Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 9:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:21 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Дмитрий а откуда ритуал? Я имею ввиду ка книга называется откуда вы взяли иллюстрацию. Меян это заинтересовало, ия не хочу спорить в тех вопросах где у меня слабая база. Видите вы всеж научили меня с годами перестать попусту мелить языком и прямо признавать отсутвие знаний. Перестал стесняться задавать вопросы про то что не знаю.
Очень похвально, что Вы перстает писать по пусту.
Советую книги: Бутми, Шмакова, черносотенца Маркова, Бориса Бошилова, пастора Прайнатиса, ну и "Близ есть при дверех" А. Нилуса. Вам откроется другое видение мировой истории.
Почти во всех этих книгах есть иллюстрации.

При этом стоит иметь ввиду, что сейчас на эту тему выпущено очень много горячечного бреда, написаного как правыми авторами так и самими масонами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:33 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Многие книги есть у меня на диске "библиотечка русского патриота". Бутми недавно перечитал. А Башилов что интересно много пишет по истории масонства чуть ли не с Алексея Михайловича. Просто все мои старые познания исходили из книги Берберовой. Ну и посчитал многое несерьезным. Спасибо. Ох и чует мое сердце - будут деньги свободные надо опять в книжный ехать, не одну же фантастику читать, да и в эллектронном виде неудобно много читать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:41 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Многие книги есть у меня на диске "библиотечка русского патриота".
Предлагаю Вам этот диск выкинуть, там полно всякой ерунды, и вероятно много искажений в текстах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 2:15 am 

между прочим в тайных обзествах порой тоже бывают недоработки. Когда посвященные низшего звена портят многое своим лидерам. Мне как то в руки попалась интересная книга. "Заговор Милорадовича". Если ей верить диктатор востания (путча декабристов) князь Трубецкой был заодно с генералом Милорадовичем, который в этот момент по сути уже взял под контроль верховную власть. Он приехал не просто уговорить декабристов разойтись, он приехал объяснить им то что надо делать. Армия и путчисты в тот момент в сущности подчинялись ему. Николая Петровича защищал только ОДИН саперный полк, который он и командовал. Но, незнавший об этом Кюхельбекер застрелил его. В результате декабристы лишились своего РЕАЛЬНОГО лидера. Пл мнению автора книги заговор Милорадовича был настолько объемен, что выступление декабристов играло шло толькол ему на пользу. По его плану. Николай должен погибнуть "случайно". Затем вся полнота власти переходила бы совету, под его руководством. Совет намерен был провозгласить и признать независимость Речи Посполитой, а затем руками поляков разделатся с остальными Великими Князьями. ну и власть бы в стране захватила хунта, а императором, без полномочий, был бы провазглашен пятилетний сын Николая Петровича Александр. Позднее это было бы закреплено в конституции. Так что пули Кухельбекера остановили конституционализацию страны и обрекли востание декабриство на поражения.
Если честно я не знаю можно ли доверять подобной версии. Но пример занимателен тем, что роль случая в истории сыграл малозначимый посвященный. Который разумеется не догадывался о реальных планах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:14 pm 

Господин Смиренский, это Вы удалили мою последнюю реплику (относително карт таро),или произошел "несчастный случай" ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 4:37 pm 

А все же мне было бы крайне интересно узнать мнение по поводу заговора Милорадовича. Она как разв тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:22 pm 
Цитата:
пули Кухельбекера

Евгений, вы безграмотный клоун
Милорадовича убил Каховский, а не Кюхельбекер. За это Каховский вместе с четырмя другими участниками мятежа был повешен в Петропавловской крепости
"слышу звон, да не знаю, где он"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:34 pm 

А потом заметил что опечатку сделал просто поменть забыл. Обычная ошибка. Только не надо придиратся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:45 pm 
Цитата:
опечатку

ни хрена опечатка - одну фамилию заменил на другую
по сути вопроса: то, что вы написали - сказки венского леса

Цитата:
по сути уже взял под контроль верховную власть

Милорадович, контролирующий Александра I... всенепременно. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:47 pm 

просто пытавшейся стать военным диктатором а потом и реальным правителем при малотнем императоре Александре Втором. А остальных великих князей планировалось извести, и руками поляков в том числе. Они же хотели предоставить независимость Польше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:49 pm 
Цитата:
просто пытавшейся стать военным диктатором а потом и реальным правителем при малотнем императоре Александре Втором.

А доказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:51 pm 

Это не моя версия, я попробую в сети найти книгу "Заговор Милорадовича" ее кажись яуза издавала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 2:39 am 

Вероисповедание: Православный
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:16 pm 

Вероисповедание: Православие
СемёнБ писал(а):
мне было чётко сказано: атеист не может быть масоном! ты должен верить, что над тобой есть высшая сила.. атеистов не принимают!

а про "сатану" я от них никогда не слышал.. мне кажется - это полная чушь, изобретённая конкурентами. самое смешное, что люди верят.

Много тут читаю-читаю! вот интересен тот факт ,что так сказать тот самый сатана, он то же верит в существование Бога!!! Он знает !!! но от трепещит.....пред Господом! как гадость ползучая! по-этому знать и верить в то что Бог есть это ещё не значит- быть Христианином !!!! :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Вот давно хотел спросить - почему все так напали на знак в виде глаза в треугольнике?
Почему это масонский символ? Разве это не символ Святого Духа? Такой знак можно и в церквях найти и на иконах. Как-то недумается, чтоб символ Святого Духа мог быть символом сатаны. Да и треугольник вершиной вверх - это вроде знак Бога?
Только не ругайтесь. Не знаю, по тому и спрашиваю. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа