Ваула Прокионов писал(а):
1. Про Сочи понятно: на фото трое молодых людей, под фото написано: вот наши право-росские орлы поработали при храме, спасибо им. Преувеличено. Значит, реально их было двое, а третий пририсован на фото. И ладно.
2. Про ваши съезды действительно непонятно ничего: когда, кто, какого хрена... Понятно только, что там говорились речи. Видал я такие сборища – не в интернете, а воочию и воушию. Бездельный трёп, разоблачающий масонов. Не обязательно присылать очередные образцы оного.
Почему бездельный? Потому что никакого результата не только не производящий, но даже изначально не предполагавший. На таких съездах все присутствующие заранее уверены в том, что масоны плохие, а Николай Второй хороший, и т.д. Взаимное прослушивание выступлений заведомо ничего не изменит в жизни и деятельности ораторов и слушателей.
3. Я, конечно, гнусный провокатор, но даже меня смутил тот факт, что Правая Россия среди своих новостей транслирует новости РОС (про выдвижение на съезд вот). Того самого РОС, который устраивает посещения ленинского Мавзолея.
Вот и был провокаторский интерес, обратится ли ваше вниманье на такое странное явленье, хотя бы с третьего раза. Да где там.
1. На чушь не отвечаю. Опять ничего не понял. Видимо, это уже неисправимо.
2. Плохо в это верится. Хотя бы по тому, что никаких лекция про масонов на 99 процентов там не было и в помине. Говорили про антинародную политику Ельцина. Но то, что речи были в основном пустыми, это факт. И всякий раз надеясь на чудо, я пробивался на трибуну и требовал от президиума, чтобы оно в перерыве подготовило КОНКРЕТНЫЕ инструкции о том - что УКОНУРЕТНО делать людям которые сегодня разъедутся по регионам. ДО тысячи человек собиралось на эти мероприятия, а "заданий на дом" так и не получали. После моих таких выступлений зал оживал, все кричали "Правильно!", а президиум тихо и мирно продолжать спускать всё на нет. Меня избирали в какие-то Советы по настоянию зала, я на эти Советы честно ходил до тех пор, пока не понимал, что всё это чушь.
3. Ну и что с того? Временные союзники. У нас в Великая Россия поддерживала Грудинина.