Александр Робертович писал(а):
2. До перестройки это продолжалось. Ты поколебался с линией партии.
Зачем ты опять врешь. Если бы я колебался вместе с линией партии, то был бы сейчас или в КПРФ или с либерастами (это две ветви той же партии, из которой они вышли). И что, разве они уверовали.
И мысли на эту тему приходили и гораздо задолго до перестройки. Я, например, никак не мог понять, как физическая природа мира могла породить сознание, как она вообще могла допускать его существование. Марксистские объяснения, типа сознание это функция высокоразвитой материи, свойственная высшей социальной форме движения материи, меня не удовлетворяли как физика. Я понимал, что если встать на идиалистическую точку зрения, то эти вопросы решаются очень просто.
Да, уверовал в истинность Православия, действительно во время перестройки. Но не потому, что колебался вместе с партией, а потому что у меня появилась возможность слышать голос Церкви, появился доступ к православной литературе.
Кстати, не знаю читал ли ты мои откровения в теме про то, как кто узнал про ЧС, первый раз я прочитал Новый Завет, получив его из твоих рук. Это было уже перед концом перестройки
Ну вот вопрос на засыпку. А до перестройки, что бы сделали с таким вот так сказать монархо-фашистом, занимающимся в гостиннице академии наук пропагандой и проповедью?
Потому, много всего было бы невозможным до перестройки, причем тут колебания вместе с линией партии. Кстати, тогда и про тебя можно также сказать, потому что общество "Память", из которого ты отпочковался, с лозунгом "Ленин и Православие наше все" и "во всем виноваты не большевики, а сионисты", это тоже одно из колебаний линии партии.