Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 1:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2023 1:10 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну может потомкам Бояр неважно, что Zа блядь ведет передачу, я же иначе воспитан...

С психикой и логикой у тебя беда. Ты приходишь в аптеку и покупаешь лекарство. И тебе все равно - что за человек тебе его продаст, главное - чтобы лекарство было дешевым и настоящим.

Кстати, сегодня - программа про студенческие масонские ложи. Непременно буду смотреть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2023 1:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Если программу про Православие Волочкову поставят вести - Вам нормально?
Мне нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2023 11:40 pm 

Ваула Прокионов писал(а):
Вот прошла по телевизору та передача. Каких результатов вы ждёте от неё? Коль уж считаете её очень-очень важной и потрясающей.
Александр Робертович писал(а):
Начнут появляться в патриотической печати новые статьи, разоблачающие масонство.

Кстати, мне сейчас позвонили из "других патриотических организаций и предупредили, что завтра в этой же передаче будут рассказывать о студенческих масонских ложах в США.

Кроме новых статей в патриотической печати о масонстве, эта передача важна тем, что НИКТО из оппонентов уже не скажет что "все эти разговоры о масонстве - "бред болящих патриотов, у которых масоны под кроватью сидят". Подобного я уже наслушался всласть. даже от дикторов 1 канала. Я очень рад и горд тем, табу с разоблачения масонства снята, и никто уже не посмтеемт что-то вякнуть на счет "теории заговора".

А от статей в печати какой прок? Читатели такой специфической печати сами давно знают, что масоны очень плохие.

Все эти разговоры о масонстве – пересказ пересказа информации, полученной из сомнительных источников.

Для рядового телезрителя масоны, небось, где-то между инопланетянами и экстрасенсами. Или вы надеетесь, что, послушав Бутину да почитав в печати про масонов, граждане косяком пойдут на исповедь в православный храм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2023 5:30 pm 
Чёрная Сотня

А от статей в печати какой прок? Читатели такой специфической печати сами давно знают, что масоны очень плохие.

Все эти разговоры о масонстве – пересказ пересказа информации, полученной из сомнительных источников.

Для рядового телезрителя масоны, небось, где-то между инопланетянами и экстрасенсами. Или вы надеетесь, что, послушав Бутину да почитав в печати про масонов, граждане косяком пойдут на исповедь в православный храм?

В отличие от тебя жиды прекрасно понимали что такое статьи в газетах. И захватили эти газеты себе. И в 17 и 91 годах одурманивали народ своей жидовской пропагандой.

В те годы тоже некоторые говорили "А что толк от этих газет"? А толк тот что информация - главный источник победы. На остальной бред и говорить не буду, ибо ты ни одной серьезной статьи о масонстве не читал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2023 10:45 pm 

В отличие от тебя жиды прекрасно понимали что такое статьи в газетах. И захватили эти газеты себе. И в 17 и 91 годах одурманивали народ своей жидовской пропагандой.

В те годы тоже некоторые говорили "А что толк от этих газет"? А толк тот что информация - главный источник победы. На остальной бред и говорить не буду, ибо ты ни одной серьезной статьи о масонстве не читал.

Всякому овощу своё время. В 1917-м важны газеты - товарищ Ленин не зря озаботился закрыть всю не-большевистскую печать. В 1993-м важнее уже телевизор - вы помните 03.10.1993 в Останкино, людей убивали, чтоб не пустить туда. А газеты волновали меньше. Сейчас важен тоже телевизор и уже интернет.

А что "бред"? Неужто всерьёз полагаете, что масонская тема шибко интересна тому, кто вечерком с пивасиком расположился перед телевизором? Вряд ли ему это интереснее, чем про экстра-сенсов.

Откуда берутся сведения для "серьёзных статей о масонстве"? Небось, один у другого переписываете рассказки о том, чего не видали и даже рядом не стояли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2023 8:07 am 

Мерзость удалена. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2023 2:04 pm 
Чёрная Сотня

Всякому овощу своё время. В 1917-м важны газеты - товарищ Ленин не зря озаботился закрыть всю не-большевистскую печать. В 1993-м важнее уже телевизор - вы помните 03.10.1993 в Останкино, людей убивали, чтоб не пустить туда. А газеты волновали меньше. Сейчас важен тоже телевизор и уже интернет.

А что "бред"? Неужто всерьёз полагаете, что масонская тема шибко интересна тому, кто вечерком с пивасиком расположился перед телевизором? Вряд ли ему это интереснее, чем про экстра-сенсов.

Откуда берутся сведения для "серьёзных статей о масонстве"? Небось, один у другого переписываете рассказки о том, чего не видали и даже рядом не стояли.

1. Газеты издаются до сих пор. Большими тиражами. Значит, они нужны для пропаганды до сих пор.

2. ТВ ещё более нужно, ибо охватыет больше народу.

3. Я повторяю вопрос, который ты нагло проигнорировал:

Какие книги по масонству ты читал. Какие авторы по-твоему повторяют друг друга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2023 11:45 pm 

1. Газеты издаются до сих пор. Большими тиражами. Значит, они нужны для пропаганды до сих пор.

2. ТВ ещё более нужно, ибо охватыет больше народу.

3. Я повторяю вопрос, который ты нагло проигнорировал:

Какие книги по масонству ты читал. Какие авторы по-твоему повторяют друг друга?

1. Смотря какие газеты. Некоторые (наверняка как раз с тиражами) – чтоб между телепрограммами, гороскопами и кроссвордами втиснуть рекламу.

2. Да, в телевизор вас не пустят. А журнал-ежегодник с перепечаткой из архивов, да сколько угодно, никому не страшен.

3. Нагло врёт здесь кто-то другой. Не было вопроса, было утверждение:
Цитата:
ты ни одной серьезной статьи о масонстве не читал.

Я и не возражал. Зачем мне их читать? Ну вот вы читаете их уж лет тридцать пять, и что с того?

Повторить вопрос сам могу: откуда дровишки для “серьёзных статей”? Вы состояли в масонах? Или откуда сведения, как там оно устроено?

А то дайте ссылку на серьёзную статью, хоть одну. В интернете, конечно. И вашему разоблачательному делу польза: посетители форума тоже прочтут да проникнутся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2023 12:09 am 
Чёрная Сотня

1. Смотря какие газеты. Некоторые (наверняка как раз с тиражами) – чтоб между телепрограммами, гороскопами и кроссвордами втиснуть рекламу.

2. Да, в телевизор вас не пустят. А журнал-ежегодник с перепечаткой из архивов, да сколько угодно, никому не страшен.

3. Нагло врёт здесь кто-то другой. Не было вопроса, было утверждение:
Цитата:
ты ни одной серьезной статьи о масонстве не читал.

Я и не возражал. Зачем мне их читать? Ну вот вы читаете их уж лет тридцать пять, и что с того?

Повторить вопрос сам могу: откуда дровишки для “серьёзных статей”? Вы состояли в масонах? Или откуда сведения, как там оно устроено?

А то дайте ссылку на серьёзную статью, хоть одну. В интернете, конечно. И вашему разоблачательному делу польза: посетители форума тоже прочтут да проникнутся.

1. Чушь несешь. Даже газет не читаешь Берёшь МК, АиФ, везде большие тиражи и везде нужна ИМ пропаганда.

2. Дуракам не страшен. А врагам очень даже страшен.

3. Не придуривайся, нет никакой разницы между вопросом и утверждением. И то, что ты неуч, не делает тебе чести. Неуч, причем ещё и воинствующий. Вместо того, чтобы устыдиться, пытаешься даже бравировать невежеством.

4. Для серьёзных статьей дровишки из архивов и прочитанных масонских журналов. От изучения значения их символов.

5. От верблюда.

Я тебе хоть сотню ссылок дам. Но ничего это не даст, ты читать не сможешь, тут не клиповое мышление нужно, а аналитическое. Впрочем, мало ли что бывает...

Начни с самого простого А.Селянинов "Тайная сила масонства". Набираешь в яндексе и читаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2023 11:38 am 

1. Нет, не беру ни АиФ, ни МК. В любом случае, против ихних тиражей “новые публикации о масонстве в патриотической печати” – ноль. Никакого результата не дадут (вопрос был об этом).

Вот и после бутинской телепередачи прошёл почти месяц. Разоблачили масонов, очень важная информация!.. И что дальше-то?

2. Не то чтобы страшна гадам, но неприятна была мухинская “Дуэль”. Её и запретили, хотя ничего незаконного в “Дуэли” не было. Пропаганду референдума объявили “призывом к насильственному свержению власти” и запретили. Обратите внимание: не оцениваю, глупая или умная была та идея Юрия Мухина. Но ничего незаконного не было в его делах, их и пресекли подленько.

А чья деятельность не опасна этим, но просто безразлична, тому они не препятствуют.
Вложение:
kirivor.jpg
kirivor.jpg [ 92.3 КБ | Просмотров: 1307 ]

3. Паки прошу обратить внимание: вопрос это вопрос, а не клевета, например. Утверждение – не вопрос.

4-5. Очень-то мне надо изучать значение масонских циркулей на фартуках по серьёзным статьям от верблюда.

Смешно, но ни одной ссылки вы не смогли привести. Ссылка – это по которой можно щёлкнуть мышкой, оно и откроется. “Ищи сам” – не ссылка.

Предположим, прочитал я ту “Тайную силу масонства” (1911) да узнал оттуда, что
Цитата:
Должностных лиц в мастерской много: «мастер стула», первый надзиратель, второй надзиратель (вице-президенты), оратор, секретарь, казначей, церемониймейстер, великий эксперт, начальник банкета, архивариус, знаменщик и др. Пять старших должностных лиц называются «пятью светочами мастерской».
...
Ведь с тех пор, как масонство дало себя почувствовать во Франции, оно установило в ней именно подобную политическую организацию, которая будто бы передает верховную власть в руки народа, а в действительности дает возможность властвовать небольшой сравнительно горсти масонов.

