Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Мумия. Телеканал СПАС.
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 8:07 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
100 %-тов - пассажиры из зиккурата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 10:20 am 

Вероисповедание: православный
Как видите, тема заглохла. Надо быть ну очень наивным человеком, чтоб думать, будто сейчас мавзолей начнут сносить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 8:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сейчас не снесут, но снесут обязательно. И чем раньше, тем лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2025 8:09 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
А до этого Горбачёв был победитель. А до них был "Сталин - это Ленин сегодня". А труп так и лежит. И памятники в каждом городе стоят и не по одному.
А почему?
А не потому ли, что пока главный победитель это партия строителей зиккуратов. Которая и "самого человечного человека" мумифицировала не особо переживая о его согласии. И вот эта партия сидит внутри при любых официальных режимах и держится зубами за свои символы.

Именно так. Масонская компашка!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2025 11:03 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Меня поражает цинизм красных. Как только начнут разоблачать делишки их мумии, так сразу вой до небес. "Мы против провокаций. Мы за примирение белых и красных. Мы за теорию единства русской истории." И прочие глаголы. Однако сами насыпают этих провокаций тоннами. То им не нравятся Ильин и Шмелев. То Краснов. То снести призывают доску КОлчаку. То отменить переименования улиц и оставить Либкнехта какого то пидора. Но это не раскалывает общество по видимому. Это другое. Хватит лить благоглупости. Примирение невозможно пока красные не признают революцию актом антигосударственным и антироссийским. А примирение, если понадобится, будем строить на стройках, Гагарине, Победой в ВОВ. И прочими достижениями. Вот тогда и поговорим. А с мумией никакого примирения не будет. Не дождетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2025 11:10 am 
Вероисповедание: Православный
Согласен. Истукан стоит во всех городах России, в то время как во всех бывших республиках его снесли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2025 1:00 pm 

«Мумия» — учебник по конспирологии / Егор Яковлев

Что скажите? :wink: Выходит дело, в фильме полно фактических неточностей и натяжек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2025 1:01 pm 

Яков писал(а):
Меня поражает цинизм красных. Как только начнут разоблачать делишки их мумии, так сразу вой до небес. "Мы против провокаций. Мы за примирение белых и красных. Мы за теорию единства русской истории." И прочие глаголы. Однако сами насыпают этих провокаций тоннами. То им не нравятся Ильин и Шмелев. То Краснов. То снести призывают доску КОлчаку. То отменить переименования улиц и оставить Либкнехта какого то пидора. Но это не раскалывает общество по видимому. Это другое. Хватит лить благоглупости. Примирение невозможно пока красные не признают революцию актом антигосударственным и антироссийским. А примирение, если понадобится, будем строить на стройках, Гагарине, Победой в ВОВ. И прочими достижениями. Вот тогда и поговорим. А с мумией никакого примирения не будет. Не дождетесь.

Ильин мне тоже не нравится. И Краснов тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2025 3:55 pm 

А мумия нравится? Я не фанат Краснова, но это же непрерывная наша история. И Ильин. Разве не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2025 3:56 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
«Мумия» — учебник по конспирологии / Егор Яковлев

Что скажите? :wink: Выходит дело, в фильме полно фактических неточностей и натяжек.

Поганый левак. Типа. Масонов нет. Ха-ха. Мракобесы. Этого я в 90-е наслушался от либерастов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2025 11:09 pm 

Яков писал(а):
Поганый левак. Типа. Масонов нет. Ха-ха. Мракобесы. Этого я в 90-е наслушался от либерастов.

Это все твои доводы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2025 12:27 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Это все твои доводы?

Нет, ну если так рассуждать, то в 90-е ты был бы в лагере Гайдара и Чубайса, которые ржали над утверждениями патриотов про масонские корни многих политических процессов. Это мы проходили. Штильмарк тебе больше расскажет про то время. Он постарше меня. Но и я застал травлю Памяти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2025 2:29 pm 

Яков писал(а):

Нет, ну если так рассуждать, то в 90-е ты был бы в лагере Гайдара и Чубайса, которые ржали над утверждениями патриотов про масонские корни многих политических процессов. Это мы проходили. Штильмарк тебе больше расскажет про то время. Он постарше меня. Но и я застал травлю Памяти.

Травлю "Памяти" в 80-е я помню.
В 90-е годы я был у Дома советов и в ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2025 4:34 pm 
Чёрная Сотня

1. Этот хитрый жулик даёт ссылка на советской издание о мавзолее. Мягко говоря, ничего хоть сколько-то правдивого (кроме всем известных фактов) в этом официозе нет и быть не может. Какая там была у этого француза фамилия -Бэл или БэлА - вообщен значение не имеет. Слушаем дальше.

2. Бред про то, что масонская концепция падает в тартарары. А кто сказал, что сам Щусев не был масоном, как и его подельники по планированию мавзолея?

3. Свидетельство некоего масона из Франции вообще смехотворно. Масоны разных лож (если это не высшее руководство) вообще не знают друг о друге. Реально этот "исследователь" Яковлев - сволочь. Или неуч.

4. Это как по песне Галича про футбольный матч... Судья там назначает типа нечестное пенальти в наши ворота, и диктор говорит, что вот мне подсказывают, что мол, в годы войны судья сотрудничал с гестапо. То есть. если исследователь из иного лагеря, то он заведомо врет. И ты, Алексий читаешь это серьёзной работой?

5. Он - ещё раз повторюсь: или редкостная и хитрая сволочь или дебил. Для начала напомню этому типу, что первый съезд РСДРП проходил именно в Лондоне. Рядовое сражение в Архангельской области (сколько там участвовало войск с обеих сторон" он представил как величайшую победу большевиков и сказал, что этот день надо отмечать как день воинской славы... Почему англичане и американцы участвовали в "интервенции"? Да потому что захотели оторвать кусок у слабой России вне зависимости от того - кто ей тогда правил.

6. НИ малейших доказательств того, что Щусев взял свой проект от геликарнасского мавзолея автор критикан не приводит. т.е. просто трепло Как и его утверждение о том, что "ничего оккультного в нашем мавзолее нет".

7. Бред про Санкт-Петербург. Он весь истыкан масонской символикой. И то, что он наполнен "античными" статуями" говорит о том - что было в головах у создателей этих "шедевров" - язычество. Разумеется, не надо играть в идиота, как это делает Яковлев и считать, что наши цари поклонялись всяческим зевсам и прочим идолам. но лепили их на каждом шагу не просто так. а приучая народ к безбожию. Я уже не говорю о том - как просто народ относился к голым задницам и "мужским достоинствам", которые торчали в парках Петербурга.

8. То, что писал румын очень может быть. Это невозможно опровергнуть и доказать. И что интересно: этот педераст постоянно про "агиток против нашей страны"... Это враньё. Сия
"агитка" направлена против мавзолея и сатанизма, а не против нашей страны. Любопытно, что автор НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛ о том, что практически все революционеры действовали против Империи и-за границы и получали изх-за границы огромные деньги.

9. "Маркс и сатана"... Этот выродок не читал сатанинские стихи Маркса?

10. Наглая спекуляция на сет победы в войне. Причем тут то, что знамена войск Германии бросали к мавзолею? Специально это и делали: знамена с крестами кидали под сатанинский зиккурат. Уверен, что эту идею подсказали Сталину как раз те самые масоны, которых "как бы нет". Гнусная жидовская провокация...

11. А то, что через Парвуса шли деньги Ленину?

12. Про русофобию Ленина - это просто смех! Надо же так врать!

13. Ну полное постыдство! Типа Ленин желал счастья Русским потому что призывал к грамотности? Ну а кто призывал к обратному? Я собрал высказывания Ленина о Русских и России. Все - из ППС Ленина. И что? Это педераст не читал эти высказывания? Короче, он - редкостная сука. И то что он говорил вначале.... Почему я должен верить откровенному вруну? Я отвечу этому гаду в своем выступлении!

14. Бонч-Бруевич - масон... Можно ли к его воспоминаниям относиться некритично и принимая всё?

15. Ну и Ленин - как любитель Русской старины - это явная насмешка над историей и здравым смыслом. Да, при большевиках построили несколько музеев. Но эта сволочь почему-то забыла, что ленинские наследники "Пронизанные духом Ленина" - по его словами, сломали в Кремле два монастыря...

Вывод: после наглого вранья и подтасовок я не верю НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ этого явного подлеца.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа