Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 9:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 11:54 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Что лучше режим Путина, чем возврат к советскому социалистическому строю - это тоже так. Что Путин успешно забрал Крым - это тоже так. Что Путин восстановил и развил ВПК после гайдаровского разрушения - это тоже так, что, наконец, при Путине развивается производство - и это тоже по факту так. Но большего мне приписывать не надо.

1. Это категорически не так. Мы сейчас зависимы от США в финансовом плане. И уж точно. что в СССР был реальный рост экономики в отличие от путинских прожектов. В СССР всё было своим. Сейчас полстраны принадлежит нашим врагам.

2. Он ОБЯЗАН был брать если не всю Украину, то хотя бы её юго-восточную часть. Взятие одного Крыма - предательство.

3. ВПК Путин восстановил, это факт.

4. На счет того, что производство развивается - большой вопрос. И ещё вопрос - кому принадлежит это производство. Лично я не хочу, чтобы у нас развивалось ЧУЖОЕ производство.

1. В брежневском СССР был рост нерентабельной экономики, которая могла существовать только пока были высокими цены на нефть.
2. Мне было очевидно, что все так и будет, Юговосток возьмут, именно так все обставлялось пропагандистски. Не стали бы так делать, если бы не собирались реализовать. Но вдруг, внезапно изменился тон. Именно внезапно. Ты можешь положив руку на сердце утверждать, что не обнаружилось таких подводных камней, игнорировать которые было бы самоубийственным ? Я не могу.
4. Развивается, это факт, а принадлежит по разному, и нашему государству, и нашим буржуям и ихним буржуям. Насчет ихним, вот ты иногда приводишь в пример Китай, так Китай начинал только и исключительно с иностранных инвестиций. Ты не можешь понять, что доступ к современным технологиям важнее того, кому достается прибыль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 8:03 am 
Чёрная Сотня

1. Сейчас вообще нет никакой экономики, а зависимость от нефти стала катастрофической. Сделай сейчас нефть как перед перестройкой, и РФ просто развалится.

2. Правильно. Открылись такие "подводные камни", что в Европе и США заморозили бы все счета наших олигархов, не исключено, что и счета самого Путина. Это был акт государственного предательства.

4. Я никогда не привожу в пример Китай - гнусное экономическое образование. А вот современных технологий как-то в РФ не наблюдается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 8:37 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Я и про Сталина вам скажу, что молодец, что уничтожил троцкистов-ленинцев, молодец, что несмотря на допущенное перед войной непонимание возможности войны (что привело к отступлению до Москвы) потом все же организовал победу.

Какая ерунда... Сталин сделал для армии всё, что мог и даже больше. Другое дело, что генералы всё чуть не разбазарили.

р.Б. Алексий писал(а):
Сталин искренне верил в возможность мирного сосуществования с Гитлером. Я не исключаю, что это и было бы возможным, но нужно было понимать, что существуют силы, которые будут всеми силами этому препятствовать, а следовательно, с одной стороны отслеживать козни эт о начале их сил и препятствовать им, с другой стороны, готовиться к возможной войне более эффективно.

Эти утверждения двух Алексеев о начале войны не соответствуют действительности
viewtopic.php?f=21&t=8449

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 8:44 am 

Вероисповедание: Православный
давайте здесь не о Сталине говорить , а о том что якобы "денег нет" на пенсии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 8:45 am 

Первое что нужно сделать - это аннулировать и закрыть сам ПФР как паразитическую структуру
Здания пфр красивые современные, это хорошо. Но не все знают, что пфр в России это частная лавочка у которой нет никаких обязательств ни перед гражданами, ни перед государством. Как и откуда нам начисляют пенсии это большая тайна. А пфр это лондри, гигантская прачечная по отмыву халявных денег и рассовыванию их по карманам маленькой кучки воров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 8:58 am 

Третий раз это безобразие выставляют. этот юрист через слово произносит похабные слова. Такое впечатление, что он читает лекции в в привокзальной пивнушке. быдло а не юрист! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 10:03 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Роман Б. писал(а):
Первое что нужно сделать - это аннулировать и закрыть сам ПФР как паразитическую структуру
Здания пфр красивые современные, это хорошо. Но не все знают, что пфр в России это частная лавочка у которой нет никаких обязательств ни перед гражданами, ни перед государством. Как и откуда нам начисляют пенсии это большая тайна. А пфр это лондри, гигантская прачечная по отмыву халявных денег и рассовыванию их по карманам маленькой кучки воров.
ПФР - типичная воровская пирамида

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 10:50 am 

р.Б. Алексий писал(а):
1. В брежневском СССР был рост нерентабельной экономики, которая могла существовать только пока были высокими цены на нефть.