И что мне делать с этим знанием?

Знание, пусть несовершенное, например, английского языка позволяет читать новости в интернете, не прошедшие путинскую цензуру. Да много чего позволяет. А знание о том, что в масонской ложе бывает “мастер стула” и что масоны хотят всех охмурить – какой прок от такого знания? Перестать ходить на выборы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2023 10:09 pm 
Чёрная Сотня

Знание, пусть несовершенное, например, английского языка позволяет читать новости в интернете, не прошедшие путинскую цензуру. Да много чего позволяет. А знание о том, что в масонской ложе бывает “мастер стула” и что масоны хотят всех охмурить – какой прок от такого знания? Перестать ходить на выборы?

География - наука не дворянская, извозчик довезет.

Короче читай и перечитывай "Дуэль" и Мухина. Подозревал я в тебе неумного человека, но всё же надеялся, что ошибаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2023 10:20 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Извозчики нынче кривые. Им ставишь точку на карте в приложении, так они типа с другой стороны дома подъедут, или по самому плохому пути поедут, так что не смогут подъехать.
Когда уже везут, ну тут хоть подсказать можно, а когда еще только подъезжают, чтобы забрать пассажира, тут вот их незнание георгафии во всей полноте и проявляются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2023 11:13 pm 

География - наука не дворянская, извозчик довезет.

Короче читай и перечитывай "Дуэль" и Мухина. Подозревал я в тебе неумного человека, но всё же надеялся, что ошибаюсь.

1. От географа слышу.

2. Юрий Игнатьевич был помянут как пример того, кто действительно страшен врагам. Его идеи и его дела враги сочли опасными. А ваши (равно и мои) - наверно, отнюдь.

3. Кто-то здесь недавно выражал неудовольствие насчёт "наглого игнорирования вопросов"?

Кому и зачем таки нужно знание про мастера стула и начальника банкета масонской ложи? Из рекомендованной вами же литературы.

Что изменилось или изменится в богоспасаемой стране Российской от того, что нехороший человек Бутина что-то эдакое поведала про масонов? Новые статьи в малотиражной печати? А от тех статей что изменится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2023 11:18 pm 

Грязные слова запрещены. А.Р .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2023 11:46 am 

Вижу, что в другой теме, которая не про масонов, снова упомянуто. Ещё и меня помянули.
viewtopic.php?p=1119837#p1119837

Вот если бы ты и твой единомышленник (или клон) Ваула смотрели бы передачи про масонство или читали бы соответствующую литературу, то знали бы, что президенты США проходят унизительные процедуры по масонской линии (для пущего послушания Хозяевам).

То, что либеральная мразь и у нас этим занимается я-то в курсе. Но ты замечаешь только тех, кто из них к власти имеет отношение.

Зачем же растаскивать масонскую тему по разным местам.

Сочинители той литературы сами не бывали на ритуалах американских президентов, с вероятностью от 95% и выше. Стало быть, та литература суть пересказы пересказов. То есть, сплетни.

Ёжику понятно, что всегда и везде есть некие закулисные схемы. Но есть нюанс. Бывают страны, в коих мнение народное имеет какое-то значение (в т.ч. важно как проголосуют на выборах), и такие, в которых совсем никакого не имеет.

Вам неймётся “освободить наши исконные Киев и Харьков”. А от Байкала до Владивостока вам не исконное? Здешние знатоки российских политических дел – не расскажут ли в своём Православном Набате, сколько там уже отдано китайцам в аренду, действуют ли на тех территориях вот прямо сейчас законы России (или уже нет)..? И сколько ещё планируется отдать в ближайшем будущем. И в какой ложе принимаются такие решения: Рублёвской или Кремлёвской?

Нет, вот этого не надо. То ли дело разоблачить ложу Богемскую (благо она далеко, там про ваши разоблачения не знают, а узнавши лишь посмеются) и морально поддержать Президента в деле освобождения Одессы. И голую вечеринку решительно осудить. Кстати, обсуждать вечеринки, на которых лично вы не были, – таки тоже сплетничать.

Заметили что-то вроде бы про недвижимость Зеленского.
viewtopic.php?p=1120014#p1120014
Такое разоблачение, наверно, сгодится и для Набата. Поскольку Зеленский опять же далеко. Разоблачили, возмутились, в жизни разоблачителей ничего от этого не изменилось.

Другое дело – чем в богоспасаемой стране Российской занимается мразь, имеющая отношение к власти, – нет, это не интересно. Это не надо разоблачать.

https://rus-republic.com/2020/10/28/8-k ... millionov/
https://lorddreadnought.livejournal.com/66292.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа