Яков писал(а):
А мне неизвестно оформил он брак или нет. Тебе не доложил, факт.
Да, он христианин безусловно. Ты же считаешь себя христианином. Несмотря на твои похождения.
Яша, ты снова демонстрируешь какого-то младшеклассника...
Брак - это по существу декларация своих отношений и своих обязательств перед обществом.
Я могу предположить, что брак фраера с дочкой мафиози какого-нибудь может быть до поры до времени тайным, по причине чтобы бошку не оторвали родственники.
Но как может быть тайным брак главы государства???
Тем более, что ты сам прекрасно понимаешь, что вероятность того что он действительно оформлен - не сильно отличается от нулевой...
Что до меня, то я не являюсь вообще никаким официальным лицом, и оттого, что в браке я, нет ли, хожу налево или не хожу - кроме моих близких, и моей совести, кому это может быть интересно?
И какие такие мои особенные похождения ты разумеешь?
Боюсь разочаровать, их особенно и не было...
Пара лет до брака - ну да, случалось что-то там изредка... как и у всех почти... признаю это, но что теперь, всех у кого жена не первая и единственная - христианами не считать?
Ну, после развода были года 3 отношения с одной мадам... Никогда их нормой не считал, признаю это... И перед Господом и вам могу сказать - да, случилось такое, не красит оно меня... Ну я и не считаю этот период жизни достойно-христианским как бы...
Ну а что ещё-то?
У меня детей внебрачных нету никаких, от жены я никуда не бегал, честно развелся сразу...
Со второй женой - извини, я в тюрьме отношения оформил, при самой первой возможности это сделать, не Zная, сколько ещё ждать и что случится, а ждать ещё долго пришлось, к слову...
Если тебе интересно, я и предложение ей сделал прежде чем в какие-то близкие отношения вступать... Она тут, и прочитает, поэтому врать я вряд-ли стану, сам понимаешь)). Просто в данном случае формальности уладить - было очень долго и непросто, спасибо любимой стране, спасибо любимой РПЦ (МП)...
Я тут как-то недостойно себя вёл и есть что мне сказать?
Яша, ну при всем твоём желании, мои "похождения" ни на что не тянут, 90% дорогих россиян посмеются над ними разве что...
Ну а к персонажу возвращаясь... Вот приходит такой к попу - хочу причаститься, я ж
Яков писал(а):
христианин безусловно.
Дозволительно ли допускать такого? Как твоё мнение?
Или у Великих Господ Zаповеди иные, они только плебсу вменяются?