Вождь Всех Настоящих Черносотенцев писал(а):
1. Назови мне хотя ОДИН случай, когда кто-то из монархистов или просто белых или просто антикоммунистов отправился бы в холодную за свои убеждения, а не за хамство. Впрочем, можешь не стараться: такого не найдёшь, ибо этого просто не было. Никогда. а довод один: хамство. Иногда пьяное хамство. иногда клевета - как у тебя сейчас.
2. В чём конкретно ты умудрился узреть демагогию? Опять же прошу конкретики.
3. А кто тебе дал право оскорблять людей? Я вот спокойно могу обозвать тебя всякими гадкими словами и даже в эхолодную себя за это прятать не буду. Но я же этого не делаю, верно. Так почему ты опять на хамство перешёл? доводов в споре нет, остаётся хамить? Такой у тебя подход? Кстати, тебе тоже никто не запрещает прыгать козликом под нашим присмотром, но ты почему-то забиваешься в угол, а потом упрекаешь администрацию... как будто это мы не даем тебе грудью стать на защиту того, что тебе дорого. Так вот посему ещё вопрос: почему ты трусишь возражать своим идейным врагам?
4. Ты видать, совсем голову потерял? Не считаешь ли ты, что я вступил в разговор после того, как ты меня напугал?
5. Запомни: я ВСЕГДА буду защищать справедливость. Даже если будут несправедливые нападки на РФ. не говоря уже об СССР , Империи или Московской Руси.
1. Еще раз: какие вы там находите причины, чтобы банить монархистов, значения не имеет. Факт в том, что сроки в два месяца, полгода, - это исключительно для "булкохрустов", по выражению пригретых вами деятелей.
2. В вашей говорильне не по делу. Вы бы лучше Романовых в этой теме отстаивали, а не со мной спорили.
3. Вы тут про трибуну в другой теме нам задвигали, дескать готовы ради нее хоть в "Правде" печататься. Но почему то свою собственную трибуну не используете. Все хотите, чтобы черносотенной пропагандой кто-то другой тут занимался. А казалось бы , вот трибуна - форум, веди себе пропаганду, привлекай сторонников, разъясняй неразумным правду о монархии. Ан, нет. Мы лучше будем стопервый раз про поездку на картошку рассказывать, да ненастоящих черносотенцев распекать.
А то что кургиянта - мразь, каждому вменяемому индивиду понятно. Ну, если вам не понятно, то извините, что с вас взять в таком случае.
4. Да, вы вступили в разговор, наехав на оппонента Феди-кургиненка. Вам не было дела до Романовых, вы даже не обратили внимание, какая тема в стопервый раз открыта на вашей "трибуне".
5. Мне честно говоря фиолетово (мягко скажем), что вы там будете всегда защищать. Истинные черносотенцы должны защищать Царя и Россию, а у совдепии своих защитников хватает.