Товарищ доцентъ, а какие критерии этой "рентабельности", кто их определял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 11:12 am 

Брежневский СССР кормил не только Среднюю Азию и Закавказье, но еще и Вьетнам, Кубу и африканских негров. И всем хватало.
А в путинской РФ все захватила кучка ненасытных жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 12:04 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
"Хватит шарить по нашим карманам!
9-го сентября ни одного голоса "Единой России"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 2:21 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Их никто не дарил. Они вложены в облигации под проценты. Кроме не приятности что Америка враг никаких отрицательных моментов нет. Это одни из самых надежных ценных бумаг.

Ты умудряешься даже эту явную диверсию и ограбление страны оправдать.

1. Скажи, под какие проценты туда вложены бумаги?

2. Под какие проценты мы берем кредиты?

3. Почему эти деньги не вложены в реальный сектор экономики?

4. Почему эти деньги вложены в экономикау главного врага России?

5. Где гарантии, что эти деньги будут нам возвращены? США введут очередные санкции, решат наложить на них арест, и до свидания.

Ну как говорить с людьми? Я не оправдываю. Я пытаюсь объяснить логику либерального правительства. Они считают, что Россия не должна иметь сильную экономику и свое производство. Поэтому вместо вложения в реальный сектор создают резервные фонды. Я за вложения в промышленность. Но я против истерик, что мол нас грабили. Не ограбили. Вложили деньги под проценты.
Америка все вернет. Если не вернет, то она сможет забыть о своих ценных бумагах. Это самый последний будет шаг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 2:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Еще один косвенный аргумент против реформы. Правительство постоянно докладывает об экономическом росте. Если есть рост, то какой смысл что то менять. Ну государство то богаче становится. Если же идет экономический спад, то признайтесь в этом и уйдите в отставку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 4:05 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Яков писал(а):
Их никто не дарил. Они вложены в облигации под проценты. Кроме не приятности что Америка враг никаких отрицательных моментов нет. Это одни из самых надежных ценных бумаг.

Ты умудряешься даже эту явную диверсию и ограбление страны оправдать.

1. Скажи, под какие проценты туда вложены бумаги?

2. Под какие проценты мы берем кредиты?

3. Почему эти деньги не вложены в реальный сектор экономики?

4. Почему эти деньги вложены в экономикау главного врага России?

5. Где гарантии, что эти деньги будут нам возвращены? США введут очередные санкции, решат наложить на них арест, и до свидания.

Ну как говорить с людьми? Я не оправдываю. Я пытаюсь объяснить логику либерального правительства. Они считают, что Россия не должна иметь сильную экономику и свое производство. Поэтому вместо вложения в реальный сектор создают резервные фонды. Я за вложения в промышленность. Но я против истерик, что мол нас грабили. Не ограбили. Вложили деньги под проценты.
Америка все вернет. Если не вернет, то она сможет забыть о своих ценных бумагах. Это самый последний будет шаг.

Мне не надо разъяснять логику либерального правительства. Их логика - уничтожение страны и Русских.

Нас именно ограбили. Потому что не развивается производство и потому что проценты смехотворны.

В честь чего Америка нам всё вернёт? Перечислить тебе - к скольких "врагов" США америкосы заморозили счета?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 4:43 pm 

Да и как можно вернуть то, что путинская РФ отказывается принимать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 6:10 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
1. Сейчас вообще нет никакой экономики, а зависимость от нефти стала катастрофической. Сделай сейчас нефть как перед перестройкой, и РФ просто развалится.

2. Правильно. Открылись такие "подводные камни", что в Европе и США заморозили бы все счета наших олигархов, не исключено, что и счета самого Путина. Это был акт государственного предательства.

4. Я никогда не привожу в пример Китай - гнусное экономическое образование. А вот современных технологий как-то в РФ не наблюдается.

Это все твои эмоциональные оценки, не более.
1. Есть экономика, хоть маленькая, но рентабельная и развивается.
2. Это мнение, фактов нет.
4. Наблюдаются, и я приводил ссылки на достижения. И еще объяснял, что пятидесятилетнее отставание так вот сразу не преодолеть, тем более без ихней корыстной помощи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа