Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 7:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хинштейн теперь губернатор
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 9:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Логично. Но тогда вопрос возвращается. Откуда столько денег у народа?

Да не у народа.
Есть некая прослойка, которую в МО сажают каждый день, никак не пересажают, а в других сферах деятельности они существуют безбедно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 9:12 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А прослойка это сколько?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 5:35 pm 
Чёрная Сотня

Несколько процентов.
Ну есть ещё у небожителей обслуживающий персонал, который крошки с барского стола ловит на лету.
Есть ещё категория граждан, которым "Аллах помогает".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 9:49 pm 
Чёрная Сотня

А вообще-то Задовна с компанией не скрывают, что их задача - выкачать из населения всё что кому-то удалось накопить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Давно известно, что при самых удачных губернаторах находится рядом умный еврей. Вопрос, кто же будет при казавшемся умным Хинштейне, занимал курские умы первые месяцы правления врио. Кажется, пусть временная кандидатура, но определена.

Вячеслав Смирнов. https://zavtra.ru/events/znatnij_mason_ ... prezidenta
Погуглите, это и правда крайне интересная личность.

Его выход в публичную сферу, да еще и на встречу с Нечаевым (лидером партии "Новые люди") бодрит Евгения Лобова, как главного по внутренней политике региона. Тем более это фото разместил сам Хинштейн.

Конечно, Вячеслав Смирнов в Курской области временно и вряд ли человеку с его карьерой хочется оставаться здесь надолго. И так с августовского вторжения сидит и помогал еще однофамильцу. Так что он сам конкуренцию на роль замгубернатора вряд ли составит. А вот его роль в предвыборной губернаторской кампании, если он останется, наверняка станет ведущей. И это серьёзно повлияет на весь ход игры.

Если конечно, масонские товарищи не заиграются :wink:
https://t.me/plohayaQ1/4543

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2025 11:00 pm 
Чёрная Сотня

А ведь хочется реальных изменений со сменой губернатора...

Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн много раз заявлял о том, что необходимо увеличивать количество строящихся квадратных метров в Курской области, чтобы снизить цену и обеспечить возросшую потребность.

И вот вроде перешли к делу, но опять переход показал, что ничего-то меняться не будет и просто свои подрядчики новых властей меняют своих подрядчиков старых властей.

Вот врио губернатора пишет (https://t.me/rodnaya_sudzha/13539):

Цитата:
Проекты поселков. В Курск также приехали застройщики из разных регионов России, они презентовали свои проекты, которые они будут готовы реализовать в нашем регионе. Их подготовлено 1,5 десятков! Это те, кто укладываются в стоимость и готовы быстро выйти на площадку. Земельные участки регион будет передавать застройщикам через инвестиционные проекты в аренду без торгов. Отработаем критерии – на первый взгляд, это должны быть скорость и качество строительства, наличие опыта.

Радует, что на встречу приехали застройщики из Калуги, Смоленска, Казани, Самары. Главное – чтобы их работа была качественной и быстрой. Проработаем вопрос, чтобы в одном поселке были построены коттеджи и можно было выделить участки для тех, кто хочет возвести жилье своими руками.

Но как отбирались застройщики для встречи?

Далее:
Цитата:
Одна из наших целей сделать так, чтобы цена нового жилья соответствовала средней цене, ежеквартально устанавливаемой Минстроем РФ – сейчас это 88 тыс. рублей.

Не так давно ко мне обращались застройщики, которые готовы строить дома по 55 тысяч рублей за кв. м., предложение было отправлено врио губернатора, но никто даже не поинтересовался контактами.

У меня подписчики и из Курска спрашивают: знаю ли я, как можно поучаствовать в строительстве - готовы предложить цены ниже, чем по сертификату? Но я не знаю, что им ответить, потому что опять у нас нет открытости власти и прозрачности процедур, хотя это декларировалось.

Думаю, что правильно было бы описать ТЗ материалов, отделки и комплектации дома и создать сайт, как интернет магазин, чтобы сами жители могли выбирать - кто будет им строить дом и уже под предварительный договор давать землю с коммуникациями для строительства. Примерно так, подробно не вижу смысла описывать, ибо новым властям это вряд ли интересно.

Я понимаю, что наверное, встречу готовил председатель правительства региона и новый зам по строительству, потому что Хинштейну и некогда, так как надо на это все деньги в Москве искать и там договариваться, но ведь он же сам говорил изначально и мне лично, что хочет избежать коррупции и клановости. Но в итоге, его окружение просто заводит в регион новые кланы и не более, пока он занимается поиском помощи в решении проблем на федеральном уровне.
https://t.me/Alekhin_Telega/13184

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа