Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 10, 2020 10:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Либерда секта сатоны
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2019 8:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 12:07 pm
Сообщения: 2310
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православие
Я считаю либерду сатонистами , они поклоняются сатоне и их главная цель извратить и уничтожить наши народы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Либерда секта сатоны
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2019 9:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 2:18 pm
Сообщения: 1523
Вероисповедание: православный
Зво'нит или звони'т?
Cатона или сотана? Или сотона?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Либерда секта сатоны
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2019 12:15 pm 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 18177
Предупреждения: 10
Вероисповедание: Православный
Прибей хоть парочку... коли так)))...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Либерда секта сатоны
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2019 11:06 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 29329
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Никитин Лев два писал(а):
Зво'нит или звони'т?
Cатона или сотана? Или сотона?


Перевожу: "аццкому сотоне". :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Либерда секта сатоны
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2020 12:04 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 29329
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Небольшая зарисовка из жизни сект.
Без носков и негатива: что делать, если босс помешался на нетрадиционных учениях


Как вести себя, если начальство требует обниматься с коллегами и устанавливать связь с Космосом? Где грань между лояльностью к бренду и здравым смыслом? На эти и другие вопросы отвечает хедхантер Алена Владимирская
shares

Forbes продолжает серию колонок Алены Владимирской — известного HR-специалиста, основательницы «Лаборатории карьеры Алены Владимирской», — в которых она рассказывает о жизни белого воротничка по имени Леонид — 37-летнего менеджера высшего звена в крупной российской корпорации. В третьем эпизоде карьерного сериала Леонид помогает младшему брату Володе понять, стоит ли уходить из компании, если новое руководство помешалось на чуждой вам идеологии.

В Космос босиком

Младший брат Леонида Владимир тоже работает в большой корпорации. Но в отличие от Лени, Володя не карьерист. Ему нравится должность регионального руководителя отдела программистов, нравится компания, в которой он работает уже больше десяти лет. Ее головной офис находится в столице, и это дико удобно — общение с начальством строго дозированно. Владимиру не хочется ничего менять.

Но однажды жизнь поменяла все за Володю. В компанию пришли новые акционеры и руководство. Уже на первой беседе с новым начальником и эйчаром Володе показали, насколько он важный для компании человек и как ценят его заслуги. И пообещали, что в самое ближайшее время они вместе совершат настоящий рывок. «Рывок так рывок, — подумал Володя. — Почему нет?»

А на следующий день он получил рассылку с приглашением всей его команды на тренинг. Явка обязательна. Володя не слишком любил тренинги, да и в целом приглашать программистов — людей, довольно критично настроенных к миру, — на подобные мероприятия не слишком удачная идея. Но раз новое руководство сказало, надо идти. Пошли.

Через несколько минут после начала выяснилось, что тренинг саентологический и что их нынешний главный акционер, а также генеральный директор и весь топ-менеджмент — последователи учения Рона Хаббарда (американский писатель, создатель религиозно-мистического движения Церковь саентологии, в 2016 году Верховный суд признал законным решение о ликвидации Саентологической церкви Москвы — прим. Forbes).

Ведущий тренинга рассказал программистам про энергетику и связь со Вселенной. Программисты переглянулись, и в глазах некоторых из них Володя прочел желание завтра же написать заявление об увольнении.

Участники тренинга все по кругу представились друг другу. А после этого ведущий предложил всем снять обувь, лечь на пол и установить прямую связь с Космосом (именно так, с заглавной буквы). Программисты легли. Потому что это было слишком неожиданно — никто еще не успел посмотреть ситуацию на рынке труда, тем более, получить оффер. Так что ладно, надо полежать — полежим.

Ведущий предложил сделать еще несколько упражнений, чтобы установленную связь с Космосом закрепить. Программисты, как им и положено, начали его троллить. Но троллинг был прерван главным акционером, который вышел в середину круга и сказал, что все, кто отказывается верить в связь с Космосом, с этого момента объявляются негативщиками. «А негативщикам в нашей новой компании не место, — громогласно заявил он. — Нет, мы не будем сразу их увольнять, мы будем их перевоспитывать. Мы обнимемся, все вместе. И будем обниматься до тех пор, пока негативщиков не покинут их негативные мысли».

«Готовь лыжи, Вова»
Тренинг закончился, на следующий день новое руководство уехало в столицу, и все вроде бы снова стало как прежде. А в некоторых моментах даже интереснее — у володиного отдела появился новый перспективный проект. Володя подумал, что если обниматься придется всего раз в два месяца, то ничего страшного. Потому что страшным сном для него был поиск работы. Он не менял компанию последние десять лет, купил квартиру недалеко от офиса, ребенок ходил в садик поблизости. Хорошая зарплата, интересная работа. Бог с ними, с саентологами — плюсы все равно перевешивают.

Но уже через неделю у местного операционного директора появился советник-саентолог, и тренинги в офисе стали регулярными. Их начали проводить каждое утро. Программисты, подчиненные Владимира, постепенно покидали компанию. Володя, продолжая взвешивать за и против, постепенно впадал в меланхолию, понимая, что ни он, ни остальные программисты из его команды никогда не научатся изгонять из себя негативщиков, обнимаясь в кругу и лежа на полу без ботинок. Поэтому Володя отправился за советом к старшему брату — опытному карьеристу Леониду.

— Что делать-то? — прямо с порога спросил Володя. — У меня уже четверо из отдела заявление написали. И их, в общем-то, можно понять.

Леонид пригласил брата на кухню, молча налил ему чаю, подумал и сказал:

— Готовь лыжи, Вова.

На своих условиях
Володя не ожидал такой категоричности от осторожного и взвешенного брата.

— Тебя все равно уволят. Но только это будет гораздо более нервно. Так что не жди, пока все уляжется — потому что ничего не уляжется. И постепенно начинай подыскивать другое место. Но не делай резких движений.

— Ну а может, все-таки утрясется как-то? — не терял надежды Володя. — Они же в другом городе все. Попробуют сейчас это все внедрить, поймут, что не получается, и отстанут. Они же понимают, насколько весь мой отдел ценен для компании. С одной стороны, прибыль, с другой — саентология. Они же бизнесмены в первую очередь!

— Не, Володь, тут все немного сложнее. Эти объятия и связь с космосом и есть главные ценности акционеров и всех их подчиненных. Сейчас они пытаются внедрить их в довольно мягкой форме, но очень скоро начнут усиливать давление. И это станет причиной конфликта, который неизбежно перекинется из идеологической в профессиональную плоскость. А прямой конфликт с новым руководством тебе нужен меньше всего. Потому что тогда уходить придется под давлением, спешно, на чужих условиях.

https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/393835-bez-noskov-i-negativa-chto-delat-esli-boss-pomeshalsya-na-netradicionnyh


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }