Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 1:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 1:04 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Товарищ Пушкарев, что вы прицепились к этим процентам? Чтобы что-то здесь говорить, надо знать точно: сколько конкретно насчитывала 6-я армия на тот момент,

Вы этого как раз и не знаете. :) Как непонятны источники "самого" Оверманса (Дробязко, как видно, вовсе уже не авторитет :) ). Зато я указал, что эти данные сомнительны.

А вы знаете? Вы вообще судя по всему впервые узнали цифры по 6-й армии, да и по общему кол-ву по вермахту в целом. Но они уже вам кажутся сомнительными.
Дробязко и Александров ссылаются на Оверманса, поэтому можно говорить что это цифры Оверманса. Причем тут авторитет, не авторитет. Вы пока никаких вообще цифр не предоставили. Ну, впрочем это и понятно, у вас их нет.
Ну и конечно источники Оверманса вам непонятны. Это же немецкие архивы, а не родной совковый агитпроп.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 1:14 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А вы знаете? Вы вообще судя по всему впервые узнали цифры по 6-й армии, да и по общему кол-ву по вермахту в целом. Но они уже вам кажутся сомнительными.
Дробязко и Александров ссылаются на Оверманса, поэтому можно говорить что это цифры Оверманса. Причем тут авторитет, не авторитет. Вы пока никаких вообще цифр не предоставили. Ну, впрочем это и понятно, у вас их нет.
Ну и конечно источники Оверманса вам непонятны. Это же немецкие архивы, а не родной совковый агитпроп.

Не надоело переливать из пустого в порожнее? На чём Оверманс основывает свои фантастические цифры? Отвечайте толком или прикрою. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 1:19 am 

Чего сделаешь?

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 1:24 am 

Вот страничка http://www.ruediger-overmans.de/ Можешь спросить его на чем он основывает.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 3:29 pm 

Вероисповедание: русский
Алексей Пушкарёв писал(а):

Не надоело переливать из пустого в порожнее? На чём Оверманс основывает свои фантастические цифры? Отвечайте толком или прикрою. :wink:

О том, как проходила селекция и расправа прямо на поле боя, рассказал в своем письме автору этой книги Абрам Погребецкий:

«Меня ранили 5 июля 1943 г. под Прохоровкой на Курской дуге. Я лежал в поле ржи. Немцы прочесывали местность и обнаружили меня. Один с криком “юде” схватил саперную лопатку и закинул мне голову, чтобы отрубить ее, но в этот момент раздался крик. Немец плюнул и убежал, и в это время начался обстрел. Я вынул красноармейскую книжку и комсомольский билет, закопал их в землю и стал ползти с этого места. Обстрел кончился, и я вновь услышал немецкие голоса. Меня обнаружил другой немец, обыскал меня, взял на руки и снес с бугра, и я увидел плененных солдат из моего полка. Немец положил меня за строем. Перед строем стояли немцы и власовцы и кричали: “Есть ли командиры? – Ответ: “нет”. “Комиссары?” Тоже – “нет”, “Жиды есть?” И тут же пленные украинцы в ответ: “Если бы были, мы бы их сами расстреляли”. Когда я это услышал, то правой здоровой рукой измазал лицо грязью, чтобы свои украинцы не узнали. Немецкий офицер прошел перед строем вывел из строя Сашу Писмана и еще двоих евреев. Их тут же перед строем расстреляли»

http://www.jewniverse.ru/RED/Shneyer/gl ... 5B2%5D.htm

Свидетельства очевидцев подойдут ?

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 5:10 pm 
Чёрная Сотня

Вот страничка http://www.ruediger-overmans.de/ Можешь спросить его на чем он основывает.

Дядя, не позорьтесь: там указаны работы Оверманса, а не источники, откуда он брал данные. Думаете, я испугаюсь "многа букф" на немецком? :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 5:11 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):

О том, как проходила селекция и расправа прямо на поле боя, рассказал в своем письме автору этой книги Абрам Погребецкий:

«Меня ранили 5 июля 1943 г. под Прохоровкой на Курской дуге. Я лежал в поле ржи. Немцы прочесывали местность и обнаружили меня. Один с криком “юде” схватил саперную лопатку и закинул мне голову, чтобы отрубить ее, но в этот момент раздался крик. Немец плюнул и убежал, и в это время начался обстрел. Я вынул красноармейскую книжку и комсомольский билет, закопал их в землю и стал ползти с этого места. Обстрел кончился, и я вновь услышал немецкие голоса. Меня обнаружил другой немец, обыскал меня, взял на руки и снес с бугра, и я увидел плененных солдат из моего полка. Немец положил меня за строем. Перед строем стояли немцы и власовцы и кричали: “Есть ли командиры? – Ответ: “нет”. “Комиссары?” Тоже – “нет”, “Жиды есть?” И тут же пленные украинцы в ответ: “Если бы были, мы бы их сами расстреляли”. Когда я это услышал, то правой здоровой рукой измазал лицо грязью, чтобы свои украинцы не узнали. Немецкий офицер прошел перед строем вывел из строя Сашу Писмана и еще двоих евреев. Их тут же перед строем расстреляли»

http://www.jewniverse.ru/RED/Shneyer/gl ... 5B2%5D.htm

Свидетельства очевидцев подойдут ?

Не подойдут, подойдёт статистика. Да и речь о событиях не на Курской дуге, а под Сталинградом.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 5:22 pm 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ УДАЛЕНА

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 10:54 pm 

Какая болтовня? Вы хотите узнать какими источниками пользовался немецкий ученый. Я на этот вопрос ответить не могу. Обратитесь к нему. В чем проблема?

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Какая болтовня? Вы хотите узнать какими источниками пользовался немецкий ученый. Я на этот вопрос ответить не могу. Обратитесь к нему. В чем проблема?

Вы же прекрасно понимаете, что это невозможно. И потом это Ваша задача, исходя из этики ведения дискуссии.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 11:37 pm 

УДАЛЕНО - А.П.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:24 am 

Чего удаляете то? Или вы мне предлагаете связаться с Овермансом, чтобы удовлетворить ваше праздное любопытство, насчет того, какими источниками он пользовался?

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 9:24 am 
Чёрная Сотня

Это не праздное любопытство. Ты сослался на автора, и что из этого следует? Сейчас, к примеру, все язычники друг на друга ссылаются, типа чуть ли не рефераты научные пишут, а первоисточник найти ну никак не могут, чтобы доказатью что князь Владимир уничтожил треть населения. Но активно это утверждают. Здесь нечто подобное. Не в таком, разумеется, масштабе, но всё-таки похоже.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 11:19 am 
Чёрная Сотня

Чего удаляете то? Или вы мне предлагаете связаться с Овермансом, чтобы удовлетворить ваше праздное любопытство, насчет того, какими источниками он пользовался?

Именно так. Могу даже дать отпуск (бан) на время для связи с Овермансом. :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 11:37 am 

Т.е. вы оба всегда знаете, на какие источники ссылается автор, данные которого вы приводите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа