Александр Робертович писал(а):
1. Про буржуев - мантра?! Тебе перечислить национальных буржуев, которые большевиков кормила?
2. Брежневские коммуняки, продавшиеся буржуям, - такие же иуды, как и "нац. буржуи" при Царе.
1. Что буржуй все, что угодно продаст, это мантра. А большевиков за деньги что ли кормили ? Скорее за масонские идеи, к тому же, ежели про Савву Морозова, то он просто псих.
2. Ну значит, по крайней мере, не только буржуй "все продаст".
Вот вроде бы взрослый дядя, а рассуждаешь, как идеологизированный мальчик.
Вот ведь же лучше меня знаешь, что представляют собой нынешние национал-патриотические тусовки. И что, у тебя есть гарантия, что эти с позволения сказать национал-патриоты не продадут, ежели что ?
Патриотизм или непартиотизм - это свойства личности, соответствующим образом воспитанной и самовоспитанной.
Это само по себе не связано с положением в обществе.
Но в случае именно национальной буржуазии, имеется и так сказать корыстное подспорье патриотизма, привязанность своего капитала к процветанию страны.
Еще раз, в нынешних условиях, единственная
возможность сохранения и развития России, это победа национальной буржуазии.
Но опять же,
возможность, не есть необходимость. Я не утверждаю идеологических принципов, я констатирую факт. Будет таковая победа, и воспитаются национальные буржуи патриотичными, тогда все будет хорошо.
Да, может этого не состояться, но по-другому и быть не может.
Поэтому, правильнее было бы национал-патриотам не ругать национальную буржуазию, а прививать им национал-патриотизм.