Александр Робертович писал(а):
Борьба шла между чекистами и армией. МВД сюда вообще приписывать не надо. МВД была всегда слабым звеном в силовых структурах.
То есть, роль жидовства ты опять отметаешь? СССР сам развалился? И в какой лекции ты это услышал?
Очень любопытно:
В своих статьях на напрочь отметаешь свои высказывания на форуме. Твои статьи - классически черносотенные. То, что ты говоришь тут - это социализм, смешанный с либеральщиной 80-х годов, мол, никакие масоны не разваливали ни Империю, ни СССР, всё, что случилось - объективные и субъективные события, связанные исключительно с ошибками тех или иных деятелей.. А жидомасоны где-то рядом стоят и покуривают.
А всё потому, что я историю знаю не только по брошюркам 30-летней давности, а изучаю её постоянно. Притом нигде не отрицал масонство, нигде не отрицал роль иудеев в революции. Но все действующие лица должны быть вписаны в определённый образ событий, со своими ролями. И это должно быть хоть как-то обосновано документально.
Вас спроси: а как назывались российские масонские ложи, когда возникли, кто там участвовал? В лучшем случае мы узнаем, что они - сволочи (что и так понятно) и хотели уничтожить русский народ. На этом знания заканчиваются, правда же?
Но давайте так подумаем: если бы большевики решили уничтожить Россию, как таковую, то просто разделили бы её на ряд самостоятельных вотчин, где посадили бы своих евреев и масонов. И ничего бы не стали восстанавливать - пусть всё приходит в упадок, а народ вымирает естественным образом. Но нет же - они начали строить коммунизм (который сам по себе продукт масонской идеологии). Вот пример: нынешний МГСУ (строительный университет) был основан в 1921 году. Спрашивается, зачем, если весь русский народ в расход хотели пустить?
При этом я
НИКОГДА не отрицал преимуществ и достижений социализма. Если для кого-то это новость, то, значит, он был просто невнимателен.