Владислас писал(а):
Посредством социалистической революции.
Допустим. Но где центры силы способные на революцию?
Революция это деньги, огромные деньги. Остальное вторично. Разберем.
Внутри страны денег на революцию не даст никто. Это очевиднейший факт. Богатым людям, притом всем от православных до хасидов потрясения не нужны. Власти само собой тоже. У ультракрасных денег нет. КПРФ и так хорошо, они встроены в нынешнюю систему власти и занимаю там свою нишу. Вывод - деньги могут появиться только извне. Кто способен осуществлять полномасштабную деятельность по смене режима? Ответ очевиден - США. Теоретически Китай, но он не играл никогда на европейском поле. Ему бы в Азии под себя все прибрать по максимуму. Но допустим.
Итак деньги на революцию дадут либо США (в широком смысле мировая закулиса с евреями впереди), либо Китайцы, что очень умозрительно. Иных сил я не вижу. Думаю, что всем понятно, что за эти деньги никто России добра не желает. Поэтому эта революция, под какими бы лозунгами она не проходила будет в интересах враждебных государств.
Пример Украина. Под лозунгами борьбы с плохим олигархом Януковичем посадили на шею еще больше олигархов и еще больше закабалили Украину перед Западом.
Посему я прошу объяснить мне как в нынешних реалиях можно теоретически сменить власть на более хорошую. Именно механизм мне не ясен.