Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 1:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суд над христоненавистниками
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 8:50 pm 

Микола писал(а):
Возможно все жиды автоматом попадают в ад,

"Кайл , я не попаду в ад, потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с) Эрик Картман, положительный герой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 8:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Степан писал(а):
почитал его ЖЖ
ну и мразь
http://halfaman.livejournal.com/profile

зафрендить его там что ли?... ну и типа послеживать... иногда свое мнениеи оставлять, что бы неповадно было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 8:44 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Степан писал(а):
почитал его ЖЖ
ну и мразь

Посмотрела...Ничего не поняла... :oops:
Слушайте, объясните, что такое это ЖЖ вообще, и что там в этой конкретной ссылке?

http://halfaman.livejournal.com
так читай. а это была ссылка на его профиль: кто такой, с кем дружит, какие интересы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 8:49 am 

а вот как выглядит глумливый чмырь Сергей М, судя по его ЖЖ
Изображение
Антон Николаев, участник арт-группы «Бомбилы»

а вот чем занимаются эти бомбилы. из его ЖЖ.
Цитата:
Новое сексуально-политическое движение "уделывает Москву": свежие акции "make love"

Стихийная акция нескольких сотрудников мастерской Олега Кулика, приуроченная к конкретному политическому поводу - "Маршу несогласных" в Москве, - грозит перерасти в масштабное столичное движение make love, по-прежнему посвященное борьбе с "кровавым путинским режимом", но набирающее обороты, новых участников и вообще разворачивающееся с куда большим размахом.
Как уже приходилось писать Полит.Ру, первая акция публичного секса, стартовавшая в центре Москвы, возле Винзавода на 4-й Сыромятническом переулке и в тот же день перекинувшаяся на автозаправку во Мрузовском переулке, прошла вечером 15 апреля сего года, аккурат после "Марша несогласных". Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть ЗДЕСЬ. Какое-то количество фотографий осталось в частных коллекциях: как только машина со сношающимися Надей и Антоном попадалась на глаза, прохожие сразу же начинали снимать это на камеры мобильников. То, что осталось за кадром - под катом.
фото выкладывать не стану, по причине их гнусности

Вообще про них, про бомбил вам лучше Сергеев скажет... Видел на суде...
Цитата:
Во время прошлого заседания, 29 мая, арт-группа "Бомбилы" устроила перформанс около здания суда. Участники акции инсценировали, как фашист бьет плеткой Фемиду. А арт-группа "Война" исполнила песню "Все менты ублюдки" прямо в зале заседаний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 9:41 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну и мразь.... А что ему так на форуме намазано медом, что его банят, а он все сюда и сюда?
Извращенец, однако...
Забанить его надо на веки вечные. :x :x :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 10:44 am 

Ну и мразь.... А что ему так на форуме намазано медом, что его банят, а он все сюда и сюда?
Извращенец, однако...
Забанить его надо на веки вечные. :x :x :x
вишь, его банят по айпи, думаю, а он с других адресов лезет, полагаю.

Ну вот зачем они в музее сношались? За тем же и сюда лезет.

Я видел на одном фестивале (как сейчас понял) их листовки про таганский суд. Там и по поводу Сергеева издевки были.
Разозлился... хотел уйти. Хорошо что отвлекся на спор с архитекторами.

Сегодня снова позвали на очередной фестиваль (Там музыканты, художники, фотографы...)
высказал что думаю про их фест за эти листовки.
Ужаснулись, сказали, что кент, ответственный за это получит по башке, а листовок больше не будет (видать планировали снова вешать). Ну фиг с ними, но хорошо, что снимут.
Про героя же последних наших постов, сказала - Я знаю чувака. Он не художник. Просто дешовый эпатаж.

Фотина, помните про Кулика тут мы спорили?? "Актуальное искусство" )) вот оно их "искусство" - сделать кучу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):

Если он это понимает, что его вычислят по ай-пи, значит он в добавок к своей извращенности, ещё просто обыкновенный идиот...
Цитата:
Фотина, помните про Кулика тут мы спорили?? "Актуальное искусство" )) вот оно их "искусство" - сделать кучу.

Что-то не припоминаю...Хотя мы тут про многих уродов беседовали...
-------------
Я так поняла, что любой урод может в этом ЖЖ открыть свою страницу, или как это называется. и писать все что ему заблагорассудится? Даже сплошные маты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 2:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Я так поняла, что любой урод может в этом ЖЖ открыть свою страницу, или как это называется. и писать все что ему заблагорассудится? Даже сплошные маты?

ЖЖ - это живой журнал, личный дневник предоставленный для общественности. Отдушина для графомана. Только не могу понять кто это читает.

Маты писать можно, а вот не политически корректные сообщения лучше не размещать, могут привлечь к ответственности. Так, как такой дневник считается СМИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 11:00 pm 
Юрганов, зачем Вы выкладываете на форуме непроверенную информацию? У меня нет ЖЖ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 12:55 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вадим Евгеньевич писал(а):
ЖЖ - это живой журнал, личный дневник предоставленный для общественности. Отдушина для графомана. Только не могу понять кто это читает.

Маты писать можно, а вот не политически корректные сообщения лучше не размещать, могут привлечь к ответственности. Так, как такой дневник считается СМИ.

Так из нас и хотят сделать политкорректное быдло. Много мата, мало мыслей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 2:42 pm 
Цитата:
И всё же, чего вы так боитесь?
Видимо, слаба ваша вера.

Чудик... тут были и есть самые разные споры, в том числе с атеистами, язычниками и кем угодно.
Но споры должны быть конструктивными. Т.е. либо человек пытается для себя что-то понять, либо других переубедить.
В вашем случае идёт набор ничего не значащих провокационных идиотских сообщений типа "что плохого сделали масоны", "научно доказано, что Бога нет" и пр. И в сообщениях - громадные статьи либо ссылки, которые вы сами не читаете. Как сейчас помню - пишет, что научно доказано происхождение жизни из неживых соединений, кидает ссылку на википедию, а там - речь о гипотезе, которая наблюдениями не подтверждена, подтверждена лишь моделированием и так и остается гипотезой, а не теорией.
После этого ваше, чудик, пребывание на форуме завершено. Вы просто форум засоряете. Всё, что вам хотели сказать, давно уже сказали. Можете утешать себя тем, что с вами не хотят говорить, можете делиться впечателниями с вами подобными, но тут вас не будет. Ваша цель - не нормальный разговор, а засорение форума и провокации. Почему - всего доброго.

ПС: ЖЖ, ссылку на который я привел, относится просто к какому-то демократическому идиоту. Абсолютно не факт, что это Сергей М. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 4:13 pm 

Вероисповедание: Православный
а вот как выглядит глумливый чмырь Сергей М, судя по его ЖЖ

Всё понятно с этим ушлёпком. Я примерно так и думал - идейный этнический шавка, но такой лоховской и небоевой, вроде как "интеллектуал" и, само-собой, жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 5:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
О!!!До ЖЖ дошло. Тут кто то и мой уже раскопал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 6:32 am 

Если он это понимает, что его вычислят по ай-пи, значит он в добавок к своей извращенности, ещё просто обыкновенный идиот...
Цитата:

Что-то не припоминаю...Хотя мы тут про многих уродов беседовали...
-------------

ЖЖ - это как мы определили, взаимопроникающий эпистолярий ))

Для кого-то - это средство опубликовать свои (и вполне нужные) мысли. Для кого-то - способ слива словесного поноса.

с одной стороны - вроде как дневник (можно делать записи и не видимые никому), и с другой стороны - как форум, где другие люди как бы комментируют и завязывается дискуссия.

Так что использовать ЖЖ может каждый по мере собственной испорченности - или во благо или во вред обществу.
Либерасты стараются взять по свой тотальный контроль. И пытаются закрывать журналы тех, кто высказывает слишком радикальные идеи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 10:03 pm 
Степан писал(а):
Чудик... тут были и есть самые разные споры, в том числе с атеистами, язычниками и кем угодно.
Но споры должны быть конструктивными. Т.е. либо человек пытается для себя что-то понять, либо других переубедить.
В вашем случае идёт набор ничего не значащих провокационных идиотских сообщений типа "что плохого сделали масоны", "научно доказано, что Бога нет" и пр. И в сообщениях - громадные статьи либо ссылки, которые вы сами не читаете. Как сейчас помню - пишет, что научно доказано происхождение жизни из неживых соединений, кидает ссылку на википедию, а там - речь о гипотезе, которая наблюдениями не подтверждена, подтверждена лишь моделированием и так и остается гипотезой, а не теорией.
После этого ваше, чудик, пребывание на форуме завершено. Вы просто форум засоряете. Всё, что вам хотели сказать, давно уже сказали. Можете утешать себя тем, что с вами не хотят говорить, можете делиться впечателниями с вами подобными, но тут вас не будет. Ваша цель - не нормальный разговор, а засорение форума и провокации. Почему - всего доброго.

Я обещаю исправиться.

Срочно ник поменяйте, иначе будете удалены за нарушение правил форума.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа