Сергѣй писал(а):
1. Очевидно что разбираются...
2. Сильно отличается, хотя если это не понятно, то что сказать...
3. Что плозого в том чтобы слушать Наговицына?.. Он что-то богохульное спел хоть раз или мерзкое?..
4. Извините, нам очень много чего не нравится... что даже в обществе современном много проблем... когда отовсюду совсем иная музыка звучит... Странно нас всеядными называть... Всеядные слушают Михайлова...
5. Ну и что, что есть за что землекопов и доярок уважать?.. Все равно мы с ними с разных планет и вряд ли можем близко сойтись... Уж молчу, чтобы женскую привлекательность в них видеть...
Это как раз могут лишь те, для кого она в размере сисек заключается исключительно...
6. Я не говорю, что в семьях профессоров обязательно все заимечательные... но там найти себе спутницу куда вероятнее))...
7.. Да. конечно, конечно...
1. С чего это очевидно?
2-3. "И одинокая гитара поет"... Я только что включил первую попавшуюся песню Наговица. Постыдное тупое блатнячье вытьё. Для водителей такси в провинциальном городе в самый раз. И такая штампованная фраза... И это тебе нравится?!

И надо объяснять чем он плох? Когда ты в консерваторию ходил? Может по ночам. когда сторож тебе подобное пел?
4. Не, всеядные слушают ЛЮБУЮ пошлятину. После Наговицына уже не отмажешься.
5. Скажи а чем ты от них отличаешься? Впрочем, различия есть. Многие из них намного реже произносят блатные словечки. А у ж слово "мусора" я от них вообще практически не слышу... "Милиция, полицейские"... С твоей лексикой презирать людей рабочих профессий... Ты далеко от них ушёл?
7. А где разница? В чём она? Презрение к людям труда выдаёт в тебе классического либерала, это их отличительная черта.