Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Мумия. Телеканал СПАС.
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2025 4:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Вот посмотрел Мумию. Ну и все это известно давным давно . Из чего бомбу делать? Или это у Кириенко- Израителя подгорело , как верного продолжателя дела Ленина. Ведь вся политика сейчас такая же ленинская, в ущерб Русскому народу , против Бога.
Мой вывод назрел давно.
Красных нужно бить пока не побелеют. Мумию убрать, и вернуть Красной площади Русский облик. Так и будет. В стене кладбище - перезахоронить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 9:43 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ещё раз повторюсь - это провокация. Которая может заключаться не только в том, что показывают, но и когда показывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Аборты, названия - это сейчас не так уж важно.

Это уже вообще фантастика. Ну ладно названия, можно подождать их возвращать, хотя зачем ждать - тоже непонятно.

Но АБРТЫ??!! Не ТАК УЖ ВАЖНО, ЧТО РУССКИХ ДЕТЕЙ СОТНЯМИ ТЫЯЧ УБИВАЮТ ВО ЧРЕВЕ?

На счет масонства Ленина. Ну не стали бы французские масоны участвовать в строительстве зиккурата, если бы Ленин не был масоном. И уж слишком много совпадений с оккультными ритуалами древних вавилонских язычников (если не сатанистов).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 12:15 pm 
Чёрная Сотня

Да, конечно, укры побеждены, диаспоры загнаны под лавку, промышленность бурно растёт, ставки по ипотеке ничтожные. Чем бы ещё заняться - ах да, зиккуратом! :sarcastic:

Совершенно неуместный смех. В России, кроме того фильма выходит множество других, это тебя почему-то не волнует. Шабаши на ТВ, на которые уходят миллиарды народных средств, тебя тоже не волнуют. По всей России проходят концерты безголосой попсы, повсюду бесконечые шоу - и это во время войны.. А вот когда во время войны выходит дешёвый по стоимости и важнейший для понимая Русской истории фильм, ты начинаешь говорить о других проблемах России.

Я вообще отказываюсь тебя понимать. То у нас "За Веру. Царя и Отечество", за традиционные ценности, за Русские традиции, против Бела Куна подписи собирали, а тут вдруг ты, который должен был бы стоять впереди всех по вопросу захоронения Ленина, вдруг вместе со всякими прилепиными и гоблинами, взялся охаивать блестящий фильм, полностью соответствующий Русской Православной идеологии. Чисто черносотенный фильм, а Пушкарев против. Или просто дух противоречия в тебе заговорил, мол, раз Якову фильм понравился, то тебе надо, чтобы он не понравился?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 12:19 pm 
Чёрная Сотня

Я ж не защищаю мавзолей, как таковой. Я просто говорю, что вчерашний цирк на "Спасе" - это провокация.

Очень слабая позиция. Ты как либерал конца 80-х говоришь, что разговоры о масонстве, оказательства сатанизма большевиков - это цирк. А что ты смешного нашёл в этой передаче и в самом фильме. Я смотрел с трех часов беседы священников. Воробьевского, других Православных патриотов, ну ничего смешного не обнаружил. Поднимались те самые вопросы, о которых мы говорим уже 35 лет. Получается, что наша борьба, наши журналы. публикации на ютубе, наши прощлые пикеты - это цирк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 12:24 pm 
Чёрная Сотня

Ещё раз повторюсь - это провокация. Которая может заключаться не только в том, что показывают, но и когда показывают.

А когда надо показывать? Когда ВСЕ остальные проблемы в стране будут решены? Но такого не будет никогда и ни в одной стране. Так когда показывать?

Ты видишь - в какой компании ты оказался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 12:44 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я тоже не пойму когда настанет то самое время, когда мумию вынесут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Кстати, не видно дебатов на ТВ. Только в соцсетях. Государство молчит. Трусливо выжидает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 12:52 pm 

Я уверен, что без согласования с политическим руководством такие фильмы не выпустят. Слишком много способов надавить на Патриарха. Думаю ждут анализа реакции общества, что бы принимать какие то дальнейшие решения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 3:29 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Совершенно неуместный смех. В России, кроме того фильма выходит множество других, это тебя почему-то не волнует. Шабаши на ТВ, на которые уходят миллиарды народных средств, тебя тоже не волнуют. По всей России проходят концерты безголосой попсы, повсюду бесконечые шоу - и это во время войны.. А вот когда во время войны выходит дешёвый по стоимости и важнейший для понимая Русской истории фильм, ты начинаешь говорить о других проблемах России.

Я вообще отказываюсь тебя понимать. То у нас "За Веру. Царя и Отечество", за традиционные ценности, за Русские традиции, против Бела Куна подписи собирали, а тут вдруг ты, который должен был бы стоять впереди всех по вопросу захоронения Ленина, вдруг вместе со всякими прилепиными и гоблинами, взялся охаивать блестящий фильм, полностью соответствующий Русской Православной идеологии. Чисто черносотенный фильм, а Пушкарев против. Или просто дух противоречия в тебе заговорил, мол, раз Якову фильм понравился, то тебе надо, чтобы он не понравился?

Мы словно на разных языках разговариваем! Попса (которую я не слушаю) и телешабаши меня и правда не очень волнуют, так как их можно прекратить в один, имея политическую власть.

Я повторюсь: показ этого фильма сейчас - это политическая провокация. Способ отвлечь народ от куда более важных вопросом. Экономическое положение России так себе, СВО идёт явно не победным образом, диаспоры бесчинствуют. Почему бы не отвлечь внимание на борьбу с ветряными мельницами?

Уберём в своё время, только не способами политической шпаны, как у Якова, а тихо-мирно похоронить Ленина где-нибудь на родине в Симбирске, а само здание разобрать или передвинуть куда-то и превратить в музей. Но зиккурат - это самое последнее, что меня сейчас беспокоит. Но причина возбуждения т.н. "православной общественности" лежит в плоскости государственной пропаганды, а не поиска правды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 3:37 pm 
Чёрная Сотня

Это уже вообще фантастика. Ну ладно названия, можно подождать их возвращать, хотя зачем ждать - тоже непонятно.

На счет масонства Ленина. Ну не стали бы французские масоны участвовать в строительстве зиккурата, если бы Ленин не был масоном. И уж слишком много совпадений с оккультными ритуалами древних вавилонских язычников (если не сатанистов).

Я, конечно, против абортов. Но реальность такова, увы.
Как некоторые говорят, что крестьянство сейчас не нужно, а достаточно нескольких крупных агрохолдингов, так аналогичным образом отмирает и традиционная семья. Это подтверждают и социологи (я много ссылок на форуме давал), и мой личный опыт. Традиционная семья демографию не вытянет. Разумеется, останется какое-то количество патриархальных семей типа мужика с бородой и женщины в длинной юбке с малышами на руках, но будущее всё равно за свободными отношениями и за репродуктивными биотехнологиями. Они позволят в кратчайшие сроки улучшить народонаселение лабораторными методами. А если учесть открытия профессора Клёсова и его ДНК-генеалогии, то открываются потрясающие перспективы восстановления коренного населения России. Важно не бояться химер и понимать нужны страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 4:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Думается причина появления фильма заключается в следующем.
Недавно по телевизору показывали, что к Мавзолею, как когда-то раньше, стали выстраиваться очереди аж с Манежной площади. Произошло это конечно не в результате усиленной агитации КПРФ, а результате политики властей, из-за которой немало тех, кто, несмотря на кажущиеся благополучие, находится в сложной жизненной ситуации без всякой уверенности в завтрашнем дне. Плюс разгул преступности, в первую очередь этнической, и бесконечная не слишком успешная СВО, где гибнут люди, под обстрел попадают жители даже отдаленных городов (последний пример Ижевск), а теракты стали обычным явлением. Поэтому многим с ностальгией вспоминаются спокойные и безопасные советские времена, которым нынешние сильно проигрывают. Вот и понадобился такой фильм, чтобы несколько переломить подобные настроения.
При этом Мавзолей никто сносить не собирается, иначе это давно бы сделали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 4:53 pm 

Я, конечно, против абортов. Но реальность такова, увы.
Как некоторые говорят, что крестьянство сейчас не нужно, а достаточно нескольких крупных агрохолдингов, так аналогичным образом отмирает и традиционная семья. Это подтверждают и социологи (я много ссылок на форуме давал), и мой личный опыт. Традиционная семья демографию не вытянет. Разумеется, останется какое-то количество патриархальных семей типа мужика с бородой и женщины в длинной юбке с малышами на руках, но будущее всё равно за свободными отношениями и за репродуктивными биотехнологиями. Они позволят в кратчайшие сроки улучшить народонаселение лабораторными методами. А если учесть открытия профессора Клёсова и его ДНК-генеалогии, то открываются потрясающие перспективы восстановления коренного населения России. Важно не бояться химер и понимать нужны страны.

Это же Циолковский в чистом виде. Где тут Православие? Ты же безбожник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 6:49 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Это же Циолковский в чистом виде. Где тут Православие? Ты же безбожник.

И это говорит тот, кто готов безудержно набивать свои карманы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 6:58 pm 

А что, где то запрещено зарабатывать? Я честно это делаю. А ты прям какие то лабораторные инкубаторы собрался делать. Для тебя деньги больная тема что ли? Что ты все в чужих карманах копаешься. Это Иуда практиковал. Ему было до денег много дела.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа