Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 373  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 2:29 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Иван Донов* писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Вообще по-моему Иван сократил свою фамилию, чтобы к казакам примазаться

Дионисий, ты мою фамилию не трожь. Не бери пример с интернет-воена Жыдобойцева-Опричникова. Лучше найди девушку, наконец и перестань заниматься онанизмом. Казаки мне твои побоку.

Нахожу девушку сегодня - теряю завтра. Причем уже настолько задолбал такой подход ко мне, что никакого желания общаться с ними не хватит против такой гадостливости. А насчет фамилии - я же вполне корректно выразился, а что казаки побоку - ну так воля Ваша, я лишь приплел их чтобы логичнее было. На самом деле же никогда фамилии по названию рек среди казаков не давали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 2:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Вообще по-моему Иван сократил свою фамилию, чтобы к казакам примазаться

Дионисий, ты мою фамилию не трожь. Не бери пример с интернет-воена Жыдобойцева-Опричникова. Лучше найди девушку, наконец и перестань заниматься онанизмом. Казаки мне твои побоку.

Нахожу девушку сегодня - теряю завтра. Причем уже настолько задолбал такой подход ко мне, что никакого желания общаться с ними не хватит против такой гадостливости. А насчет фамилии - я же вполне корректно выразился, а что казаки побоку - ну так воля Ваша, я лишь приплел их чтобы логичнее было. На самом деле же никогда фамилии по названию рек среди казаков не давали

Да ты главное не отчаивайся. Найдёшь ещё свою половинку, какие твои годы. Просто фамилия эта не придуманная, это фамилия моего прадеда. Он участник обороны Порт-Артура, Георгиевский кавалер, инвалид - японская пуля на излёте попала в лоб и выбила кусок лобной кости. И мне не приятно, когда всякое интернетное хомячьё, придумывающее себе всякие пафосные погоняла, упражняется в остроумии по поводу фамилии.
А то я брату позвоню и вас с Опричниковым заберут в армию)))
http://www.t-l.ru/23302.html

Тюмень. На 76% выполнен план призыва в Тюменской области.

Как сообщил в интервью информационному агентству «Тюменская линия» заместитель военного комиссара области полковник Иван Донов, количество призванных молодых людей перевалило за 1 тыс. человек.

«Призыв идет по плану. Наши ребята отправляются в самые различные войска – в пограничные, воздушно-десантные, в морской флот, - говорит Иван Донов. – Первыми из Тюменской области были отправлены 15 человек в президентский полк. Из Москвы пришли хорошие отзывы. Призывники Тюменской области признаны одними из лучших среди российских новобранцев».

По словам Ивана Донова, в этом призыве, даже по сравнению с весенним, меньше юношей с недостаточной массой тела. Раньше таких примеров было много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 3:03 pm 

Вероисповедание: православный
Иван Донов* писал(а):
Там некто Всеволод приводит на 15 страницах примеры преступлений разных гастарбайтеров. Все они раскрыты, виновные задержаны и осуждены. Найти, задежать преступников и довести дело до суда и приговора - это огромный, тяжёлый и неблагодарный труд сотен людей - сотрудников органов. И это только малая часть из реального количества преступлений. И всё это сделали и делают многократно здесь всеми обхаянные "менты-казлы" и "мусора". Хотя все эти менты, которые работают на земле - опера, следаки, ежедневно копаются в таком дерьме, где нормальный человек и дня не выдержит. И разгребают это дерьмо.

У-у-у, даже я прослезился. Это, правда, ничего, что г-н Буксман А.Э., будучи замом Генпрокурора РФ, заявляет, что в РФ ЕЖЕГОДНО укрывается от регистрации порядка 3 МИЛЛИОНОВ преступлений (ссылку уже выкладывал).
Я, признаюсь, ещё застал время, когда в милиции работали люди не просто порядочные - а ЧЕСТНЫЕ. Но и в прежние времен их было очень мало. Сейчас же символ МВД - бутылка от шампанского. Разгребают дерьмо, которое сами и наложили? Достойная работа, ещё и оплачивается.
Да, ещё надо спеть любимую песню про бандитские пули. Вот она:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 525s_gpUXI
Как говорят, для концерта ко дню МВД слова будут заменены на "Где же ты где, пуля бандитская?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 3:13 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Важный человек может не беспокоиться - у Дионисия Старцева справка из психневродиспансера есть, он аутист - таким противопоказано людное общество. Кстати сказать, товарищ полковник, Старцев обитает не по месту прописки - сначала системе нужно будет его найти, а уж потом призвать - ибо сам я обнаруживаться не собираюсь, более того - обладаю мобильностью, готов в течении пары часов переместиться на 50 км в любом направлении, а мотоцикл зарегистрирован на дедушку в деревне чтобы налог не платить. Вот и попробуйте споймать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 3:27 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Там некто Всеволод приводит на 15 страницах примеры преступлений разных гастарбайтеров. Все они раскрыты, виновные задержаны и осуждены. Найти, задежать преступников и довести дело до суда и приговора - это огромный, тяжёлый и неблагодарный труд сотен людей - сотрудников органов. И это только малая часть из реального количества преступлений. И всё это сделали и делают многократно здесь всеми обхаянные "менты-казлы" и "мусора". Хотя все эти менты, которые работают на земле - опера, следаки, ежедневно копаются в таком дерьме, где нормальный человек и дня не выдержит. И разгребают это дерьмо.

