Вот пишут в интернете люди, по телевизору говорят, рассуждают. Каждый собственно со своей колокольни говорит: кто-то частично правильно, кто-то совсем не правильно, кто-то более правильно, чем не правильно. Но вот нечто при этом в воздухе проносится. А я чувствую, когда в воздухе проносится. Я против разжигания национальной розни в нашей стране. Но вот кое-где, где пока еще формально не наша страна, там вроде как национальная рознь сейчас разгорится. Я сейчас кое-что скажу, но я не про евреев скажу, а про жидов, про хохлятских жидов. Они ведь в основном жиды-то хохлятские, это польские жиды. Поляки конечно не шибко их любили, но ... . Полякам нужны были бандеры, чтобы создать условия, при которых можно вернуть себе бандерию, а может и часть Малороссии, ежели не всю. Но бандеры то лохи. Они думали, что поляки типа безвозмездно помогают. Ан нет. Не забыли поляки оказывается бандерам ихние так сказать подвиги. И обнимается поляк с польским жидом, и вот дескать бандерию ему польский жид подарит. А запрещены в Польше бандеры то оказывается, а жид польский готов отдать бандерию полякам. Вот такие лохи бандеры. Ох чувствую, разгорится сейчас эта самая рознь. А президент то наш дзюдоист вообще-то. А в дзюдо принцип такой (это вобщем-то во всех восточных мордобоях и руковывораиваниях): использовать нужно силу и вообще движения противника в своих целях. Ну вот разгорится она сейчас, рознь то национальная, круто разгорится. Нет, евреи тут не причем, Зеленского как поляка бандеры сметут (ну типа польского жида), а не как еврея. Ну сами-то не сметут, тут ведь и Польша и Англия. А не ли ... ? Ну а кто еще бандерам помочь то сможет ? Нет, до конца мысль не проговорю, не устоявшаяся как бы она. Поживем увидим.
|