Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 10:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красный террор
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 5:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Васильев . писал(а):
Вы цифру читали, 293 вырытых трупа ,ГДЕ ОНИ НА ФОТО ..

На фото ,с десяток трупов а не сотни ...

Видимо, фото сделали сразу как раскопали первые тела, под которыми уже находятся остальные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 5:43 pm 

Владимир Неберт писал(а):
По-моему, сущность Красного террора никто так точно не определил как один из главных его организаторов товарищ Лацис:

Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора.
1 ноября 1918 г., «Красный террор»

Это просто слова и не более того ..

Ну, есть и еще куча высказываний подобного рода. Тот же Зиновьев с его бессмертным "мы должны увлечь за собой 90 миллионов из 100, а остальных надо уничтожить". И это не просто слова, это отражение революционного взгляда на террор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 5:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин

Ага, сначала ты требовал показать фото непосредственного выкапывания из могилы. Теперь захотел увидеть "панораму" всех 293 трупов? Что потом клоун? Фотка каждого трупа по отдельности и ФИО и краткой биографией? Или еще какая-нибудь фигня?
П.С.
А потом Штильмарк будет мне что-то писать, про "докажите-убедите" "корректные диалоги" и.т.д. Сумасшедший дом какой-то.

А.Р.: А теперь я переведу слова Опричникова на литературный Русский язык, чтобы всем было понятно - КАК надо писать на Православном форуме.

Сначала Вы потребовали показать фото непосредственного выкапывания из могилы. Теперь захотели увидеть "панораму" всех 293 трупов. Что потребуете потом? Фотографию каждого трупа в отдельности и ФИо с краткой биографией? Или ещё что-либо?

А потом уважаемый Александр Робертович будет мне пенять, чтобы я доказывал убедительнее, чтобы был бы корректнее. Я непременно постараюсь.

Вот примерно в тком духе надо отвечать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 5:51 pm 

По-моему, сущность Красного террора никто так точно не определил как один из главных его организаторов товарищ Лацис:

Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора.

А где можно с источником ознакомиться, а то выдаёт только ссылки на книгу идеолога перестройки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:07 pm 

Вероисповедание: крещеный

Видимо, фото сделали сразу как раскопали первые тела, под которыми уже находятся остальные.

Ну а почему бы не снять остальные . Согласитесь это же был бы убой аргумент в плане пропаганды ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:09 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александров С.И. писал(а):
1. Посмотрите на свои сообщения в этой теме. Если убрать оскорбление и выжать суть, то останется угроза показать доказательства (позже при просьбе исполнить угрозу опять оскорбления), предложение забанить оппонента, отказ от публикации доказательств. Честное слово надоело уже читать море сообщений без капли содержательности.
2. Вы так часто затрагиваете тему лечения проблем с головой, это как-то вам близко?

Угроза? :shock: :shock: Вона как! Оказывается, я ему угрожала. :crazy: А потом говорит, что не бредит. :sarcastic:
Теперь так: я не писала,что собираюсь тут выкладывать доказательства, ибо тут разговаривать не с кем. Вы не тот человек, коему сие нужно. Вы провокатор. А я такими нормальных разговоров не ведут.
Далее, Ваша "просьба" почему то похожа на насмешку. Так что смейтесь дальше сами. И если надоело читать, уходите. Воздух будет чище.
Тема лечения близка тем, кто лечится. Вы один из таких.

Ну вот опять. Что писали, что не писали информации за вами осталось столько же сколько и было. Просьба была не моя:
Цитата:
Ну давайте покажите их ...

Цитата:
Нукать будете своей лошади, когда её купите и запряжете.

Типичный приём базарной бабы. Сказать что-то, а когда попросят объяснить/предъявить прицепиться к слову и лишний раз пустословить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:11 pm 

Специально для Вас, классового врага, поясняю: я никогда не была продавщицей, тем более, украинской.. Далее в Харькове нет привоза. Привоз есть в Одессе.
Мечтать мне о реституциях не нужно, ибо,во-перых, она обязательно будет.
Во-вторых, все то,что Вы тут живоописали у меня давно есть в реальности.
Так что сиди тихо,бройлер, и молчи в тряпочку.

1. Согласен, я вам присвоил слишком нейтральное звание "продавщица", торгашка лучше подойдёт.
2. Ну ладно, торгуйте тухлыми помидорами на харьковском городском рынке, мне не жалко.
3. Ваши заклинания о реституции не помогут вам, её не будет.
4. Враньё. Ничего у вас такого нет. Столько лет, а враки на уровне младшего класса школы.
5. "Бройлер"?

1. Присвойте лучше себе свою форумную кликуху "бройлер".
2. Идиот. :crazy:
3. Дважды идиот. :crazy: :crazy:
4. Это вообще супер! :crazy: :Bravo:
5. А ты думал,что замаскировался? :wink: :x

1. Такой "кликухи" у меня не было никогда. Кстати, а блатной жаргон в устах дворян - это намёк на что-то или итог лично вашего воспитания?
2, 3, 4. Содержательность, информативность, воспитанность и культура современных дворян попёрла.
5. Я не маскировался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:14 pm 

Вероисповедание: крещеный
Евгений Опричников писал(а):

Ага, сначала ты требовал показать фото непосредственного выкапывания из могилы. Теперь захотел увидеть "панораму" всех 293 трупов? Что потом клоун? Фотка каждого трупа по отдельности и ФИО и краткой биографией? Или еще какая-нибудь фигня?
П.С.
.

Ну во первых не надо , СОЧИНЯТЬ И ВРАТЬ ..Я не когда не требовал ,фото непосредственного выкапывания из могилы . В этом вы врете ,прям как ваша обожаемая деникинская комиссия . Если вам не чем возразить ,то не надо скатываться ко лжи и пустой демогогии ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:14 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
1. Такой "кликухи" у меня не было никогда. Кстати, а блатной жаргон в устах дворян - это намёк на что-то или итог лично вашего воспитания?
2, 3, 4. Содержательность, информативность, воспитанность и культура современных дворян попёрла.
5. Я не маскировался.

1. Она есть, а не была. И это совсем неблатной жаргон. И дворянство тут ни при чем. Крыть нечем, вот очередную ахинею и плетешь.
2, 3, 4. Печальные факты, и только.
5. Постоянно этим занимаешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:16 pm 

1. Посмотрите на свои сообщения в этой теме. Если убрать оскорбление и выжать суть, то останется угроза показать доказательства (позже при просьбе исполнить угрозу опять оскорбления), предложение забанить оппонента, отказ от публикации доказательств. Честное слово надоело уже читать море сообщений без капли содержательности.
2. Вы так часто затрагиваете тему лечения проблем с головой, это как-то вам близко?

Угроза? :shock: :shock: Вона как! Оказывается, я ему угрожала. :crazy: А потом говорит, что не бредит. :sarcastic:
Теперь так: я не писала,что собираюсь тут выкладывать доказательства, ибо тут разговаривать не с кем. Вы не тот человек, коему сие нужно. Вы провокатор. А я такими нормальных разговоров не ведут.
Далее, Ваша "просьба" почему то похожа на насмешку. Так что смейтесь дальше сами. И если надоело читать, уходите. Воздух будет чище.
Тема лечения близка тем, кто лечится. Вы один из таких.

Ну вот опять. Что писали, что не писали информации за вами осталось столько же сколько и было. Просьба была не моя:
Цитата:
Ну давайте покажите их ...

Цитата:
Нукать будете своей лошади, когда её купите и запряжете.

Типичный приём базарной бабы. Сказать что-то, а когда попросят объяснить/предъявить прицепиться к слову и лишний раз пустословить.

Я понимаю, что Вы тесно знакомы с базаром, но нельзя же, право, все и всех мерить базарными категориями. Пора бы шире на мир посмотреть. Но боюсь, что тебе это не по силам. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:19 pm 

5. Я не маскировался.

1. Она есть, а не была. И это совсем неблатной жаргон. И дворянство тут ни при чем. Крыть ннечем, вот очередную ахинею и плетешь.
2, 3, 4. Печальные факты, и только.
5. Постоянно этим занимаешься.

Вы меня спутали с кем-то и как-то серьёзно зациклились на этом...

P.S. Представляю как Фотина каждый раз при стуке/звонке в дверь бежит наряжаться в фамильную реликвию (бабушкино платье), потом строит своих детей и мужа в шеренгу и просить младшего открыть дверь, ожидая увидеть там посланника государя с приказом о реституции :sarcastic: Осторожнее Фотина, а то помешательство приведёт не от государя посланника, а от главврача Харьковской психиатрической больницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:25 pm 

А где можно с источником ознакомиться, а то выдаёт только ссылки на книгу идеолога перестройки

С.П. Мельгунов. Красный террор в России. 1918–1923. М., 1990

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:25 pm 

Да не путаю я, и не циклюсь. Просто когда человек желает инкогнито проникнуть на форум, откуда его удалили, то он все равно выдает себя своими фразами, манерой писать ,оборотами. Только и всего.
Р.S. А это уже настоящий параноидальный бред. Так что к доктору,голубчик, к доктору! :crazy: Надеюсь,что там Вам помогут.

А можно попросить администрацию подтвердить что я не являюсь клоном, так как IP у меня не динамический, то насколько я понимаю это возможно. Хотя у Фотины тяжёлый случай, боюсь даже администрация не поможет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:26 pm 

О, бред продолжается.. Галоперидол, говорят, в таких случаях помагает. Не пробовали?

Вам говорят, вот вы и принимайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:26 pm 

Хорошо. Пусть подтвердит администрация.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа