Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 3:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2024 11:36 am 

Вероисповедание: Православие
Именно сша приказывает режиму с 2000х бороться с русским национализмом , по их указке режим развернул программу по геноциду русских и замещению русских нерусью.

США больше всего боиться не интернациональную помойку ссср а возрождение русской державы

Вложения:
IMG_1580.jpeg
IMG_1580.jpeg [ 245 КБ | Просмотров: 6409 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2024 1:52 am 
1) Россия слишком похожа на империю, чтобы в ней вырос здоровый национализм какой есть в мононациональных скромных государствах.
2) Вам дали "Русскую Общину", вот и развлекайтесь, спускайте пар на работяг из СНГ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2024 1:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Олег Павлович Л. писал(а):
1) Россия слишком похожа на империю, чтобы в ней вырос здоровый национализм какой есть в мононациональных скромных государствах.
2) Вам дали "Русскую Общину", вот и развлекайтесь, спускайте пар на работяг из СНГ.

По вашему это плохо что русские начали объединяться?
Мне вот пофиг на какой базе это происходит главное это собрать критическую массу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2024 11:12 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Олег Павлович Л. писал(а):

Всё ясно с тобой, защитник "работяг из СНГ". Это провал. Дальше можешь не продолжать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2025 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
На фото вы видите ЛОЗ - личный опознавательный знак солдата Вермахта. Погиб этот супостат летом 1942 года. Собственно, где погиб, там и прилег до мая 2025, когда наш поисковый отряд его и нашел.

Судя по набивке, служил этот нетоварищ в интересном подразделении - школа подготовки унтер-офицеров. Но да речь не о том.

Мне подумалось, что многим людям, далеким от темы военной археологии, будет интересно узнать, куда же деваем вражьи останки. И тут, наверное, я вас удивлю. Нет, мы не делаем из черепов кубки для вина. Нет, мы не играем берцовыми костями в лапту. Мы передаем представителям Германии останки их солдат. В каждом военном регионе западного направления есть по 1-2 сотрудника, которые занимаются захоронением на католических кладбищах В РОССИИ! Да, у нас и такие есть. Хотя уж сколько бед натворили нацисты в то время…

Это я к чему? Да к тому, что русская душа, она такая широкая и человечная, она просто необъятная, как и вся Россия. Мы не воюем с мертвыми, не воюем с культурой, не истребляем памятники и не искажаем историю. Мы - Русский народ!

Мы были, мы есть и мы будем!
Только так и никак иначе.
https://t.me/peredovicadocenta/642

Русская душа, она такая широкая и человечная, она просто необъятная, как и вся Россия. Мы не воюем с мертвыми, не воюем с культурой, не истребляем памятники и не искажаем историю. Мы - Русский народ! - товарищ Доцент (https://t.me/peredovicadocenta/642).

А ведь то, что он написал - это и есть описание русского национализма. И чем у русского сильнее национальное самосознание, тем больше у него проявляется каждая из черт его широкой души.

Когда я слышу о русском национализме и как его боятся некоторые русофобы, мне становится смешно и грустно. Смешно, потому что заявляющие про опасность русского национализма не понимают психологии русских людей, а грустно, потому что чаще всего эти заявления делаются умышленно теми, кто понимает, что делает и у них есть возможность вещать на большую аудиторию.

Именно русский "национализм" позволил создать Россию и именно русский "национализм" позволил удержать и сохранить более сотни национальностей на нашей огромной территории России. И ослабление этого "национализма" выгодно тем, кто хочет внести раскол и развалить Россию.
https://t.me/Alekhin_Telega/13873

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2025 12:33 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Замечу, однако, что доцент которого передовица по первой ссылке - это никак не я. А то некоторые по привычной ассоциации могут мне сие приписать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2025 11:02 am 

Дмитрий Сталь писал(а):
Именно сша приказывает режиму с 2000х бороться с русским национализмом , по их указке режим развернул программу по геноциду русских и замещению русских нерусью.

США больше всего боиться не интернациональную помойку ссср а возрождение русской державы

Я конечно понимаю, что ты выполняешь заказ кураторов, но такой инфо-каши еще поискать. Вы хоть старайтесь, дефективные.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа