Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 1:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2023 10:57 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Кое-кого я на этом фото узнаю. И могу сказать, что собрали всех с бору по сосенке, даже тех, кто к РОС отношение имеет весьма отдалённое. За последние два-три года мне только на одном мероприятии случилось встретить активиста, который сказал, что он из РОС.

Небось, не насильно собрали всех. Значит, мероприятие РОС оказалось интересно многим. И поэтому многочисленно. Авось, люди, коим интересны мероприятия РОС, жертвуют и трудовой грошик иногда. Чтоб не приходилось подозревать “какую-то организацию, которая снабжает деньгами”.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2023 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
Если на сайте некоего А.Р. написано “я президент”, это документ, подтверждающий, что А.Р. назвал себя президентом. А если в какой-то партии все, кроме одного, не согласны с тем, что высказано от имени их партии... значит, в той партии нет порядка.

2. Вполне возможно, что некий гражданин устраивал погромы в содействии с участниками Народного Собора. Так, что репортёры заметили именно Собор. Вполне может быть, что того гражданина считают своим ещё в пятёрке каких-нибудь “всероссийских” кружков любителей перепечаток из столетних архивов.

3. И снова прошу не изображать, будто не понимаете по-русски. О делах Правой России было приведено три примера: 1, 2, 3. Вы сразу отреагировали, дескать, несколько преувеличено. А теперь уже многое преувеличено.

В тех трёх случаях – что именно, по вашему мнению, преувеличено? Если не в тех, тогда что где преувеличено?

4. Кто возил, кого, на съезды кого/чего, когда и зачем были те съезды? Ничего непонятно.

Про РИД (про НС, ВР, ПР и прочих) знаю то, что они сами считают нужным рассказывать о себе. Не собираю сплетен и слухов, не пересказываю личные разговоры (“мы встречались, и они мне сказали”).

5. Если специально провоцировать реакцию... тогда, возможно, что-то скажут. Однако до сих пор реакции не видно. Я, собственно, об этом.

1. Это значит, что есть разногласия.

2. Это некий гражданин - мой друг и соратник. И ни в каких прочих организациях не состоит. А перепечатывать материалы столетней давности ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно дабы люди знали свою историю, а не черпали бы информацию исклчительно из интернета.

3. О делах Правой России я поговорил с моим хорошим знакомым - Боровиковым. И, уверяю, это куда продуктивнее. чем получть информацию из интернета. мы вообще с тобой отличаемся тем, что я ОТЛИЧНО знаю всё патриотическое движение, а ты о нем не знаешь вообще ничего. Более того, я знаком со всеми лидерами и множеством соратников иных организаций. Но ты у нас юрист и для тебя любая ахинея, написанная в интернете- то документ.

4. А зачем ТЕБЕ понимать, если этого не поняло 90 процентов катавшихся? Я тебе эти примеры привел как доказательство власти денег, причем, во всяком деле, даж ы патриотической работе.

5. Если ты ещё раз напишешь о том что я "собираю сплетни и слухи", я на тебя серьезно рассержусь. Ибо надо всё же знать меру своему хамству. И в связи с этим повторю: сплетен и слухов в интернете в миллион раз больше, чем в патриотической среде. Скажу точнее: в патриотической среде слухов и сплетен практически нет вообще, ибо все всех знают. Да и не принято у нас слухами питаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2023 9:47 pm 

Александр Робертович писал(а):
3. О делах Правой России я поговорил с моим хорошим знакомым - Боровиковым. И, уверяю, это куда продуктивнее. чем получть информацию из интернета. мы вообще с тобой отличаемся тем, что я ОТЛИЧНО знаю всё патриотическое движение, а ты о нем не знаешь вообще ничего. Более того, я знаком со всеми лидерами и множеством соратников иных организаций. Но ты у нас юрист и для тебя любая ахинея, написанная в интернете- то документ.

4. А зачем ТЕБЕ понимать, если этого не поняло 90 процентов катавшихся? Я тебе эти примеры привел как доказательство власти денег, причем, во всяком деле, даж ы патриотической работе.

