Андрей Сергеевич писал(а):
я письма Ленина к Зиновьеву должен искать?
вот ссылка:"Разобраться в личной жизни вождя помогли ему материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии. В частности, в письме Ленина к Григорию Зиновьеву "
Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе. Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской.
Где ссылка на личный архив? Скажи ты совсем не понимаешь того что тебе объясняют?!
Где доказательства, что это взято из личного архива Зиновьева?!
Я сейчас напишу, что ты педераст и скажу, что взял это из твоего личного архива? А ты не меня в суд подашь. И что я буду отвечать на суде? Мямлить , что я типа не вру?! Что кто-зто твой архив, таки, видел?
Где доказательства того, что "это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе". Где доказательства того, что они были любовниками?
Ты выглядишь как бестолковый болтун. Причем тебе разъясняют элементарное, а ты как животное, которое не любит новые ворота, раз за разом оставляешь свои сообщения без ссылок. Это тупизна или издевательство?