У-у-у, даже я прослезился. Это, правда, ничего, что г-н Буксман А.Э., будучи замом Генпрокурора РФ, заявляет, что в РФ ЕЖЕГОДНО укрывается от регистрации порядка 3 МИЛЛИОНОВ преступлений (ссылку уже выкладывал).
Я, признаюсь, ещё застал время, когда в милиции работали люди не просто порядочные - а ЧЕСТНЫЕ. Но и в прежние времен их было очень мало. Сейчас же символ МВД - бутылка от шампанского. Разгребают дерьмо, которое сами и наложили? Достойная работа, ещё и оплачивается.
Да, ещё надо спеть любимую песню про бандитские пули. Вот она:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 525s_gpUXI
Как говорят, для концерта ко дню МВД слова будут заменены на "Где же ты где, пуля бандитская?"
Так преступники сами ловятся, а преступления сами раскрываются или это делают сами кристально честные граждане во главе с "русскими националистами"? Или это всё-таки делают продажные и нечестные "мусара- казлы"?
Так давайте их распустим. Лучше станет? Интернет-скинхеды начнут преступностью заниматься?
Что-то я не наблюдаю среди "националистов" желания в дерьме ковыряться. Лучше уж в интернете с режымом бороться и ментов материть.
А раз сами не делаете, то хотя бы просто молчите.
А в МВД и сейчас служит очень много честных и порядочных людей с которыми я не задумываясь пойду в разведку. Вроде Вы взрослый человек, а говорите как интернет-подросток. Вы же понимаете, что милиция и армия не с Марса к нам прилетели. Уж какие мы - такие и они. А не будет и таких плохих милиции и армии - не будет и страны нашей и 90% и вас лично и ваших близких.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 3:31 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Иван Донов* писал(а):

В МВД дерьма хватает,а где меньше?В медицине,в образовании,в администрации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 3:40 pm 

Федор* писал(а):
Иван Донов* писал(а):

В МВД дерьма хватает,а где меньше?В медицине,в образовании,в администрации?

Разница есть, и большая. Для работы в системах здравоохранения и образования люди учатся специально. И те, кто работает "на земле", в массе своей профессионалы и энтузиасты. В верхушках - да, дерьма полно, и оно ползёт всё шире (в том числе, из-за потворства МВД).
В самом же МВД - всё прогнило с самых низов, начиная с системы комплектования, и в рамках самой системы ничего изменить невозможно.
Про администрацию даже промолчу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 3:49 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Ну,и че?Ликвидируем МВД?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 3:52 pm 

Иван Донов* писал(а):
Так преступники сами ловятся, а преступления сами раскрываются или это делают сами кристально честные граждане во главе с "русскими националистами"? Или это всё-таки делают продажные и нечестные "мусара- казлы"?
Так давайте их распустим. Лучше станет? Интернет-скинхеды начнут преступностью заниматься?
Что-то я не наблюдаю среди "националистов" желания в дерьме ковыряться. Лучше уж в интернете с режымом бороться и ментов материть.
А в МВД и сейчас служит очень много честных и порядочных людей с которыми я не задумываясь пойду в разведку. Вроде Вы взрослый человек, а говорите как интернет-подросток.

Лучше всего раскрываются преступления тех самых скинхедов. Для особо одарённых повторю: 3 миллиона преступлений ежегодно не фиксируются, а укрываются. Сотрудниками МВД. При том, что фиксируется - около 2 миллионов ежегодно. Т.е. официозная статистика врёт более, чем в 2 раза. Если завтра полицию распустят, то кроме автовладельцев этого никто и не заметит (и всё равно распустить придётся).
Юноша томный, Вы мне не указывайте и рот не затыкайте, а я тогда не скажу, куда Вам идти. А то каждый сопляк взрослого дядю по себе будет мерить. Моя биография Вам ни к чему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 3:53 pm 

Федор* писал(а):
Ну,и че?Ликвидируем МВД?

В нынешнем виде - придётся. Но не при этой власти, понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 4:01 pm 

Иван Донов* писал(а):
А в МВД и сейчас служит очень много честных и порядочных людей с которыми я не задумываясь пойду в разведку. Вроде Вы взрослый человек, а говорите как интернет-подросток.

Лучше всего раскрываются преступления тех самых скинхедов. Для особо одарённых повторю: 3 миллиона преступлений ежегодно не фиксируются, а укрываются. Сотрудниками МВД. При том, что фиксируется - около 2 миллионов ежегодно. Т.е. официозная статистика врёт более, чем в 2 раза. Если завтра полицию распустят, то кроме автовладельцев этого никто и не заметит (и всё равно распустить придётся).
Юноша томный, Вы мне не указывайте и рот не затыкайте, а я тогда не скажу, куда Вам идти. А то каждый сопляк взрослого дядю по себе будет мерить. Моя биография Вам ни к чему.
Спасибо за юношу. Я вообще-то в феврале дедом стал. А вот грубить не надо. Я Вам не грубил и рот не затыкал.
Я не про статистику говорил, а о сотрудниках, которые делают своё дело. Если полицию завтра распустят, то заметят это все. Даже такие эльфы и ыксперты, как Вы.
Кстати, как здоровье Путина? Когда уже неизлечимая болезнь заберёт его? Вы же в курсе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 4:09 pm 

Иван Донов* писал(а):

Н-да?
Хорошо, пускай будет дедок. Если правда - поздравляю. (Можно носить сапоги гармошкой. 8) )
Вы что, злорадствуете по поводу П.? Так 2 курса лучевой терапии ему очень помогли, он собирается жить вечно. Можете за него помолиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 4:42 pm 

Иван Донов* писал(а):

Н-да?
Хорошо, пускай будет дедок. Если правда - поздравляю. (Можно носить сапоги гармошкой. 8) )
Вы что, злорадствуете по поводу П.? Так 2 курса лучевой терапии ему очень помогли, он собирается жить вечно. Можете за него помолиться.
Ну это я неудачно выразился. Эта фраза относилась не лично в Вам, а к предыдущему предложению. Хотя и к Вам тоже. Это же азбучная истина: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
А если распустить МВД, то в тот же день начнутся погромы, грабежи и убийства. И никакие скинхеды ( которых кстати я живых так и не увидал ни одного ) Вам не помогут. А если ещё для полноты картины ликвидировать такую же плохую армию и ужасную ФСБ, то мировая общественность, немного подождав пока мы друг друга будем убивать, введёт миротворческие войска. И будет у нас наконец-то самая лучшая в мире армия и добрая и честная полиция.
За поздравление спасибо. Только не дедок - у меня вес 97 кг, а дедушка)

Да, а за власти и воинство я молюсь на каждой службе в храме. Вместе со всеми остальными православными. И вместе с Вами, если Вы тоже православный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 5:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
Ты опять кудахчешь, убогий? Перечитай ещё раз что я написал и не позорься.

Нафига мне читать посты какого-то поехавшего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 5:39 pm 

Иван Донов* писал(а):
1)Ну это я неудачно выразился. Эта фраза относилась не лично в Вам, а к предыдущему предложению. Хотя и к Вам тоже. Это же азбучная истина: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.

2)А если распустить МВД, то в тот же день начнутся погромы, грабежи и убийства. И никакие скинхеды ( которых кстати я живых так и не увидал ни одного ) Вам не помогут.

3) А если ещё для полноты картины ликвидировать такую же плохую армию и ужасную ФСБ, то мировая общественность, немного подождав пока мы друг друга будем убивать, введёт миротворческие войска. И будет у нас наконец-то самая лучшая в мире армия и добрая и честная полиция.
За поздравление спасибо. Только не дедок - у меня вес 97 кг, а дедушка)

1) Так выражайтесь удачнее.
Критиковать - могу и имею право, т.к. есть некий положительный опыт собственной работы и руководства. И могу лицезреть развал после своего ухода. Не единожды, к сожалению.
Власти профессионалы не нужны, т.к. они имеют своё мнение и - о ужас! - могут его обосновать. Холуи куда удобней.
2) Какое совпадение - я тоже "скинов" видел только по ТВ, в убогих рассеянских фильмах.
Грабежи и убийства и так происходят каждый день. КСО в помощь гражданам - и штат полиции быстро сократится до приемлемого.
И таки Ви думаете за погромов?
3) "Полнота картины" - это Ваши фантазии. Если найдёте у меня хоть слово против армии или КГБ как необходимых и системообразующих структур - покажите всем. Я покаюсь прилюдно. (ах да, про Сердюкова ж писал...)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 373  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа