Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 17, 2021 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2021 5:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 06, 2019 4:01 pm
Сообщения: 1821
Вероисповедание: православный, грешен
75 ЖИТЕЛЕЙ США И КАНАДЫ ПОПРОСИЛИСЬ НА ПМЖ В РОССИЮ

Цитата:
75 граждан США и Канады попросили помощи в организации переезда их семей в Россию. Они уверяют, что их страны не поддерживают традиционные семейные и христианские ценности, в то время как Россия "хранит христианство".
Обращение о возможности переезда в Россию было написано в адрес телеканала RT. Его автор - православный священник Джозеф Глисон, несколько лет назад перебравшийся из США в Россию. Сейчас он живёт в Ярославской области и оказывает помощь желающим переехать в нашу страну. По его словам, десятки православных американских семей хотели бы жить в Ростове Великом, Сергиевом Посаде или Серпухове.

"За ширмой политкорректности и толерантности в США проводится политика, направленная на разрушение основополагающих устоев любого общества: права на свободу слова, политических, религиозных убеждений, а самое главное - традиционных семейных ценностей. Россия является как раз оплотом традиционных ценностей, стабильности и устойчивого развития", - говорится в обращении.

Желающие перебраться в Россию жители США и Канады готовы паковать чемоданы уже сейчас. Однако их переезду мешают коронавирусные ограничения. С 18 марта 2020 года правительством ограничен въезд иностранцев в страну, а также приостановлена выдача приглашений. Исключение составляют участники программы добровольного переселения в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. Однако американцы и канадцы, подписавшиеся под письмом в адрес RT, претендовать на участие в ней не могут. Отец Джозеф говорит, что проблему можно решить выдачей виз со сроком действия в три года.

"Мы с глубокой обеспокоенностью следим за развитием ситуации и, будучи настоящими патриотами традиционной Америки, не разделяем многие радикальные взгляды нынешнего руководства страны", - пишет отец Джозеф.

Со схожими проблемами в своё время столкнулся журналист Тим Керби, также переехавший несколько лет назад в Россию. По его мнению, жители США делают выбор в пользу нашей страны из-за того, что их подталкивают к антихристианским ценностям: жадности, нарциссизму, гедонизму. По его словам, быть православным христианином в Америке практически невозможно. При этом Керби уверен, что будь в США политик уровня Владимира Путина, жители страны обязательно голосовали бы за него.

"Когда западные СМИ постоянно пытаются пугать весь мир образом России, они делают интересную антирекламу, потому что иногда антигерой получается гораздо привлекательнее, чем традиционный скучный супермен", - говорит Керби.

Отец одной из многодетных семей, желающих перебраться в Россию, Грегори Джонсон, - профессиональный пилот. Он хотел бы попробовать заняться сельским хозяйством. Своё желание он объяснил тем, что его предки приехали в Россию по приглашению Екатерины Великой и были фермерами.

Грегори Джонсон хотел бы "помочь возродить часть сельской жизни России", а также преподавать английский язык в школе.

"Всё дошло до того, что сейчас христиане подвергаются открытым преследованиям средствами массовой информации, обществом и в большей степени законом. В России президент Путин оберегает христианство, за что ему большое спасибо", - заявил Джонсон.

Перебраться в Россию желают и супруги Кляйн, в семье которых недавно появился пятый ребёнок. Один из их сыновей, Джастин, получил степень бакалавра в области Священного Писания и теологии в Христианском колледже Сент-Луиса. Дочь Ивонн имеет докторскую степень в Сент-Луисском университете в области исторической теологии. По программе бакалавра она изучала русский язык, литературу и культуру, а недавно вместе с мужем возобновила занятия по русскому языку.

"Мы считаем, что Россия - лидер свободного мира и страна, где православные верующие могут жить в соответствии со своими убеждениями, по этой причине мы хотим жить в России", - объясняют супруги.

Желание переехать в Россию высказали и Аргус Памуджа и Ютарий Лукман из Канады. В эту страну они эмигрировали из Индонезии, где их преследовали из-за веры.

"Мы ценим то, что Россия способна защитить христианские ценности, бросая вызов тенденциям западного мира. Поэтому мы хотели бы поселиться в Ростове Великом. Надеемся, что нам удастся устроиться на работу преподавателями английского языка и мы сможем стать полезными гражданами России", - заявил сын главы семейства Джозеф.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2021 5:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 06, 2019 4:01 pm
Сообщения: 1821
Вероисповедание: православный, грешен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2021 6:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 26246
Предупреждения: 13
Вероисповедание: Православный
Этот что ли выбрал?
Так не удивительно...
Чего-чего,а татуировки в РФ пока что в 3-4 раза дешевле обходятся,чем в СШАи на Западе вообще...
Там в хорошем салоне запросто 500 евро в час цена может быть... Поскольку считается,что это типа для обеспеченных людей...
Не,ну пьяный негр набьёт, конечно,.и там за бутылку,спору нет...
Но я говорю о художественной работе...
Если в Москве 100 евро в час - это максимальная почти цена для очень профессионального мастера,то там всё,повторюсь, существенно выше...
Вот и подумай, сколько товарищ мог бы в РФ сэкономить))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }