Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 3:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Мумия. Телеканал СПАС.
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 12:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ах вот оно что. Стойло не понравилось. Защитник мавзолея под имперским флагом. Оригинально.
Да, я антисоветчик. И считаю, что духовная сущность демонического мавзолея не менее важна, чем иные проблемы.

Мне от мумии ничего не свербит. Считаешь иначе - действуй! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 12:18 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ах вот оно что. Стойло не понравилось. Защитник мавзолея под имперским флагом. Оригинально.
Да, я антисоветчик. И считаю, что духовная сущность демонического мавзолея не менее важна, чем иные проблемы.

Мне от мумии ничего не свербит. Считаешь иначе - действуй! :)

Действую. Полностью поддерживаю инициативу СПАСа и буду участвовать во всем, что будет в этом направлении предпринято. А тебя ничего от красных не свербит. Даже спасибо им говоришь, что не все церкви были снесены, а что то оставили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 12:51 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Действую. Полностью поддерживаю инициативу СПАСа и буду участвовать во всем, что будет в этом направлении предпринято.

Не верю! Участие в мероприятиях не твой стиль. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 2:14 pm 

Не мой. Это верно. Но я могу повлиять по иному. Митингами СВО не выиграть, а вот деньгами помогать это более верный путь. При этом я не говорю, что я прям какой то особенный. Ты тоже, я знаю, помогаешь. Ну если не пойду на митинг, то дам денег на листовки против мумии или как то еще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 1:20 am 
Чёрная Сотня

было бы неплохо, если бы Александр Робертович высказался бы тему мавзолея и его "жителя" с помощью видео в Рутубе! Вот реальная борьба за свои цели и задачи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 8:55 am 

Хорошее предложение. Поддерживаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 9:15 am 

А то вскрылось столько криптокоммунистов. Слава Богу. Пора отделить козлищ от овец. Я кстати не Пушкарева имею ввиду. Он то хоть декларирует, что надо мумию вынести.
А всякие там Степановы со своей РНЛ прям горят пятой точкой. И строча, строчат пасквили в защиту мумии. А еще как обычно за возврат палача Дзержинского. И это "русские и православные".
И все говорят о какой то "провокации". Так мне никто и не объяснил, что такое эта провокация и в чем она? Пока живы почитатели красных все будет провокация. Потому что кто то сочтет любое действие, будь то переименование улицы или вынос мумии, оскорблением их чувств. Поэтому резать надо по живому. А то никогда время исторической России не настанет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 11:55 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А то вскрылось столько криптокоммунистов. Слава Богу. Пора отделить козлищ от овец. Я кстати не Пушкарева имею ввиду. Он то хоть декларирует, что надо мумию вынести.
А всякие там Степановы со своей РНЛ прям горят пятой точкой. И строча, строчат пасквили в защиту мумии. А еще как обычно за возврат палача Дзержинского. И это "русские и православные".
И все говорят о какой то "провокации". Так мне никто и не объяснил, что такое эта провокация и в чем она? Пока живы почитатели красных все будет провокация. Потому что кто то сочтет любое действие, будь то переименование улицы или вынос мумии, оскорблением их чувств. Поэтому резать надо по живому. А то никогда время исторической России не настанет.

Я не знаю мотивации Степанова.

В чём провокация, объясню. Например, готовится какое-то явно непопулярное решение - к примеру, повышение тарифов или принудительное внедрение введение биометрии. Незадолго для обнародования такого решения вбрасывается новость: оказывается, над Красной площадью ч-ти летают от мавзолея! Жуть, беда, что делать!... Поднимается шумиха, начинаются споры-разговоры. Уже мало кто обращает внимание и на тарифы, и на чипы - все заняты борьбой (или защитой) мумии. Потом принимается нужное власти решение, которое уже оказывается в тени поднятой шумихи, уровень возмущения и противодействия существенно снижен.
А потом тихо гасят и тему мавзолея. Дело сделано, что называется. Простая и давно известная практика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 1:06 pm 
Чёрная Сотня

Такие вот: почему обострение борьбы с мумией совпало с повышением тарифов на ЖКХ, например?

Лично я никуда не спешу с мавзолеем. А Вы куда спешите? Куда важнее вопросы с СВО, диаспорами, электронным концлагерем и т.п.

1. Цены ЖКХ поднимают каждый год. И что?

2. От мавзолея реально какой-то смрад идёт в духовном плане. Это всё равно, что памятник бафомету стоял бы на Красной пощади. И всегда есть острые и неотложные дела. Представь себе, что у тебя в квартире вделанный в стену небольшой бафомет стоит. И хотя по дому всегда полно хлопот, но всё же первым делом надо бафомета выломать, заделать дыру, оклеить это место обоями и срочно вызвать батюшку освятить дом. Иначе, даже если ты евроремонт сделаешь, а бафомет будет продолжать торчать, ничего доброго в твоём доме не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 1:58 pm 

Яков писал(а):

Я не знаю мотивации Степанова.

В чём провокация, объясню. Например, готовится какое-то явно непопулярное решение - к примеру, повышение тарифов или принудительное внедрение введение биометрии. Незадолго для обнародования такого решения вбрасывается новость: оказывается, над Красной площадью ч-ти летают от мавзолея! Жуть, беда, что делать!... Поднимается шумиха, начинаются споры-разговоры. Уже мало кто обращает внимание и на тарифы, и на чипы - все заняты борьбой (или защитой) мумии. Потом принимается нужное власти решение, которое уже оказывается в тени поднятой шумихи, уровень возмущения и противодействия существенно снижен.
А потом тихо гасят и тему мавзолея. Дело сделано, что называется. Простая и давно известная практика.

А почему тогда при повышении пенсионного возраста мумию не выносили? Ты преувеличиваешь значение этого фильма в масштабах страны. Это касается людей смотрящих СПАС и записных леваков и сочувствующих красным. Они в схватке. Мне странно, что ты считаешь этот фильм способен увлечь сколько нибудь серьезный процент населения для отвлечения от тарифов ЖКХ. И почему тарифы не должны увеличиваться, если у нас инфляция?
С одной стороны все ратуют за повышение зарплат. С другой оплачивать эти зарплаты не хотят. Это неумно. Да, все повышают цены. Но поверь, это не набивание карманов. Это в том числе увеличение расходов на содержание инфраструктуры и повышение зарплат работникам. Это во всех сферах.
Сейчас еще и деньги на СВО идут. Победы мы хотим. А понять, что воюющая страна неизбежно испытывает экономические проблемы, при этом в условиях санкций, мы не в состоянии. Вы там воюйте, а нам тарифы снижайте. Так не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 2:28 pm 

На съезде КПРФ подняли тему мумии и призвали объявить СПАС иноагентом. Подгорели пятые точки знатно. Красные должны быть запрещены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 3:10 pm 
Чёрная Сотня

Они реально дегенераты. Почитали бы своего Ильича, узнали - кто в таком случае иноагент.

Вот его "писания":

Капитализм ставит на место тупого, заскорузлого, оседлого и медвежьи-дикого мужика великоросса" (ПСС, т 24, с. 128)

"Русский работник - плохой работник по сравнению с передовыми нациями" (ПСС, т. 36, с 189)

"Вот черта русского характера: когда ни одно дело до конца не доведено, он всë же, не будучи подтягиваем изо всех сил, сейчас же распускается" (ПСС, т. 41, с. 144)

"Я не знаю, сколько русскому человеку нужно сделать глупостей, чтобы отучиться от них" (ПСС, т. 41, с. 145)

"...неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, коим является типичный русский бюрократ" (ПСС, т. 45, с. 357)

"...в этом море шовинистической великорусской швали..." (ПСС, т. 45, с. 357

«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать», — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».

Ленин

19 ноября 1919 г.

(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315.)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа