Александр Робертович писал(а):
Даже отвечать не стану. Ты один прав, все остальные - нет. При мне ты открыто в чате хамил не только людям, но и мне лично. Ну и жидовские твои идеи "не надо нищету плодить"...
Чурки плодят. И победа будет за ними потому что они нас тупо перерожают. А ты вместо поддержки многодетным, где каждого Русского надо с детства опекать как национальное достояние, хочешь поменять за пять экземпляров журнала.
Я в четвертый раз не буду повторять, что ты во время своей женатой жизни, был совсем не таким активным как сейчас. И никто тебе никогда не тыкал, что у тебя нет денег.
Итак, примеров не приведено. Остаётся признать, что это были на меня поклёп и враньё! А что говорил там, могу повторить и здесь, при всё честном народе. Мне не слабо!
А зажидить 500 рублей - это как называется? Благочестие? Вы, между прочим, могли бы сказать, что, мол, ребятишки, надо и правда хоть чем-то подсобить, аще кто в состоянии. Вместо этого лишь подлили масло в огонь конфликта. Сколько было труда, средств вложено. Ну, хоть бы слово поддержки, хоть какая-то помощь! А тут развели обиду, дескать, не тем тоном с нами разговариваешь! Да такие разговоры в войну в штрафбат отправляли - и правильно делали.
"Я в четвертый раз не буду повторять, что ты во время своей женатой жизни, был совсем не таким активным как сейчас. И никто тебе никогда не тыкал, что у тебя нет денег". К слову: я поднял свои записи, и оказалось, что давал даже в те непростые времена. А не вёл гнилых разговоров. Были соратники - нет больше этих соратников, да и хрен с ними. Предатели они.