у меня действительно нет, и более того считаю, что все беды и трагедии русского народа имеют причину именно в Православии, а не в жыдомасонстве, как это считаешь ты.А точнее- не ты, а авторы тех книжек, которые ты мне тут читать предлагал...