Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Что лучше режим Путина, чем возврат к советскому социалистическому строю - это тоже так. Что Путин успешно забрал Крым - это тоже так. Что Путин восстановил и развил ВПК после гайдаровского разрушения - это тоже так, что, наконец, при Путине развивается производство - и это тоже по факту так. Но большего мне приписывать не надо.
1. Это категорически не так. Мы сейчас зависимы от США в финансовом плане. И уж точно. что в СССР был реальный рост экономики в отличие от путинских прожектов. В СССР всё было своим. Сейчас полстраны принадлежит нашим врагам.
2. Он ОБЯЗАН был брать если не всю Украину, то хотя бы её юго-восточную часть. Взятие одного Крыма - предательство.
3. ВПК Путин восстановил, это факт.
4. На счет того, что производство развивается - большой вопрос. И ещё вопрос - кому принадлежит это производство. Лично я не хочу, чтобы у нас развивалось ЧУЖОЕ производство.1. В брежневском СССР был рост нерентабельной экономики, которая могла существовать только пока были высокими цены на нефть.
2. Мне было очевидно, что все так и будет, Юговосток возьмут, именно так все обставлялось пропагандистски. Не стали бы так делать, если бы не собирались реализовать. Но вдруг, внезапно изменился тон. Именно внезапно. Ты можешь положив руку на сердце утверждать, что не обнаружилось таких подводных камней, игнорировать которые было бы самоубийственным ? Я не могу.
4. Развивается, это факт, а принадлежит по разному, и нашему государству, и нашим буржуям и ихним буржуям. Насчет ихним, вот ты иногда приводишь в пример Китай, так Китай начинал только и исключительно с иностранных инвестиций. Ты не можешь понять, что доступ к современным технологиям важнее того, кому достается прибыль.