Едва ли есть смысл беседовать в стиле "не надо понимать то, что я сказал". Вообще уже не очень ясно, чего мы тут доказываем один другому. Кто-то когда-то давно кого-то покормил в ресторане за бесплатно, и из этого следуют какие-то выводы про патриотическую работу... Ин ладно, пусть следуют.

Из всего длинного прения к вам остался один вопрос. Задаю его не менее, чем третий раз.

Три примера:

https://rightrussia.ru/news/news3
https://t.me/pravross_partiy/215
https://vk.com/pravross?w=wall-191975754_16439

Увидев их, вы заявили, будто "там многое преувеличено". Вот именно в этих трёх случаях - что преувеличено?

Прошу обратить внимание: я не спрашиваю, с кем вы знакомы и о чём вы говорили.

Конкретно в этих случаях что именно вы назвали "преувеличенным"? Или "ахинеей из интернета", возможно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2023 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Ты по занудству вышел на четвертое месте в мире. Поздравляю.

Про коней - всё верно. Про выдвижение на съезд РОС - тоже. На счет сочинского отделения преувеличение. Успокоился, или ещё что-то тебе рассказать?

Я вообще заметил, что ты как-то слабо соображаешь тогда, когда тебе пишут нормальным Русским языком. Не казенным, не нудным, а литературным... Любой другой бы уже давно всё понял из моего повествования про странные поездки целых поездов в далекие города на некие съезды. Ты не понял. Наверное, если бы увидел фотографии, финансовые отчеты, выступающих, выбранный президиум и количество сшитых сеток, ты был бы доволен. Вот хотел тебе пару видео прислать с моих выступлений... Но после того, как ты в очередной раз признался, что ничего не понял, смысла в этом не вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2023 12:33 am 

1. Про Сочи понятно: на фото трое молодых людей, под фото написано: вот наши право-росские орлы поработали при храме, спасибо им. Преувеличено. Значит, реально их было двое, а третий пририсован на фото. И ладно.

2. Про ваши съезды действительно непонятно ничего: когда, кто, какого хрена... Понятно только, что там говорились речи. Видал я такие сборища – не в интернете, а воочию и воушию. Бездельный трёп, разоблачающий масонов. Не обязательно присылать очередные образцы оного.

Почему бездельный? Потому что никакого результата не только не производящий, но даже изначально не предполагавший. На таких съездах все присутствующие заранее уверены в том, что масоны плохие, а Николай Второй хороший, и т.д. Взаимное прослушивание выступлений заведомо ничего не изменит в жизни и деятельности ораторов и слушателей.

3. Я, конечно, гнусный провокатор, но даже меня смутил тот факт, что Правая Россия среди своих новостей транслирует новости РОС (про выдвижение на съезд вот). Того самого РОС, который устраивает посещения ленинского Мавзолея.

Вот и был провокаторский интерес, обратится ли ваше вниманье на такое странное явленье, хотя бы с третьего раза. Да где там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2023 2:09 pm 
Чёрная Сотня

1. Про Сочи понятно: на фото трое молодых людей, под фото написано: вот наши право-росские орлы поработали при храме, спасибо им. Преувеличено. Значит, реально их было двое, а третий пририсован на фото. И ладно.

2. Про ваши съезды действительно непонятно ничего: когда, кто, какого хрена... Понятно только, что там говорились речи. Видал я такие сборища – не в интернете, а воочию и воушию. Бездельный трёп, разоблачающий масонов. Не обязательно присылать очередные образцы оного.

Почему бездельный? Потому что никакого результата не только не производящий, но даже изначально не предполагавший. На таких съездах все присутствующие заранее уверены в том, что масоны плохие, а Николай Второй хороший, и т.д. Взаимное прослушивание выступлений заведомо ничего не изменит в жизни и деятельности ораторов и слушателей.

3. Я, конечно, гнусный провокатор, но даже меня смутил тот факт, что Правая Россия среди своих новостей транслирует новости РОС (про выдвижение на съезд вот). Того самого РОС, который устраивает посещения ленинского Мавзолея.

Вот и был провокаторский интерес, обратится ли ваше вниманье на такое странное явленье, хотя бы с третьего раза. Да где там.

1. На чушь не отвечаю. Опять ничего не понял. Видимо, это уже неисправимо.

2. Плохо в это верится. Хотя бы по тому, что никаких лекция про масонов на 99 процентов там не было и в помине. Говорили про антинародную политику Ельцина. Но то, что речи были в основном пустыми, это факт. И всякий раз надеясь на чудо, я пробивался на трибуну и требовал от президиума, чтобы оно в перерыве подготовило КОНКРЕТНЫЕ инструкции о том - что УКОНУРЕТНО делать людям которые сегодня разъедутся по регионам. ДО тысячи человек собиралось на эти мероприятия, а "заданий на дом" так и не получали. После моих таких выступлений зал оживал, все кричали "Правильно!", а президиум тихо и мирно продолжать спускать всё на нет. Меня избирали в какие-то Советы по настоянию зала, я на эти Советы честно ходил до тех пор, пока не понимал, что всё это чушь.

3. Ну и что с того? Временные союзники. У нас в Великая Россия поддерживала Грудинина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2023 4:51 pm 

1. Фото троих людей. Сказано, что это право-россы, поработавшие при храме.

Ваша реакция: "преувеличено". Возможны три варианта: 1) на самом деле их было не трое, а меньше; 2) они не работали, а просто постояли возле храма; 3) они вообще не из Правой России. Иначе там нечего преувеличить.

2. Не только про масонов, а вообще о пользе молока и вреде табака.

Поэтому интересны организации деятельные. Правая Россия вот, Русская Община, да хоть Сорок Сороков. Сумели организовать довольно много народа (насколько можно понять), и на реальные дела, а не патриотические потрынделки.

Лирическое отступление: под заголовком "Сладкая месть" Правая Россия обвинила Российскую Федерацию в организации переворота в Нигере. Из-за которого обрушился какой-то тамошний газовый проект.
https://rightrussia.ru/news/news1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2023 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Поэтому интересны организации деятельные. Правая Россия вот, Русская Община, да хоть Сорок Сороков. Сумели организовать довольно много народа (насколько можно понять), и на реальные дела, а не патриотические потрынделки.

Как только ты перейдёшь от трынделок к финансированию Черной Сотни тогда и поговорим.

А пока ты вообще не имеешь ни малейшего морального права критиковать даже самые что ни на есть беззубые патриотические организации. Ибо ты даже на трындение и организацию собрания из пяти человек не способен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2023 5:56 pm 

Как раз трындением успешно могу заниматься здесь. Спасибо администрации форума за его поддержание.

Финансирую немного и нечасто. Тех, про кого знаю, что делают (я таки видел фотографии и отчёт о количестве коробок, поехавших в сторону фронта).

Критики нет и не было, тут вы заблуждаетесь. На форуме интересно создать картину происходящего: что где есть, куда и как движется. Лучше, конечно, создавать её вместе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2023 6:00 pm 
Чёрная Сотня

Как раз трындением успешно могу заниматься здесь. Спасибо администрации форума за его поддержание.

Финансирую немного и нечасто. Тех, про кого знаю, что делают (я таки видел фотографии и отчёт о количестве коробок, поехавших в сторону фронта).

Какой избирательный подход... Вроде, видел как наш соратник на 3Д-принтере детали для дронов делает... Что-то не ощутили от тебя поддержки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2023 10:14 pm 

Как избирательно Ваула расходует свои скромные финансы, остающиеся после закрытия статей домашнего бюджета, это не тема для форума.

Хотя, если уж помогать, то тем, про кого известно. Не только из того, что сами о себе рассказывают, но о ком упоминают другие: вот-де мы с ними сотрудничаем, и они молодцы.

И кстати: обнаружена ли (таки в интернете) хоть какая-нибудь реакция известных патриотических организаций на ту самую телепередачу г-жи Бутиной?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2023 9:54 am 
Чёрная Сотня

И кстати: обнаружена ли (таки в интернете) хоть какая-нибудь реакция известных патриотических организаций на ту самую телепередачу г-жи Бутиной?

Я понимаю, что ты имеешь некие маниакальные наклонности. И по-твоему сугубому убеждения рассказ об одной из самых влиятельных масонских лож в самое лучшее время на ТВ - это событие рядовое и ты свою невежественную точку зрения продолжаешь отстаивать, надеясь получить некие сведения от иных патриотических и зданий. Но-во-первых я не слежу за их интернет-беседами. Во-вторых, людская реакция не обязательно выливается в сообщения в интернете, и в третьих, необязательно, что люди вообще знали об этой передаче, ибо к ТВ патриоты относятся в принципе отрицательно и на знают программ.

А на счет подтверждения одними патриотами деяний других... Так кто тебе мешает написать личное сообщение Витальеву? И получить полную справку о его работе. Вот один из твоих оппонентов приобрел этот агрегат, другой детали делает, событие доказанное и известное... Но ты опять как-то осторожно прошел мимо и ничего не заметил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2023 10:20 pm 

Вы как-то странно читаете по-русски.

Осмелюсь обратить ваше внимание: знак ? в конце фразы означает вопрос. А не "маниакальное убеждение" и не "критику".

Ваш ответ понятен: никакой реакции патриотических организаций на теле-творчество г-жи Бутиной не известно и не обнаружено. Кстати, я с ними солидарен: тоже игнорирую чего там брешет телевизор.

Не считаю Алексея оппонентом. Просто собеседник (интересный, надо заметить). Приобрёл, напечатал - что ж, если желает действовать исключительно самостоятельно, то пусть.

Не надо здесь личных отношений (мне достаточно тех, которые есть). Достаточно того, что известно из публичных сообщений. Лимонов, Координационного Центра Помощи Новороссии, Золотых рук ангела, Сороков и всех, кто не стесняется рассказывать о своих делах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2023 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Жаль, что у меня ступы нет... С тобой хорошо было в ней воду потолочь.

Одного не могу понять: откуда у тебя столько комплексов на счет моей персоны и нашей организации? Таким мелким бесом тебя крутит.. И бес-то такой упрямый, такой занудный, вроде сто раз объяснили ему, всё по полочкам разложили нет, не может обойтись без своей ахинеи.. И ладно, я уж смирился давно, что интернет не врет, что все пишут о себе истинную правду, что я не раздираюсь в патриотическом движении в отличие от тебя, гениях интернета... Нет, всё ему неймётся... Тут явно психологические проблемы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2023 11:36 pm 

Александр Робертович писал(а):
Жаль, что у меня ступы нет... С тобой хорошо было в ней воду потолочь.

Одного не могу понять: откуда у тебя столько комплексов на счет моей персоны и нашей организации? Таким мелким бесом тебя крутит.. И бес-то такой упрямый, такой занудный, вроде сто раз объяснили ему, всё по полочкам разложили нет, не может обойтись без своей ахинеи.. И ладно, я уж смирился давно, что интернет не врет, что все пишут о себе истинную правду, что я не разбираюсь в патриотическом движении в отличие от тебя, гений интернета... Нет, всё ему неймётся... Тут явно психологические проблемы...

Не надо комплексов и логических психов. Не надо ахинеи. Не надо бесов.

Интернет когда-никогда и врёт. Хотя кому зачем врать о своих делах?

Не надо раздираться, аки одежды Каиафы (или как его). Лучше живите в целости-сохранности здоровый, на радость детям и внукам.

Не надо про персоны. Лучше про организации: кто есть, что делают, каким числом, чего от кого можно ждать.

Сожалею, если вызвал ваше раздражение. Конкретно про бутинское 19:45 уже понятно: никому оно не нужно и не интересно. Я солидарен с патриотами: мне тоже ничуть не волнительно, чего там врёт телевизор.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа