Элла Серова писал(а):
Яков писал(а):
Можно и. нужно давать за ценники, что бы не повадно было. Дать штраф значит спровоцировать волну этой мерзости от всяких служителей госдепа. И штрафы им госдеп и оплатит. Так что пусть теперь все эти поборники мира думают головой, хотя ли они на нары.
Можно и нужно - двоечников в школах розгами сечь - что-бы не повадно было - идёт?
Простите - где основания вашего маразматического утверждения?
Когда мы человека сажаем - значит работает УК - или мы Яшу с Лешей будем слушать - кого сажать кого на кол кого колесовать?
А если мы УК используем - покажите нам где там статья за ценники???
Если мы христиане - то помним прекрасно что Апостол Павел требовал суда в Риме как римский гражданин - не желал местного гоп-правосудия от всяких Яковых))
Почему же так?)))
Разбирать маразм и передергивания конечно глупо, но я сделаю.
1. Я не говорил ничего про розги в школе.
2. УК и работает. Посадили по суду и по соответствующей статье, которой руководствовалась судья. Я, Алексей, Штильмарк и пр. лишь поддержали это решение судьи. И никак не указывали суду, как нао было судить.
3. Статья за ценники. там же где и статья за кражу коровы. Есть общие статьи. Они не указывают конкретный предмет преступления.
4. Яков не судил эту
ДАМУ. Ее судил суд РФ по статье УК РФ. И Апостол Павел прав. Хотел суда. Так и тут был суд. И перечитай пункт 2.