Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 24, 2024 5:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2023 12:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 12535
Предупреждения: 1
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
Игорь Николаевич писал(а):
А что вы хотели?
Армяне не пожелали отстоять свой флаг.
Так со всеми будет кто свой флаг не уважает типа наших быдло спортсменов .

Ну и в первую очередь быдло чиновники от спорта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2023 5:52 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 41510
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
В парламенте Армении назвали сохранение госорганов НКР в стране угрозой для безопасности
Спикер парламента Ален Симонян заявил, что проблема арцахских армян остается актуальной


ЕРЕВАН, 16 ноября. /ТАСС/. Сохранение на территории Армении государственных органов непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) является угрозой национальной безопасности страны. Об этом на брифинге заявил спикер парламента Ален Симонян.

"Что значит, что вопрос Арцаха (НКР - прим. ТАСС) решен? У нас большая проблема арцахских армян. Я не вижу цели создания там государственности или сохранения и развития государственных институтов здесь, это угроза для национальной безопасности Республики Армения", - сказал он.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19298875?ysclid=lp1b7brnvv146866523


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2023 5:54 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 41510
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
В Баку раскритиковали заявления спикера парламента Армении об анклавах
Парламент Азербайджана назвал заявления Еревана об анклавах далекими от истины


БАКУ, 28 ноя – РИА Новости. Спикер парламента Армении Ален Симонян сделал далекие от истины заявления относительно азербайджанских анклавов, говорится в заявлении пресс-службы Милли Меджлиса (азербайджанского парламента).

"Спикер армянского парламента Ален Симонян 28 ноября в своем заявлении в очередной раз, искажая реалии в регионе, сделал далекие от истины заявления. Это интервью спикера армянского парламента ясно свидетельствует о том, что руководство Армении придерживается линии "абсурдных претензий", а также стремится привлечь внимание своих зарубежных покровителей. По-другому невозможно объяснить его последние высказывания", - говорится в заявлении.

Как считают в парламенте Азербайджана, Симонян пытается завуалировать свое желание стереть из памяти тот факт, что международно признанные территории Азербайджана на протяжении 30 лет были оккупированы Арменией. "Тот факт, что спикер парламента моноэтнической Армении, уничтожившей на оккупированных землях и на территории Армении сотни исторических, культурных и религиозных памятников, принадлежавших азербайджанцам, изменившей названия памятников и топонимов, мерит своим аршином Азербайджан, где представители различных этнических групп живут в мире и согласии, а историческое и культурное наследие охраняется на государственном уровне, показывает истинное лицо Симоняна. Его попытка юридически оправдать своим примитивным мышлением тот факт, что 7 сел Газахского района и Керки до сих пор находятся под оккупацией Армении, и обвинить Азербайджан в оккупации, является ничем иным, как проявлением больного мышления", - говорится в сообщении.

https://ria.ru/20231128/azerbaydzhan-1912472594.html?ysclid=lpjvullhqq241103167

Я ни в коем случае не думаю, что мы должны впрягаться за Армению, но азербайджанское заявление откровенно хамское, как у бандита, который почувствовал свою силу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2024 3:34 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 41510
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Армянскую церковь в Карабахе начали переделывать в мечеть

Армянскую церковь в городе Лачин азербайджанские власти решили превратить в мечеть, об этом заявил госсовет охраны культурного наследия Нагорного Карабаха.

Речь идет о Церкви Святого Воскресения, входящего в юрисдикцию Арцархской епархии, передает «Sputnik Армения – Новости» со ссылкой на сообщение госсовета.

На опубликованных снимках запечатлен храм, который облачили в маскировочные сети, а также строительство на территории учреждения. Судя по обнародованным ранее эскизам, православный храм собираются превратить в мечеть с двумя минаретами, указывает агентство.

https://vz.ru/news/2024/1/30/1251087.html?ysclid=ls3784fvdw237436119


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2024 11:29 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 41510
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Пашинян предупредил об угрозе войны с Азербайджаном «в конце недели»

Ереван не должен допустить войны с Баку, поэтому нужно пойти на «корректировку границы», считает премьер Армении. Речь идет об участке от села Баганис до Беркабера в Тавушской области, уточнил он.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что «в конце недели» может начаться война, если республика не пойдет на обсуждение делимитации и демаркации границы с Азербайджаном, его слова приводит «Sputnik Армения».

«Но это означает, что в конце недели будет война. И я знаю, что будет в конце этой войны. Потом, когда встретимся где-нибудь на площади Республики, вы скажете: «Ладно, мы простые сельчане, у нас не было информации, но вы же все знали», — сказал Пашинян на встрече с жителями села Воскепар Тавушской области.

Армения не должна допустить войны с Азербайджаном, поэтому нужно пойти на «корректировку границы», считает он, (цитата по News.am). По словам премьера, «есть реальная возможность» начать процесс делимитации и демаркации границы между двумя странами. Речь идет об участке от села Баганис до села Беркабер в Тавушской области, пояснил Пашинян.

В начале марта Азербайджан потребовал от Армении освободить восемь сел на границе, которые Баку считает оккупированными. Речь идет о неэксклавных Баганис-Айрум, Ашагы Аскипара, Хейримлы и Гызылгаджылы и эксклавных Юхары Аскипара, Кярки, Софулу, Бархударлы (из них последние два пустуют) в Тавушской области. Баку также отрицает, что оккупировал 31 село, которые Ереван считает своими.

На прошлой неделе Пашинян заявил, что села в Тавушской области, которые требует освободить Азербайджан, никогда не находились на суверенной территории страны, пишет «Арменпресс». По словам премьера, сел с упомянутыми азербайджанской стороной названиями никогда не существовало как в советские времена, так и позднее. «Говорят, что правительство Армении собирается передать села Тавушской области Азербайджану. Никогда, ни при каком обсуждении не было и не может быть вопроса о передаче какого-либо села Тавушской области», — подчеркнул премьер. Он предложил «сначала зафиксировать территорию Республики Армения, чтобы на основе этого можно было четко сформулировать, где и почему у Азербайджана есть территориальные претензии к Армении, и где он, по сути, не имеет или, возможно, не имеет никаких территориальных претензий к Республике Армения».

«Они говорят: давайте сами населенные пункты освободим, а потом поговорим о жизненно важных участках сел. Мы, конечно, возражаем, говорим, что село — это не только сельсовет, это еще и его жизненно важные территории. Наша политика заключается в том, что мы не должны допускать войны. И именно поэтому мы решили, что должны пойти на корректировку границы Армении на этом участке. Мы делаем это не только ради Армении, но и конкретно для сел Воскепар, Киранц, чтобы обеспечить безопасность этих сел», — отметил глава правительства на встрече с жителями сел.

https://www.rbc.ru/politics/19/03/2024/65f930659a7947d99b5d9f69?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2024 1:58 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 41510
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Российские миротворцы покидают Нагорный Карабах
Песков подтвердил начало вывода российских миротворцев из Нагорного Карабаха


МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что начался вывод российских миротворцев из Нагорного Карабаха.
"Да, это действительно так", — сказал представитель Кремля.

https://ria.ru/20240417/karabakh-1940555983.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Наконец-то! Здравый смысл побеждает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }