Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 1:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2025 8:58 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Ссылки давай! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2025 9:03 pm 

Послушай, упрямый щенок. Ты не привёл вообще НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ. Всё, что ты написал к ссылкам не имеет ни малейшего отношения. А за то, что хамишь старшим, тебе на первый раз предупреждение, а во второй раз пойдёшь в карцер.

Вопрос к тебе: ты понимаешь - что такое ссылка? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2025 9:07 pm 

Андрей Сергеевич писал(а):
я письма Ленина к Зиновьеву должен искать?

вот ссылка:"Разобраться в личной жизни вождя помогли ему материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии. В частности, в письме Ленина к Григорию Зиновьеву "

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе. Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской.

Где ссылка на личный архив? Скажи ты совсем не понимаешь того что тебе объясняют?!

Где доказательства, что это взято из личного архива Зиновьева?!

Я сейчас напишу, что ты педераст и скажу, что взял это из твоего личного архива? А ты не меня в суд подашь. И что я буду отвечать на суде? Мямлить , что я типа не вру?! Что кто-зто твой архив, таки, видел?

Где доказательства того, что "это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе". Где доказательства того, что они были любовниками?

Ты выглядишь как бестолковый болтун. Причем тебе разъясняют элементарное, а ты как животное, которое не любит новые ворота, раз за разом оставляешь свои сообщения без ссылок. Это тупизна или издевательство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2025 9:12 pm 

Александр Робертович писал(а):
я письма Ленина к Зиновьеву должен искать?

вот ссылка:"Разобраться в личной жизни вождя помогли ему материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии. В частности, в письме Ленина к Григорию Зиновьеву "

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе. Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской.

Где ссылка на личный архив? Скажи ты совсем не понимаешь того что тебе объясняют?!

Где доказательства, что это взято из личного архива Зиновьева?!

Я сейчас напишу, что ты педераст и скажу, что взял это из твоего личного архива? А ты не меня в суд подашь. И что я буду отвечать на суде? Мямлить , что я типа не вру?! Что кто-зто твой архив, таки, видел?

Где доказательства того, что "это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе". Где доказательства того, что они были любовниками?

Ты выглядишь как бестолковый болтун. Причем тебе разъясняют элементарное, а ты как животное, которое не любит новые ворота, раз за разом оставляешь свои сообщения без ссылок. Это тупизна или издевательство?

я ссылаюсь на Соколова который взял эти письма из архива я тут вообще не причем ! можно было заявить что Соколов лгун и архивы фальшивка, зачем от меня требовать ответа за пидерские письма большевиков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2025 1:54 pm 

я ссылаюсь на Соколова который взял эти письма из архива я тут вообще не причем ! можно было заявить что Соколов лгун и архивы фальшивка, зачем от меня требовать ответа за пидерские письма большевиков!

Точно дурак...

Где название архива, где номер этого письма в архиве, где находится этот архив?

Затем требовать, чтобы ты не выглядел идиотом. Этот тут никто на тебя внимания не обращает, а если ты с этим выступишь на широкой публики с такими заявлениями? Тебя, дурака, в порошок сотрут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа