Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2017 9:43 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Русские плевали на всех Врангелей вместе. И выбрали союз. Надоело лукавить. Народ захотел жить под красными. Почму я должен жалеть этот народ? Жили. Вот и сейчас живите. А я нормально живу. Без красных.

Так выборов не было. Союз никто не выбирал, равно, как и иго татарское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2017 9:47 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да ладно. Многие приняли власть советов. Вот пусть идут в ад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2017 9:53 pm 

Это слишком. Я даже скажу такую вещь, что некоторые чекисты были тоже жертвы обстоятельств. Не все. Это я у Солоневича вычитал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2017 10:02 pm 

Чего слишком? Правда слишком? Намендальничались с пролетариями в 17 м. Шариков то не жид был и не масон. Образный конечно. Кто мочится в подъездах? Абамка обизьянка? Хватит лицемерить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2017 10:06 pm 

Яков писал(а):
Чего слишком? Правда слишком? Намендальничались с пролетариями в 17 м. Шариков то не жид был и не масон. Образный конечно. Кто ссыт в подъездах? Абамка обизьянка? Хватит лицемерить.

Меня тут ругают, шо баварское много пью, но я сегодня и правда немного принял. Вот нашёл прикольное видео, правда, на английском, но понять можно. Короче, давайте пить дружно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2017 9:34 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
И.Красновский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Причём если в Российской империи стреляли реальных бунтовщиков и революционеров

Правда, постреляли разок ленских работяг. А до этого - обуховских, ростовских, киевских, екатеринбургских, рижских, бакинских, лодзинских, питерских. А после этого - снова питерских и ивановских. Но это ничего. Это фигня. Тем более, что стреляли-то так, по мелочи. Там десяток, там полсотни, там человек 300... Говорить не о чем. Пацаны совсем и не обиделись.

Очевидно на заводах РКМП впахивали одни сплошь бунтовщики-правокаторы-революционеры, да неберт? :sarcastic:

И что? Мне параллельно. Бунтовали расстреляли. Большевики стреляли нас мы стреляли вас. Сейчас наше время и рабочий класс пусть пашет на то что бы я сладко жил.
Какой же ПЛОХОЙ ЧЕЛОВОЕК без родной земли и без Отечества. Это давно уже стало ясно. тогда ещё, когда ты тут ГОВОРИЛ, что перешёл бы на сторону фашистов в первом же бою. Сейчас ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК открылся ещё одной из своих сторон. Тьфу на тебя, НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2017 9:49 pm 

Анатолий Давыдов писал(а):

Да хватит врать, это был не расстрел рабочих, а белогвардейский мятеж.

Да, да, рабочие заводов «Вулкан», «Этна» и «Кавказ и Меркурий» были переодетыми белогвардейцами.
А в Новочеркасске в 62-м, наверное, недобитые фашисты митинговали :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2017 11:54 pm 

Да, да, рабочие заводов «Вулкан», «Этна» и «Кавказ и Меркурий» были переодетыми белогвардейцами.
А в Новочеркасске в 62-м, наверное, недобитые фашисты митинговали :sarcastic:

Какие рабочие?

Подготовка к нему была тщательной. Английская разведка переправила из Баку в Астрахань бывшего морского офицера Томилина, прошедшего в Англии специальную шпионскую подготовку. Ею координировалась вся организационная работа по объединению контрреволюционных сил, а также по подготовке и проведению вооруженного выступления. Разрабатываемый план мятежа был согласован с наступательными операциями белоказачьих соединений генерала Толстова, возобновивших наступление на Джамбайском направлении. В начале марта Томилину была доставлена через американского представителя крупная сумма денег для финансирования запланированной акции.
Для непосредственного руководства подготовкой восстания в Астрахани был создан белогвардейский штаб, располагавшийся в доме купца Розенблюма. Он осуществлял заготовку оружия, руководил действиями контрреволюционных групп в уездах, координировал вражескую пропаганду в городе и деревне, имел подпольную типографию. Особенно усиленно велась работа в таких крупных селах, как Царев, Житкур и Джанебек, где влияние кулацких элементов было особенно заметным. На эти села контрреволюция обращала особое внимание еще и потому, что они были расположены на пути возможного соединения войск Колчака и Деникина. По указанию белогвардейского штаба здесь были созданы специальные конспиративные заставы по переброске людей, желавших вступить в контрреволюционную вооруженную организацию, боровшуюся против Советской власти. Для этого имелась благодатная почва, т. к. на территории губернии действовали террористические банды численностью до 3 тыс. человек. Их организатором был известный харабалинский садовладелец Попов.
7 марта 1919 года в присутствии представителей США и Англии между Поповым и Томилиным состоялись переговоры об объединении всех контрреволюционных сил для борьбы против Советской власти в Астрахани.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 12:21 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
И что? Мне параллельно. Бунтовали расстреляли. Большевики стреляли нас мы стреляли вас. Сейчас наше время и рабочий класс пусть пашет на то что бы я сладко жил.

Тебе очень нравится выглядеть в глазах людей подонком? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 12:24 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Русские плевали на всех Врангелей вместе. И выбрали союз. Надоело лукавить. Народ захотел жить под красными. Почму я должен жалеть этот народ? Жили. Вот и сейчас живите. А я нормально живу. Без красных.

Никто никого не выбирал. Выиграли те, кто был лучше организован. А прочему ты должен на народ плевать? ты что, лучше других? Ведешь себя как истинный большевик. Расстреляли рабочих - и ладно, живёте погано - и ладно... Чем ты от Троцкого-то отличаешься? И где твоя Вера?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 12:26 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

А ты, СВЕТЛЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ, с такими вот замечательными мыслями пойдёшь в рай, да? И Господь тебя за такие слова радостно примет - как праведника и радетеля за Православную Россию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 2:07 pm 

Анатолий Давыдов писал(а):
Какие рабочие?

Как какие? В статье же русским языком написано - чекисты сами признали факт выступления рабочих и применения против них оружия.

Цитата:
10 марта сего 1919 года, в десять часов утра, рабочие заводов «Вулкан», «Этна»,« Кавказ и Меркурий» по тревожному гудку прекратили работы и начали митингование. На требование представителей власти разойтись рабочие ответили отказом и продолжали митинговать. Тогда мы исполнили свой революционный долг и применили оружие...

Это уже позднее списали всё на "буржуев" и "белогвардейцев".

Цитата:
Скудность снабжения, прежде всего хлебом, привела к недовольству горожан большевистской властью. Политическая сводка политотдела за 8 марта сообщала: "Рабочие, часть гарнизона требуют свободную торговлю, закупку, провоз хлеба", "население враждебно относится к мобилизации. Солдатки, не полу-чающие с сентября... пособия, возмущаются, говоря: "Советская власть хочет нас уморить с голода. В селах масса дезертиров... Крестьяне окончательно отказали продать для нужд армии скот.."

Не получив удовлетворения своих требований, тысячи рабочих заводов и фабрик Астрахани, включая рабочих военных заводов, забастовали.[/b] Их возмущали произвол и издевательства коммунистов, их по-стоянные угрозы оружием, невыплата заработанных денег в течение нескольких месяцев. Рабочих под-держали красноармейцы некоторых частей. Забастовка фактически превратилась в выступление против советской власти под лозунгом: "Долой коммунистов и комиссаров".

Власти на подавление массового выступления бросили максимальное количество войск, включая матро-сов Астрахано-Каспийской военной флотилии. Астрахань была объявлена на осадном положении. При-каз об этом подписали председатель Реввоенсовета Каспийско-Кавказского фронта К. А. Мехоношин, председатель Временного военревкома С. М. Киров и командующий красной военной флотилией С. Е- Сакс. Вышедшие на улицы рабочие и красноармейцы были объявлены бандитами. Приказ предписывал всех "сопротивляющихся советской власти расстреливать на месте... У всех, отказавшихся работать, немедленно отобрать продовольственные карточки... Желающие есть должны встать немедленно на ра-боту. Особому отделу немедленно произвести самое строгое расследование и всех виновников предать суду военно-полевого революционного трибунала".

Так как рабочие оказывали лишь пассивное сопротивление карателям, больше митинговали, их выступ-ление было быстро подавлено и потоплено в крови. В приказе от 12 марта 1919 г. написанном Кировым и подписанном также Мехоношиным и Саксом, говорилось: "Белогвардейцы и все враги рабоче-крестьянской власти... разбиты..."

http://www.fedy-diary.ru/?page_id=5823

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 8:08 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Отчего же? Если до сих пор у многих есть классовый подход то может начать выражать свои мысли более честно? Не заискивая перед "народом". Я кстати не считаю ни рабочих ни крестьян чем то выдающимся. Низшее звено экономической модели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 8:13 pm 

Яков писал(а):

А ты, СВЕТЛЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ, с такими вот замечательными мыслями пойдёшь в рай, да? И Господь тебя за такие слова радостно примет - как праведника и радетеля за Православную Россию?

Пойду я в ад или рай за свои грехи я не знаю. То Богу решать. Но то что за свои мысли Православного Монархиста я могу надеяться на рай это точно. И уж так же точно что красные атеисты пойдут в ад если не принесут покаяние. Не в грехах. Это само собой. В своем мировоззрении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 9:25 pm 

Вероисповедание: лучшее
Яков писал(а):
Яков писал(а):

Я кстати не считаю ни рабочих ни крестьян чем то выдающимся. Низшее звено экономической модели.

Яков для того что бы понять насколько ценно "низшее звено" откажись на месяцок в своём офисе от от уборщицы , сантехника и вентиляционщика с электриком.

Сразу прочувствуешь.
Это не низшее звено это основа.
Без неё все гениальные задумки , задумками и останутся.
И заискивать не перед кем не надо - платить надо , достойную зарплату.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа