Алексей Алексеевич писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Там некто Всеволод приводит на 15 страницах примеры преступлений разных гастарбайтеров. Все они раскрыты, виновные задержаны и осуждены. Найти, задежать преступников и довести дело до суда и приговора - это огромный, тяжёлый и неблагодарный труд сотен людей - сотрудников органов. И это только малая часть из реального количества преступлений. И всё это сделали и делают многократно здесь всеми обхаянные "менты-казлы" и "мусора". Хотя все эти менты, которые работают на земле - опера, следаки, ежедневно копаются в таком дерьме, где нормальный человек и дня не выдержит. И разгребают это дерьмо.
У-у-у, даже я прослезился. Это, правда, ничего, что г-н Буксман А.Э., будучи замом Генпрокурора РФ, заявляет, что в РФ ЕЖЕГОДНО укрывается от регистрации порядка 3 МИЛЛИОНОВ преступлений (ссылку уже выкладывал).
Я, признаюсь, ещё застал время, когда в милиции работали люди не просто порядочные - а ЧЕСТНЫЕ. Но и в прежние времен их было очень мало. Сейчас же символ МВД - бутылка от шампанского. Разгребают дерьмо, которое сами и наложили? Достойная работа, ещё и оплачивается.
Да, ещё надо спеть любимую песню про бандитские пули. Вот она:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 525s_gpUXIКак говорят, для концерта ко дню МВД слова будут заменены на "Где же ты где, пуля бандитская?"
Так преступники сами ловятся, а преступления сами раскрываются или это делают сами кристально честные граждане во главе с "русскими националистами"? Или это всё-таки делают продажные и нечестные "мусара- казлы"?
Так давайте их распустим. Лучше станет? Интернет-скинхеды начнут преступностью заниматься?
Что-то я не наблюдаю среди "националистов" желания в дерьме ковыряться. Лучше уж в интернете с режымом бороться и ментов материть.
А раз сами не делаете, то хотя бы просто молчите.
А в МВД и сейчас служит очень много честных и порядочных людей с которыми я не задумываясь пойду в разведку. Вроде Вы взрослый человек, а говорите как интернет-подросток. Вы же понимаете, что милиция и армия не с Марса к нам прилетели. Уж какие мы - такие и они. А не будет и таких плохих милиции и армии - не будет и страны нашей и 90% и вас лично и ваших близких.