Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб ноя 01, 2025 6:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Мумия. Телеканал СПАС.
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Даже отвечать не стану. Ты один прав, все остальные - нет. При мне ты открыто в чате хамил не только людям, но и мне лично. Ну и жидовские твои идеи "не надо нищету плодить"...

Чурки плодят. И победа будет за ними потому что они нас тупо перерожают. А ты вместо поддержки многодетным, где каждого Русского надо с детства опекать как национальное достояние, хочешь поменять за пять экземпляров журнала.

Я в четвертый раз не буду повторять, что ты во время своей женатой жизни, был совсем не таким активным как сейчас. И никто тебе никогда не тыкал, что у тебя нет денег.

Итак, примеров не приведено. Остаётся признать, что это были на меня поклёп и враньё! А что говорил там, могу повторить и здесь, при всё честном народе. Мне не слабо!

А зажидить 500 рублей - это как называется? Благочестие? Вы, между прочим, могли бы сказать, что, мол, ребятишки, надо и правда хоть чем-то подсобить, аще кто в состоянии. Вместо этого лишь подлили масло в огонь конфликта. Сколько было труда, средств вложено. Ну, хоть бы слово поддержки, хоть какая-то помощь! А тут развели обиду, дескать, не тем тоном с нами разговариваешь! Да такие разговоры в войну в штрафбат отправляли - и правильно делали.

"Я в четвертый раз не буду повторять, что ты во время своей женатой жизни, был совсем не таким активным как сейчас. И никто тебе никогда не тыкал, что у тебя нет денег". К слову: я поднял свои записи, и оказалось, что давал даже в те непростые времена. А не вёл гнилых разговоров. Были соратники - нет больше этих соратников, да и хрен с ними. Предатели они.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Не люблю вмешиваться в чужие разборки, но это нечто, независимо от разборок.
Даже от Пушкарева не ожидал ссылки на эту либерастную фразу.
Мне думается, что если люди не шибко большого достатка все же рожают детей, то честь им и хвала. Рожать и воспитывать русских православных патриотов гораздо важнее для патриотизма, чем все журналы вместе взятые.

Ещё дедушка Ленин говорил, что главный вопрос - это вопрос о власти. Всё равно вы Африку и Среднюю Азию не перерожаете. Это тупиковый путь. Маленький Израиль навешивает кренделей десяткам миллионов арабов. И развитей на порядок, чем они.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 10:04 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Нет слов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа