Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 12:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5583 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 373  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:07 am 

Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Я смотрю, суровый ментёныш донов все рассказывает про то, как он нас защищает день и ночь? А вот в большевистское время всех бывших жандармов новая власть постреляла, да пересажала, несмотря на то, что те обывателя от террористов в свое время защищали. Думаю донову, как любителю жидобольшевизма, такая позиция должна быть близка. Как полагаете, русская национальная власть, которая дай Бог, придет на смену тем, кому доновы сейчас честно служат, должна будет с доновыми поступить как большевики с царскими жандармами или пусть пенсию от государства получают?
О, ещё один борец с режимом вылез. Что сказать- то хотел? Ты уже с моей любовью к жидобольшевизму пару раз жидко обкакивался уже. Помолчал бы уже. Ты что-ли будешь властвовать с Жыдобойцевым и Ершовым и меня стрелять и вешать?:sarcastic: Вай! Баюсь, баюсь! А что же ты не захотел встретиться и меня наказать, как пособника режима? И ты уже определяйся кто я - мент или фсбэшник или Тёркин :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:13 am 

Я хотел спросить у форумчан, что по их мнению нужно делать с такими как вы, донов, когда ваша власть закончиться и будет власть русского народа? Насчет вашего жидобольшевизма, я наверное ошибся вы, вероятно, ненавидите Ленина и Троцкого и созданное ими государство? Скажите - ненавидите или любите, все и проясниться.
Властвовать буду не я или там еще кто - властвовать будет русский народ, он и вынесет вам свой суровый приговор. А кто вы там мент или стукачок эфэсбешный - это не суть важно. Ментовской вонью от вас за версту несет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:26 am 

И еще такой вопрос, раз вы меня в борцы с режимом записали, вы свои отношения с этим режимом как определяете? Раз вы мой антагонист, значит вы защитник режима, правильно?
Ты суровый интернен-борец с режымом. Живёшь в лесу, налоги не платишь, в госорганы никогда не обращаешься. Как Соломон Хайкин в Химкинском лесу. А я простой обыватель - овощ по-вашему. Ни на один болотный митинг не сходил и "хутин - пуй" не кричал. Горе мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:26 am 

Иван Донов* писал(а):
Так это тебя русский народ уполномочил? Ты ничего не попутал? Ты же постоянно за немцев и их шестёрок впрягаешься, клоун интернетный. А насчёт вони - смени подгузник. Ты обкакался, вот и воняет.

Нет, меня русский народ не уполномачивал. Он сам, без меня, разберется, что делать с такими вот защитниками жидовского режима.
Так БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. СМ. ДИМИТРИЙ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:34 am 

Вы как-то вопрос о Ленине и созданном им государстве скромно упустили из виду. Ответьте, не стесняйтесь.
Если ты про СССР - то нормально отношусь. Хорошее было государство. Лучше, чем сейчас. И ты жил в этом государстве и пионером и комсомольцем был и даже говоришь, что в армии служил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:38 am 

Иван Донов* писал(а):
Если ты про СССР - то нормально отношусь. Хорошее было государство. Лучше, чем сейчас. И ты жил в этом государстве и пионером и комсомольцем был и даже говоришь, что в армии служил.

Хорошое государство, созданное жидами? Странно. Вы не сомневаетесь, я надеюсь, что Ленин и Троцкий - жиды? А скажите богоборческое государство для православного, молящегося в храме о властех и проч., каким образом может быть хорошим? Или для такого православного это не важно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:41 am 

Иван Донов* писал(а):
Вот, вот. Ты бы хоть раз с Москвы выехал, пообщался с народом и послушал, что он о таких как ты борцах с режимом и большевизмом думает. Поверь, ты будешь неприятно удивлён и вполне возможно этим самым народом и немного побит ещё.
Я в милиции не служу. Так что проверь штаны всё-таки. Или помойся.

А т.е. народ у нас за жидобольшевизм, да?

Не служите? А чего же так проникновенно трепались о тяжелой службе ментовской?

Где же служит наш герой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:41 am 

Иван Донов* писал(а):

Хорошое государство, созданное жидами? Странно. Вы не сомневаетесь, я надеюсь, что Ленин и Троцкий - жиды? А скажите богоборческое государство для православного, молящегося в храме о властех и проч., каким образом может быть хорошим? Или для такого православного это не важно?

А ты не молишься о властех и проч.? Уши затыкаешь или в ты из пензенских погребов пишешь?
Так ты пионером был и комсомольцем? А может ты вообще партейный? :sarcastic: Обычно они и становяться самыми ярыми борцами с большевизмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:44 am 

Иван Донов* писал(а):
Вот, вот. Ты бы хоть раз с Москвы выехал, пообщался с народом и послушал, что он о таких как ты борцах с режимом и большевизмом думает. Поверь, ты будешь неприятно удивлён и вполне возможно этим самым народом и немного побит ещё.
Я в милиции не служу. Так что проверь штаны всё-таки. Или помойся.

А т.е. народ у нас за жидобольшевизм, да?

Не служите? А чего же так проникновенно трепались о тяжелой службе ментовской?

Где же служит наш герой?
Да, народ за СССР и Сталина в большинстве. Я же говорю - выйди из интернета и съезди куда-нибудб в провинцию и пообщайся с народом. А то страшно далеки такие интернет-борцы от народа :sarcastic:
Ну давай встретимся, я тебе всё расскажу. Как на духу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:48 am 

Иван Донов* писал(а):
Да, народ за СССР и Сталина в большинстве. Я же говорю - выйди из интернета и съезди куда-нибудб в провинцию и пообщайся с народом. А то страшно далеки такие интернет-борцы от народа :sarcastic:

Так это те кто за Горбачева, а потом Ельцина были в свое время?
Вы здесь рассказывайте, прилюдно, чего неловко что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 3:50 am 

Иван Донов* писал(а):
Так я уже еврей? :sarcastic: Ты у Васи Анатольева научился?
В Православной вере нет такого понятия - богоборческое государство. Но ты в храм не ходишь и на службах не бываешь. Откуда тебе знать?

Так вы вопросом на вопрос отвечаете, кто же вы после этого?
Ну видите ли в богоборческом государстве нет такого понятия - Православная вера. И в СССР вы бы в храм не ходили. Особенно до войны. Не было храмов в вашем замечательно "небогоборческом" государстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 4:18 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Без пошлостей. См. Димитрий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 9:23 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):

Ложь. Где Вы только такой народ находите..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 12:31 pm 

Иван Донов* писал(а):
Так я уже еврей? :sarcastic: Ты у Васи Анатольева научился?
В Православной вере нет такого понятия - богоборческое государство. Но ты в храм не ходишь и на службах не бываешь. Откуда тебе знать?

Так вы вопросом на вопрос отвечаете, кто же вы после этого?
Ну видите ли в богоборческом государстве нет такого понятия - Православная вера. И в СССР вы бы в храм не ходили. Особенно до войны. Не было храмов в вашем замечательно "небогоборческом" государстве.
Ещё раз попробую объяснить азы Православия. Православная вера учит, что всякая власть от Бога. И подтверждает это своим существованием при любом строе, режиме и гос.устройстве. Это в умах всяких сектантиков и отщепенцев начинается виляние попой и фантазии на тему: есть власть от Бога, а есть не от Бога. Православие таких кульбитов не знает. Смотрите толкование этого места Св. Отцами, в частности Свт. Иоанном Златоустом.
Также Православие обязывает КАЖДОГО православного молиться о властех и воинстве в т.ч. и о милиции\полиции. И быть примерным гражданином, выполняя все законы. И, если надо, служить и защищать государство не за страх, а за совесть. Напомню вам о Св. Великомученике Георгии, 40 севастийских мучениках и других Святых - воинах, которые честно служили языческим императорам - гонителям христиан. Так что ещё раз повторю - если ты православный, то ты ОБЯЗАН молиться за власти, воинство и милиционеров, как представителей власти. Ты это делаешь?
В СССР всегда были храмы. И если человек ХОТЕЛ, то всегда мог исполнять свои обязанности как православный христианин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 12:39 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ложь. Нельзя говорить ,что вся власть от Бога. Это практически ересь. Толстовство.
Богоборческая власть, как Совдеповская, не от Бога, а от сатаны. Да, Господь попустил сем произойти, и только потому, чтобы люди вразумились, что они отказались от Богоустановленной власти Самодержца. Вот и получили 70 с лишним лет правления сатаны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5583 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 373  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа