То, что ряд молодых олухов рьяно ратует за сдачу немцам блокадного Ленинграда, да и вообще страстно жаждет победы Гитлера в Великой Отечественной войне, говорит, вроде бы, о молодом протесте против гнусной нашей власти, которая даже День Победы превратила в слащавую мерзость. Говорит это и о том, что эти молодые олухи увлеклись романтизмом гитлеровской власти и так далее. Но во многих их сообщениях сквозило, что не всё так просто.
Эти господа-товарищи, а также их духовные родственники - нацдемы - представляют собой сборище довольно откровенных подонков, которые и не скрывают своих отвратительных моральных качеств.
Вот какой разговор у нас получился:
А.Р.: В Англии был порядок??!! Это когда? Не в те ли времена, когда королева лично награждала морских бандитов и присваивала им высокие чины? Не в те ли времена, когда ост-Индийская компания наводняла Азию наркотиками? Вы это называете порядком?
Каменец: 1. Пираты грабили на благо Англии. Образ "благородного бандита" всегда существовал в Европе. 2. Правильно делали.
Ершов: Я уже 100500 раз говорил, что именно таким, как в Британии должно быть имперство. И да, казаки грабили чурок, а русские купцы спаивали чукчей. Это ужасно? Может, еще компенсации бедным несчастным нацменам предложите платить?
А.Р. Да так, ничего. Пираты под видом регулярной армии грабят суда, бандиты получают за это ордена от королевы, умирают в наркотическом ужасе миллионы людей, а нам нет дела. Вам нет. А мне есть. Тем паче, что Русских всё это тоже касалось: распространение наркотиков - опасная тенденция и на море наших купцов тоже грабили.
А.Р. Каминцу:
В этом и заключается вся Ваша гнилая философия. И, похоже, гнилая душонка.
Итак, грабить на благо Англии - нормально и правильно? Если я Вас ограблю и отправлю Ваши сто рублей в Англию, я буду правым? А кто такой "благородный бандит"? И почему в Вашей любимой Европе бандит вдруг стал благородным? Потому что грабил КОГО НАДО и отдавал деньги для "благородных господ"?
На счёт второго я вообще молчу. Вы считаете, что убивать наркотиками миллионы людей и на этом делать свою экономику - правильное дело... Я давно уже заметил, что патологическим антисоветизмом болеют законченные подонки. Одна надежда, что Вы это ляпнули в запале. Если это обдуманный и спокойный ответ, то Вы - редкостный негодяй.
А.Р. Ершову: Вы можете свои жидовские тезисы выставлять ещё больше раз, от этого они менее жидовскими не станут.
Казаки грабили чурок. Теперь казаков практически нет - Бог наказал. Купцы спаивал чукчей. Купцов в 1917 году настигла такая же кара, как и казаков.
А.Р. 1. Я считаю, что за каждую подлость придётся отвечать. И хорошо, если в этом мире. Если наказание перенесётся в мир иной, то это будет вечная мука и адово страдание.
2. Могущество нашего главного врага - Англии - возрастало грабежом. Это если уж говорить про нашу выгоду в этом деле.
Е.Опричников: Ну так что? Каяться-то будем перед нацменами, али нет?
А.Р. Перед Богом каяться надо за свои гнусности.
Я смотрю, Вам тоже нравится политика из серии" Плохо, когда украли у меня; хорошо, когда украл я."
Е.Опричников: Это - нормальная имперская политика. Вполне в духе ветхозаветных израильтян кстати. И да, если бы британцы действительно так "жутко" потравили китайцев опиумом, то они бы сейчас из всех щелей не лезли. И русским было бы гораздо легче.
А.Р. Вы признаётесь в том, что Вы - духовно жид?
Ваша ненависть к СССР, к "чуркам" исходит только от того, что это Вас задело? Чем вы отличаетесь от победивших в революции троцкистов-ленинцев? Они действовали не по совести, а именно по этому принципу: "хорошо, когда я украл; плохо, когда у меня".
Скажу точно: с такими принципами у Русского национализма будущего не будет совсем.
Вот примерно такой разговор у нас получился.
Я глубоко убеждён, что Русский Православный Национализм должен быть в первую очередь глубоко нравственным. Я глубоко убеждён в том, что таким националистам Господь победы не даст, и если подобные моральные "ценности" окажутся доминирующими у националистов, то это будет означать полный конец.
Эти молодые беспринципные люди действительно считают, что "когда я украл, то это хорошо, а когда у меня, то это плохо"... Кто-то из таких считает себя Православным...
Разумный политический эгоизм ради своего народа - это безусловное благо. Подлость, бандитизм и наркотизация других народов - это запрещённый приём... Да впрочем, что я вам это рассказываю? мои соратники это и без меня прекрасно знают...
Вот такая непасхальная тема получилась...
|