Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Мне этот историк показал всю свою жидовскую сущность в двух лекциях. При разборе фильма "Мумия" и в ролике про Есенина.
А чем, собственно, ему возразили? Цитатами Ленина, которые к мавзолею, конечно, не относятся, и ссылками на "тайные ж/масонские архивы", которые никто из нас не видел?
Или тем, что мой знакомый (который, конечно, говорит чистую правду) видел Есенина и сделал вывод, что он повеситься не мог?
1. Именно цитатами Ленина, которые полностью разоблачают доводы того коммуняки по всем вопросам, кроме самого мавзолея. Я не говорил про тайные жидомасонские архивы.
2. Не "мой знакомый", а мой родной отец, который учился с сестрой Есенина и часто бывал у них в доме. Ни разу и никогда жизнерадостный Есенин и не помышлял о самоубийстве. Плюс ещё целая куча доказетельств, о которых этот прохвост наверняка знал, но умолчал. Например, то что хотя дверь и была заперта изнутри, но была ещё одна дверь - за шкафом, ведущая в соседнюю комнату, которую открывали именно с наружней стороны. К тому же Есенин приехал получать должность гл. редактора журнала в Питер. И вдруг вместо получения этой почетной должности решил повесться? Ты много знаешь людей, которые вот-вот получали важную должность, но вдруг вместо этого решили повеситься?