1. Нет, не беру ни АиФ, ни МК. В любом случае, против ихних тиражей
“новые публикации о масонстве в патриотической печати” – ноль. Никакого результата не дадут (вопрос был об этом).
Вот и после бутинской телепередачи прошёл почти месяц. Разоблачили масонов,
очень важная информация!.. И что дальше-то?
2. Не то чтобы страшна гадам, но неприятна была мухинская “Дуэль”. Её и запретили, хотя ничего незаконного в “Дуэли” не было. Пропаганду
референдума объявили “призывом к
насильственному свержению власти” и запретили. Обратите внимание: не оцениваю, глупая или умная была та идея Юрия Мухина. Но ничего незаконного не было в его делах, их и пресекли подленько.
А чья деятельность не опасна
этим, но просто безразлична, тому они не препятствуют.
Вложение:
kirivor.jpg [ 92.3 КБ | Просмотров: 1307 ]
3. Паки прошу обратить внимание: вопрос это вопрос, а не
клевета, например. Утверждение – не вопрос.
4-5. Очень-то мне надо изучать значение масонских циркулей на фартуках по
серьёзным статьям от верблюда.
Смешно, но ни одной ссылки вы не смогли привести. Ссылка – это по которой можно щёлкнуть мышкой, оно и откроется. “Ищи сам” – не ссылка.
Предположим, прочитал я ту “Тайную силу масонства” (1911) да узнал оттуда, что
Цитата:
Должностных лиц в мастерской много: «мастер стула», первый надзиратель, второй надзиратель (вице-президенты), оратор, секретарь, казначей, церемониймейстер, великий эксперт, начальник банкета, архивариус, знаменщик и др. Пять старших должностных лиц называются «пятью светочами мастерской».
...
Ведь с тех пор, как масонство дало себя почувствовать во Франции, оно установило в ней именно подобную политическую организацию, которая будто бы передает верховную власть в руки народа, а в действительности дает возможность властвовать небольшой сравнительно горсти масонов.
И что мне делать с этим знанием?
Знание, пусть несовершенное, например, английского языка позволяет читать новости в интернете, не прошедшие путинскую цензуру. Да много чего позволяет. А знание о том, что в масонской ложе бывает “мастер стула” и что масоны хотят всех охмурить – какой прок от такого знания? Перестать ходить на выборы?