Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бляди и футбол
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 7:19 am 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Вспомим Олимпиаду-80 в цитадели высокой морали и какое кол-во наинравственнейших советских женщин блядовали (стыдно писать) в основном со всякими неграми и прочими индусами. Явление было столь массовым, что молочно-шоколадное поколение, появившееся вскоре, даже так и назвали - детьми Олимпиады. Вспомим 90-е. Сотни тысяч соотечественниц готовы были выйти замуж даже за самого распоследнего жирного грека владельца рыночной палатки, лишь бы вырваться из проклятой страны. Справедливости ради, многие из них в самом скором времени за это поплатились сполна и хлебнули лиха. Судьба их, как правило, незавидна. Далее подобное продолжалось не в массовом, но уверенно вялотекущем виде до нулевых, и далее. И остатки подобного падения можно видеть даже сейчас. Но те хотя бы проявили малодушие и бежали из разрушенной страны за сладкой халявой. Эти-то - живущие в благоденствии - ищут-то что?
После чемпионата мира отношение мужского пола в РФ к женскому изменится навсегда. Мы стоим на пороге изменения характера межполовых отношений в РФ. И без разницы, пройдёт 10 лет после чемпионата, или год. Всё произойдёт (уже произошло) на подсознательном уровне, весь этот ушат позора, который мужской пол в России в момент чемпионата увидел и испытал на себе в таком концентрированном количестве - навсегда поменяет отношение русских мужчин к русским женщинам. Теперь появится намного больше мужчин, которые будут относиться к русским женщинам хуже чем раньше. Разного рода подкаблучников и ухажоров - заметно уменьшится. Это психология. Бомба, которую взорвал женский пол в момент чемпионата, навсегда поменяет мышление мужчин в России. Бездумные леди, которые опозорили страну перед всем миром, не способны были заглянуть вперёд. В итоге их месяц легкомысленности обернётся им же и всему женскому полу вечностью презрительного отношения. Уже бесполезно что-то пытаться исправить, всё, что нужно для изменения отношения мужского пола к женскому, уже произошло. Сейчас не 80-ые, сейчас век цифровых технологий, и подобное очень быстро разлетается, наглядно становится показательным для всех и прочно закрепляется в головах мужчин. Забудьте прошлых русских мужчин, вы никогда не увидите тех, кто с вами был рядом до чемпионата. Теперь вас будут окружать куда более циничные и презрительно относящиеся ЧУЖИЕ вам люди.
Уважающий себя мужчина никогда не свяжется с чернильной блядью, с мерзкой интриганткой жабой или деструктивной гуляющей падлой. Уважающая себя русская женщина никогда не будет бегать по улицам и сосать х...цы грязного представителя третьего мира (да и кого угодно), прикрываясь сексуальной свободой и чем там они еще прикрывают себя. Все начинается с ува-же-ни-я. Нормальная женщина всегда (!) будет иметь востребованность у нормальных во всем отношении мужчин. И сильных, и смелых, и обеспеченных и даже приятно пахнущих. Неуважающая себя мерзкая падла всегда будет иметь вокруг себя самое днищенское дно офисных глистов и прочий соответствующий ей cuckold некондей.
Итого: блядей обоссать и кинуть в печь. Всем остальным смотреть прежде всего на себя и соответствовать статусу самой классной в мире страны, где живут самые лучшие в мире женщины и самые правильные в мире мужчины. А кто не верит - того тоже кинуть в печку к блядям

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 7:38 am 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Отто Штирлиц писал(а):
Если я верно понимаю всю эту поднятую шумиху, то соль вот в чём. Русские парни могут месяцами добиваться внимания русских девушек, дарить подарки, ухаживать и т. д., а в ответ и вовсе получить динамо. А здесь русские барышни сами (!) пристают к незнакомым (!) иностранцам только по факту того, что они иностранцы. Дело не в том даже, что они шлюхи: шлюхи ведь и с русскими могут спать. Дело в том, что русские девушки как бы показывают, что русские парни по сравнению с иностранцами для них - второй сорт. То есть восприятие иностранцев реально на уровне заморских принцев. Посмотрите какой восторг у нее в глазах.

https://twitter.com/i/videos/1011673471611437056

раньше ей приходилось в ебипетский лес путевку выгадывать, копить на чартер москва-хургада. а тут дрова сами к тебе привалили. такой дисконт
нельзя упускать!

чеченская потаскуха с подобным роликом взорвала бы всю республику, устроив жжение галактического масштаба - ибо, во-первых, не принято и из ряда вон, а, во-вторых, нулевой уровень толерантности к бляцству у них там.

у нас где-то по середине между нулевым уровнем кавказских парней и полной 100% толерантностью каких-нибудь гейропейцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 8:28 am 

Сергѣй писал(а):
Отто Штирлиц писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ходил, видел... Они, что прямо на улицах должны непотребством заниматься?[/color][/b]

Так и на улицах занимаются. Поляки вон недавно оценили :sarcastic:

Цензура А.Р.

Ну, оральным сексом пусть и занимаются, можем помочь... :D :D :D :D :D
Все, на что годны)))))

Всё правильно, да русские мужички страшные, вонючие, без педикюра и т.д. Да наташи имеют право быть с кем угодно, да русские мужички суровые и угрюмые. Только одно НО. Почему русские мужички должны потом будут этих же натрахавшихся наташ сажать к себе на шею, русские девушки для иностранцев - мясо, легкодоступные дырки на пару недель, потом все эти португальские, уругвайские, аргентинские мачо поедут домой к своим любимым жёнам и подругам. А наташам вдруг опять будут нравится русские страшные вонючие мужички, которые временно не для них. Сколько ещё русских мужичков должны будут сажать к себе на шею шкур с прицепами от непонятно от кого? Жестоко разочаровавшись от мачо, будут потом скрипеть зубами, воспитывая ребенка в одиночку со словами "настоящие мужики перевелись" в сторону русских мужичков, а не тех "настоящих мачо", которые их поюзали пару недель

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 10:13 am 

Виктор Юрьевич писал(а):
Только одно НО. Почему русские мужички должны потом будут этих же натрахавшихся наташ сажать к себе на шею, русские девушки для иностранцев - мясо, легкодоступные дырки на пару недель

Таких баб очень немного, их просто сейчас растиражировали - вот всем и кажется, что их прям миллионы. А шлюхи были, есть и будут, и с чемпионатом, и без.))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 10:34 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Рассуждения о русских шлюхах присуще ущербным мужчинам не способным выстроить отношения с нормальными женщинами. Им даже шлюхи не дают. Вот и бесятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 10:40 am 

Я исповедую древлеправославную веру Новозыбковский толка, у нас с нравственностью строго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 10:53 am 

Вероисповедание: Православный
Виктор Юрьевич писал(а):
Я исповедую древлеправославную веру Новозыбковский толка, у нас с нравственностью строго.

Ну а зачем тогда обсуждениями орального секса на скамеечке заниматься-то??? И "травмами" болельщиков???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 11:00 am 

Яков писал(а):
Рассуждения о русских шлюхах присуще ущербным мужчинам не способным выстроить отношения с нормальными женщинами. Им даже шлюхи не дают. Вот и бесятся.

Верно...
Опять же, если кто из наших отдыхать едет, то ведь считает, что девки местные должны на него там вешаться небось... И будет гордиться съемом какой-нибудь завалящей потаскухи...
А здесь вот задевает их, значит...
Ну а с чего девкам вешаться-то?..
Я вот еду после работы, после тренировки, в 12 ночи домой в электричке, на следующий день рано вставать, надо в форме быть, ну что, у меня много сил еще с девушками знакомиться?..
А у людей месяц свободный на поездки и развлечения... и денег прилично... Ясное дело, что они в более выгодном положении-то...
И девка некая - может и не против была бы со мной это время провести, но у меня и времени этого нет, и денег тратить желания особого на нее... Чего обижаться-то???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 11:02 am 

Виктор Юрьевич писал(а):
Разного рода подкаблучников и ухажоров - заметно уменьшится. Это психология.

О!.. Так это на пользу, значит!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 12:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Я достаточно хорошо умею выстраивать отношения с нормальными женщинами. Про шлюх и не говорю. И я уж точно никогда не бесился по поводу дамского пола. Но поведение современных баб меня зело волнует, ибо на женщинах держится нравственность в стране. А сейчас - вчера видел, даже разговаривал... Прямо напротив нашего подъезда... Мальчик кричит девочке: "Ты Долбо...! Девочка, ничтоже сумняшеся, во всё горло отвечает: "Ты сам долбо..!" И такой диалог у них длился до тех пор. пока я не спросил барышню:

- А сколько тебе лет?

- Девять...

Пришлось провести лекцию на тему... Но что-то мне подсказывает, что вряд ли высоконравственный человек вырастет из этой девочки, как и из десятков миллионов иных. Разумеется, ты сейчас скажешь, что в вашем обычном дворе такого нет и быть не может, Ксения скажет, что в их среде девочки матом не ругаются. Но вот в поселке Лом, в Балашихе и даже на Большой Грузинской почему-то ругаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 12:09 pm 
Чёрная Сотня

Виктор Юрьевич писал(а):

Слава Богу, хоть не беспоповец...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 12:10 pm 

Так мальчик-то не болелой бразильским был ведь)))...

При моих дочерях как-то матом никто не ругается...
Читал вот тут переписку их в вконтакте, там даже язык, близкий к литературному... грубых слов вообще нет и в помине... про мат молчу вообще...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 12:13 pm 

Старшая вот недавно писала подруге письмо, настоящее, от руки имеется ввиду)).... На 19-ти склеенных листах(!), было потом свернуто в трубочку и отправлено в бандероли))... Читал его, язык вполне литературный, я так не писал в школе однозначно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 12:14 pm 

Сергѣй писал(а):
Виктор Юрьевич писал(а):
Разного рода подкаблучников и ухажоров - заметно уменьшится. Это психология.

О!.. Так это на пользу, значит!!!

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подает манто...

Почему то ещё вспомнилось про пресловутую европейскую толерантность.
В мае 1945 года в культурных Нидерландах толпой было растерзанно около пяти сотен женщин, заподозренных в интимной связи с немцами во время оккупации.
Это при том, что в войну там не было не партизан, не подполья, а 50 тыщ голландцев-добровольцев воевали на стороне Рейха.

А в русском языке одно и то же слово обозначало и блондинку, и женщину нетяжелого поведения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 12:19 pm 

Ну и к чему все это?..
До сих пор завидуете польскому болеле, который смог пьяную девку на скамейке поцеловать в известное место???
Я вот что-то на его месте и задаром не хочу побывать)))... Да еще быть снятым на камеру)))...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа