Мои идеи тесно переплеТЕны с запросом народа не только нынешнего ,наших отцов,дедов , но и уходящих в глубь веков наших проатцов и пропрадедов
Про каких атцов??!! А.Р. Запрос главный всегда один и тот же ,от древних летописей до сказок , сквозь покОления и время , это Справедливость!
Это справЕдливое построение общества
второй огромный запрос это путь , цель , идеология, а это сверх задачи которые и являются для русского человека идеологией
Также есть Русская мечта , она отлично прописана в сказках, где нет логических ограничений , это своеобразная научная фантастика наших праотцов
Я хочу все эти мечты воплотить
Скатерть самобранка - 3д-принтер работающий на атомном уровне, который в магнитном поле , буквально в воздухе из атомов печатает и складывает любые вещи, от еды до самолёта.
Еда созданая искуственно из атомов ,ни чем не будет отличатся от натуральной, з исключением того что не нужно будет массово содержать в адских условиях животных,насиловать жизнь и природу
Молодильные яблоки
вечная жизнь и молодость на основе регенерации клеток, одно нажатие клавиши компьютера , и человек бессмертен и вечно молод , смерть это искуственный ограничитель до того момента пока человек не дорастёт до освоения и заселения космоса
Ковёр самолёт
Телепортация
(А.Р.)