Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 12:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2025 10:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
⚡️Азербайджан планирует подать иск против России в международный суд в связи с крушением летевшего в Грозный самолёта AZAL, — азербайджанское агентство APA.

По данным издания, у Баку есть части ракет «Панцирь-С». Кроме того, властям известны личности тех, кто отдал приказ открыть огонь по самолёту и тех, кто открыл его.

Так можно судиться годами. Ясно, что Алиеву никто ничего не даст. Фигура не того масштаба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2025 7:38 am 

Предупреждения: 1
Потом отвечать придется, когда Zахотим в цивилизованный мир снова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2025 1:28 pm 
Чёрная Сотня

НЕ приведи Бог возвращаться в "цивилизованный мир"... Мы там уже побывали.. Благодарю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2025 1:48 pm 

После красного рая, почему-то людям начинает обратно хотеться)))))
Проверено неоднократно….

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2025 3:02 pm 
Чёрная Сотня

Красный "рай" был разным. Меня мое время вполне устраивало, если бы не:

1. Атеизм.
2. Отсутствие хотя бы какой-то внятной частной инициативы.

Беда только в том, что сейчас частная инициатива снизу тоже подавляется. Простой пример: всё в руках крупного бизнеса. А я уверен, что простой дореволюционный булочник пёк хлеб куда вкуснее огромного хлебозавода.

За последние два года мы часто ездим на поездах дальнего следования. Что стало лучше: поезда очень редко опаздывают. В СССР поезд из Владивостока в Москву мог опоздать на сутки! Отец говорил, что опоздание курьерского поезда в Империи на 20 минут из Москвы на южные курорты - это было ЧП. Всего перечислять не буду, но вот частную инициативу простого народа убили на корню. В СССР к поездам бабки подносили всё: горячую картошечку с укропчиком и соленым огурчиком, жареную, курицу, пирожки и так далее. При демократии оказалось, что эти бабки не соблюдают какие-то там нормы... НО я знаю тысячи случаев отравления шаурмой и прочей гадостью, которой торгуют сейчас на перронах чурки, типа там нормы соблюдаются... И не знаю ни одного случая от отравления картошечкой с укропчиком... Думаю, всё дело в том, что с чурок кто-то имеет большие деньги, а с бабок - нет. Бабок спокойно можно поставить под медицинский контроль - как на рынках. Но никому это не нужно... В поездах раньше носили обеды в очень удобных лоточках из вагона-ресторана: первое, второе, третье. Этого тоже сейчас нет. Правда, сейчас в поездах стало чище, это тоже факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2025 4:00 pm 

Картошка с укропчиком и пирожки у поезда все любили…

Но речь то не о том…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2025 6:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Иван П писал(а):
Картошка с укропчиком и пирожки у поезда все любили…

Но речь то не о том…

Об этом
https://t.me/imotvet/16012

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2025 9:04 pm 

К чему эта больная?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2025 10:23 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
К возвращению в "цивилизованный мир".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2025 12:20 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цивилизованный мир это что вообще? Бабы с мужскими письками и мужики без оных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2025 12:29 pm 

Хамство запрещено. А.Р.

В РФ пидор володин сидит в ГД.
В Америке пидоров гонят.

Ты не перепутал ничего????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2025 12:40 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Хамство запрещено. А.Р.

В РФ пидор володин сидит в ГД.
В Америке пидоров гонят.

Ты не перепутал ничего????

1. В США каждый второй мэр и губернатор - пидор. НА работу устраиваются по квоте: процент пидоров, процент лесбиянок, процент трансгендеров, процент ниггеров и т.д. Причем все они там открытые пидоры.

2. Насколько я помню, Володина сдал Красовский (или ещё какой-то известный пидор). Доказательств он не привёл. Никаких снимков интимной связи Володина с кем-то нет. Но пусть даже Красовский (или ещё кто?) не врал и Володин - пидор. Ты видел, чтобы он голосовал за пидорские программы? Напротив, Дума настрогала антипидорских законов выше крыши и поставила ЛГБТ вне закона. Скажи, в США запрещена пропаганда пидорская? Нет, она процветает. В США запрещены пидорские парады? Нет. И Трамп их не запретит, будут как миленькие собираться со своего света и маршировать без порток, но в шляпах.

3. Вывод: это ты всё перепутал. Вот что было при Трампе:
"С 2017 года канал WABC7 транслирует первые три часа гей-прайда. Сам марш достоинства обычно длится около десяти часов. Трансляции марша 2017 и 2018 годов номинировались на премию «Эмми».

Марш достоинства в Нью-Йорке, как правило, возглавляют Великие маршалы. Ими были:

2019 году
трансгендерная актриса Эмджей Родригес, трансгендерная модель Индия Мур, трансгендерная модель Доминик Джексон[англ.], активистка Филл Опоку-Гима[англ.], создательница трансгендерного флага Моника Хелмс[англ.], некоммерческая организация Проект Тревор, ветераны Фронта освобождения геев;

2018 году
теннисистка и рекордсменка по числу побед на Уимблдонском турнире Билли Джин Кинг, активист Тайлер Форд[англ.], сент-люсийская активистка Кенита Плэсид[англ.], правозащитная организация «Лямбда Легал»;

2017 году
первый открытый трансгендерный человек среди пожарных Брук Гуинан, активист Кришна Стоун, китайский правозащитник Гэн Лэ, Американский союз защиты гражданских свобод".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2025 1:01 pm 

Да бесполезно что то доказывать. У меня жена преподает американцам. Русскоязычным. Они все на домашнем обучении. Потому что в школе учиться невозможно по причине разгула всякой пропаганды пидорства. Это такие масштабы, что не снилось нам. А иуда сергий нам все в трех соснах блуждает. Володин Киркоров и Басков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2025 3:56 pm 

1. К чему лгать?
В США - есть штаты, где вообще всякая пидерастия практически под Zапретом, в колготках выйдешь на улицу - убьют.
Итого - Сан-Франциско и прочие места это никак не показатель среднего США.
Ни один президент США не был пидором - странно, когда по Вашим словам, там каждый 2-й чиновник такой))

2. Пидерастия володина не требует видео-подтверждений, поскольку таковым он был Zадолго до высоких постов, и это известно.
Zаведите в среде пидоров парочку доверенных лиц, они Вам будут ой как много информации давать, из своего сообщества))
Пидерастом был и его предшественник селезнев, что тож не тайна никакая...
На ГД посмотрите. Сколько сроков там Таня (Макаров) спокойно сидит? И сколько там подобных персонажей?
А Миллер, а остальные? Греф тот же? Они себя как-то плохо чувствуют?

Ну да, коли ты слесарь обычный, в частные ВИП-клубы доступа нет, то в РФ проблемы будут. В США же - надавили на ВСЕХ пидоров, и Zаконы там не для Господ и Холопов отдельно, а для Граждан... Разве это плохо?

3. Будет марш, не будет - не Zнаю... Но когда участие там даёт не бонус, а напротив волчий билет, думаю ой как поубавится желающих там маршировать))

Вот, подруга дочери - в Калифорнию переехала. Очень либеральный штат-то. Ничего, в школу ходит... На пидоров не жалуется... Юноши куда скромнее российских и на очень серьезные отношения настроены, ей оно непривычно даже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2025 10:20 am 

Александр Робертович писал(а):
Красный "рай" был разным. Меня мое время вполне устраивало, если бы не:

1. Атеизм.
2. Отсутствие хотя бы какой-то внятной частной инициативы.

Беда только в том, что сейчас частная инициатива снизу тоже подавляется. Простой пример: всё в руках крупного бизнеса. А я уверен, что простой дореволюционный булочник пёк хлеб куда вкуснее огромного хлебозавода.

За последние два года мы часто ездим на поездах дальнего следования. Что стало лучше: поезда очень редко опаздывают. В СССР поезд из Владивостока в Москву мог опоздать на сутки! Отец говорил, что опоздание курьерского поезда в Империи на 20 минут из Москвы на южные курорты - это было ЧП. Всего перечислять не буду, но вот частную инициативу простого народа убили на корню. В СССР к поездам бабки подносили всё: горячую картошечку с укропчиком и соленым огурчиком, жареную, курицу, пирожки и так далее. При демократии оказалось, что эти бабки не соблюдают какие-то там нормы... НО я знаю тысячи случаев отравления шаурмой и прочей гадостью, которой торгуют сейчас на перронах чурки, типа там нормы соблюдаются... И не знаю ни одного случая от отравления картошечкой с укропчиком... Думаю, всё дело в том, что с чурок кто-то имеет большие деньги, а с бабок - нет. Бабок спокойно можно поставить под медицинский контроль - как на рынках. Но никому это не нужно... В поездах раньше носили обеды в очень удобных лоточках из вагона-ресторана: первое, второе, третье. Этого тоже сейчас нет. Правда, сейчас в поездах стало чище, это тоже факт.

Ну слушай. За твои деньги любой каприз. И бабки мне как то тухлую курицу продали. Обеды и сейчас принесут. Надо билет только брать в соответствующий класс. А я когда еду в СВ, то ко мне лично начальник поезда приходит интересоваться все ли у меня хорошо. Нет я понимаю, что это от денег тоже зависит. Но все не так однозначно как ты пишешь. Не знаю как сейчас, но в свое время в Белоруссии было отменно. Покупали на перроне водку и драники. Это было волшебно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа