Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 05, 2025 11:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 8:44 pm 

Вероисповедание: Православный
к сожалению Митрофан такой же пораженец как и Белые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 8:52 pm 

А вот хамить не надо. На первый раз - устное предупреждение. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 9:39 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):

К чему эта демагогия? Есть факты - монархисты регулярно чалятся в бане (какие там поводы придумываются для этого, не важно), коммунисты, троцкисты и прочая кургинянская мразь радостно скачет козликами под присмотром двух Настоящих Черносотенцев :sarcastic: Которые не утруждают себя защитой династии и монархической идеи. Ведь у них есть дела поважней. Вот и здесь Штильмарк стал что-то изображать, только после критики. А вот если бы СССР был в опасности, не дай Бог, полеты в космос или там пирожки по 10 коп. вот тут Штильмарк с Пушкаревым всегда на страже. Это вам не Готторпы какие-то, тут всегда нужно вступиться.

Придётся тебе, мил-человек, ответить на ряд вопросов: чётко и по делу. Чтобы не отправить тебя вхолодную за традиционное хамство.

1. Назови мне хотя ОДИН случай, когда кто-то из монархистов или просто белых или просто антикоммунистов отправился бы в холодную за свои убеждения, а не за хамство. Впрочем, можешь не стараться: такого не найдёшь, ибо этого просто не было. Никогда. а довод один: хамство. Иногда пьяное хамство. иногда клевета - как у тебя сейчас.

2. В чём конкретно ты умудрился узреть демагогию? Опять же прошу конкретики.

3. А кто тебе дал право оскорблять людей? Я вот спокойно могу обозвать тебя всякими гадкими словами и даже в эхолодную себя за это прятать не буду. Но я же этого не делаю, верно. Так почему ты опять на хамство перешёл? доводов в споре нет, остаётся хамить? Такой у тебя подход? Кстати, тебе тоже никто не запрещает прыгать козликом под нашим присмотром, но ты почему-то забиваешься в угол, а потом упрекаешь администрацию... как будто это мы не даем тебе грудью стать на защиту того, что тебе дорого. Так вот посему ещё вопрос: почему ты трусишь возражать своим идейным врагам?

4. Ты видать, совсем голову потерял? Не считаешь ли ты, что я вступил в разговор после того, как ты меня напугал? :shock:

5. Запомни: я ВСЕГДА буду защищать справедливость. Даже если будут несправедливые нападки на РФ. не говоря уже об СССР , Империи или Московской Руси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 9:41 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Понимаю. Но, прости, опять вернёмся к сравнению с большевиками. никуда от этого не уйти. :)

Это почему? Детский сад какой то - "МАМА!!!! За что ты меня лупишь ремнем?????? - За двойку, сына. -Мама, но ведь Петя на уроке вообще обкакался!!!!" Такова логика Вождя Всех Настоящих Черносотенцев. Ещё как можно уйти. Про большевиков свои темы.

Вот ты и уходи. А я буду сравнивать. Так как товарисч - взглядов коммунистических и подспудно противопоставляет ту эпоху и эту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 9:55 pm 

Вождь Всех Настоящих Черносотенцев писал(а):
1. Назови мне хотя ОДИН случай, когда кто-то из монархистов или просто белых или просто антикоммунистов отправился бы в холодную за свои убеждения, а не за хамство. Впрочем, можешь не стараться: такого не найдёшь, ибо этого просто не было. Никогда. а довод один: хамство. Иногда пьяное хамство. иногда клевета - как у тебя сейчас.

2. В чём конкретно ты умудрился узреть демагогию? Опять же прошу конкретики.

3. А кто тебе дал право оскорблять людей? Я вот спокойно могу обозвать тебя всякими гадкими словами и даже в эхолодную себя за это прятать не буду. Но я же этого не делаю, верно. Так почему ты опять на хамство перешёл? доводов в споре нет, остаётся хамить? Такой у тебя подход? Кстати, тебе тоже никто не запрещает прыгать козликом под нашим присмотром, но ты почему-то забиваешься в угол, а потом упрекаешь администрацию... как будто это мы не даем тебе грудью стать на защиту того, что тебе дорого. Так вот посему ещё вопрос: почему ты трусишь возражать своим идейным врагам?

4. Ты видать, совсем голову потерял? Не считаешь ли ты, что я вступил в разговор после того, как ты меня напугал?

5. Запомни: я ВСЕГДА буду защищать справедливость. Даже если будут несправедливые нападки на РФ. не говоря уже об СССР , Империи или Московской Руси.

1. Еще раз: какие вы там находите причины, чтобы банить монархистов, значения не имеет. Факт в том, что сроки в два месяца, полгода, - это исключительно для "булкохрустов", по выражению пригретых вами деятелей.
2. В вашей говорильне не по делу. Вы бы лучше Романовых в этой теме отстаивали, а не со мной спорили.
3. Вы тут про трибуну в другой теме нам задвигали, дескать готовы ради нее хоть в "Правде" печататься. Но почему то свою собственную трибуну не используете. Все хотите, чтобы черносотенной пропагандой кто-то другой тут занимался. А казалось бы , вот трибуна - форум, веди себе пропаганду, привлекай сторонников, разъясняй неразумным правду о монархии. Ан, нет. Мы лучше будем стопервый раз про поездку на картошку рассказывать, да ненастоящих черносотенцев распекать.
А то что кургиянта - мразь, каждому вменяемому индивиду понятно. Ну, если вам не понятно, то извините, что с вас взять в таком случае.
4. Да, вы вступили в разговор, наехав на оппонента Феди-кургиненка. Вам не было дела до Романовых, вы даже не обратили внимание, какая тема в стопервый раз открыта на вашей "трибуне".
5. Мне честно говоря фиолетово (мягко скажем), что вы там будете всегда защищать. Истинные черносотенцы должны защищать Царя и Россию, а у совдепии своих защитников хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 9:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Федор* писал(а):
Уточню-речь в теме не о монархии,как институте,а о конкретной линии Ольденбургской династии.О Гольштейн-Готторп-Романовых речь-то.При этом,повторю,-нужно чтить ратные подвиги Русского Народа при Романовых(как,и подвиги Российских солдат при Ельцине).

Почему я раньше ни о каких готропов не слышал? Романовых знаю. Это что очередной фоменковский бред?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:00 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
Почему я раньше ни о каких готропов не слышал? Романовых знаю. Это что очередной фоменковский бред?

Надо было не коммунистов ругать - а изучать династии. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:02 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Яков писал(а):

После пресечения мужской линии потомков Государя Петра Алексеевича, престол перешёл к потомкам его брата Иоанна. Потомки были женщинами, вышли замуж за поморских князей - онемеченных полабских славян, родню Рюрика, носивших к тому моменту эту фамилию. При возвращении в Россию взяли дедовскую фамилию - Романовы. Отцовская указывается в генеалогических справочниках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:08 pm 

Джексон Каменная Стена писал(а):
Яков писал(а):

После пресечения мужской линии потомков Государя Петра Алексеевича, престол перешёл к потомкам его брата Иоанна. Потомки были женщинами, вышли замуж за поморских князей - онемеченных полабских славян, родню Рюрика, носивших к тому моменту эту фамилию. При возвращении в Россию взяли дедовскую фамилию - Романовы. Отцовская указывается в генеалогических справочниках.

Че? Женой герцога Голштинского Карла Фридриха была Анна Петровна. Петр III приходился внуком Петру I и Карлу XII. От Иоана была только Анна Иоановна - не оставившая потомства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:10 pm 

Джексон Каменная Стена писал(а):
При возвращении в Россию взяли дедовскую фамилию - Романовы. Отцовская указывается в генеалогических справочниках.

Читать противно. Возвращение.... Елизавета Петровна была готова хоть кого в русские цари пихнуть - что бы не отдавать русскую корону Брауншвейг-Люнебургам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:15 pm 

Ааааа. Я понял. Так романовы это все нерусские. Масоны и еретики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:20 pm 

Яков писал(а):
Ааааа. Я понял. Так романовы это все нерусские. Масоны и еретики.

Последней русской была Анна Иоановна. Елизавета Петровна - хоть и полукровка - была доброй женщиной и не плохой императрицей. Дальше - по русски плохо говорили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:21 pm 

А Александр Третий? Николай Первый? Николай Второй? Это тоже все масоны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:30 pm 

Яков писал(а):
А Александр Третий? Николай Первый? Николай Второй? Это тоже все масоны?

Николай Первый точно нет. Про остальных не знаю. Но Николай I был последним, кто проводил независимую политику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:35 pm 

Так онже немец. Я не издеваюсь. Просто хочу понять как Николай Первый стал хорошим будучи голштейном этим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа