Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 5:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 4:59 am
Сообщения: 159
Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный
.
ПОГИБШИМ РУССКИМ ПАТРИОТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

«Honesta mors turpi vita potior» – «Честная смерть лучше позорной жизни» – римский историк Тацит.

«Лучше честная смерть, чем позорная рабская жизнь!» – князь Дмитрий Донской.

«Нет выше идеи, чем пожертвовать собственной жизнью, отстаивая своих братьев и свое Отечество!» – Достоевский Ф.М.

«Имена давно умерших людей, в особенно трудные времена становятся путеводными. Они поднимают, зовут на подвиг каждого кто любит Родину; они – гордость страны, ее алмазный фонд» – С.Н. Сергеев-Ценский.

«Наша борьба за Память о Великом прошлом – это борьба за наше Великое будущее! Память Руси священна!» – Игорь Сычев, руководитель Патриотического союза «Россия».

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Начиная с 2005 года, госструктуры и политические партии «системы» стали ежегодно отмечать 4-го ноября «День народного единства», превращенный в очередную официозную дату.

Инициатива выделения этой даты в качестве «Дня Единения» была поддержана чиновниками Московской Патриархии, так как для верующих это День Казанской иконы Божией Матери и Освобождения Москвы от польско-литовских интервентов народным ополчением Кузьмы Минина и князя Пожарского в ноябре 1612 г.

Заслугу в утверждении этой даты в качестве национального праздника беззастенчиво присвоили себе функционеры «ЕдРо» в Госдуме, лидеры прокремлевских молодежных организаций и церковные чиновники.

Но именно с 2005 г. оппозиционные группы и движения, по инициативе Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), стали организовывать и проводить 4-го ноября РУССКИЕ МАРШИ.

Эти ежегодные Русские марши в Москве и других городах РФ стали традиционными для всех граждан, считающих себя русскими патриотами и националистами.

Но политтехнологи Кремля и функционеры «системы» в очередной раз сумели промыть мозги Русским людям, намеренно ограничив нашу историческую память 2005 годом.

ПЕРВЫЕ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ МОСКВЫ.

На самом деле возобновление дореволюционной традиции ежегодного Празднования «Дня Освобождения Москвы в 1612 году» начинается с 1987 года, а дата проведения первого Русского марша в центре Москвы на Красной площади – с 1989 года.

Никого из их организаторов давно нет в живых. Все они трагически погибли или скоропостижно скончались в 1991-94 годах. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОЯМ РУСИ.

Но осталось в живых несколько свидетелей самого первого РУССКОГО МАРША, ПРОВЕДЕННОГО В 1989 ГОДУ. Не побоявшись мести «системы», они поделились сведениями о тех событиях, а главное, передали архив уникальнейших фотодокументов того периода борьбы за возрождение исторической памяти России.

Вот скупые строки из чудом сохранившейся брошюры «Летописец Патриотического союза «Россия» (ПСР).

4-е ноября 1987 год: День 375-летия освобождения Москвы вторым земским ополчением Минина и Пожарского. Стояние русских патриотов на месте уничтоженного Казанского собора, на ул. 25-летия Октября у Красной площади.

Изображение
Актив Патриотического союза "Россия" (ПСР). В центре его лидер Игорь Сычев.

Изображение
Возложение венка.

9-е ноября 1988 год: Возложение Русскими патриотами венков и памятных лент к памятнику Минину и Пожарскому на Красной площади. Выступления члена Союза художников СССР Игоря Сычева, участника штурма Рейхстага гвардии полковника Ерофея Левшова, члена Союза писателей СССР Татьяны Пономаревой и других Русских патриотов.

Изображение
Игорь Сычев (слева) и ветеран ВОВ Ерофей Левшов (справа).

Изображение

Изображение
Игорь Сычев - остановить русофобию!

Требования: восстановить Казанский собор и Храм Христа Спасителя. Превратить 4-е ноября в ежегодный Русский национальный праздник «День освобождения Москвы от иноземных интервентов и оккупантов»! Сбор подписей. Прозвучали старинные песнопения и стихи.

Изображение

Впервые была публично исполнена песня «ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ РОССИЮ! », написанная неизвестным автором после 1917 года.

Помилуй Господи Россию,
От бед спаси и сохрани
И Духом истины всесильной
На правый бой благослови.

Вперед, в сердцах неся надежду,
Наперевес держа штыки.
Умрем за Русь и за Свободу,
Отчизны верные сыны!

Господь свидетель, нам под стягом
На смерть пойти, как на парад,
Под обагренным кровью флагом
Дороже всех земных наград.

Восстанем духом Русской воли,
Поднимем голову с колен.
Уж лучше пуля в чистом поле,
Чем рабской жизни вражий плен.

Именно эта прекрасная песня стала официальным ГИМНОМ Патриотического союза «Россия» (ПСР) и Российского народного ополчения (РНО), организовавших на следующий год первый за все советское время Русский марш.

Изображение
В центре гвардии полковник Ерофей Левшов, справа от него Игорь Сычев.

В тот год Русским патриотам стало известно о том, что функционеры «системы» готовят антирусский проект объединения Москвы с Подмосковьем, с последующим изъятием их из системы РСФСР и переводом в статус самостоятельного субъекта. Негласные кураторы и вдохновители этого проекта – Яковлев, Горбачев, Рыжков, Шеварнадзе, Лукьянов и др.

Было решено выступить против этого русофобского проекта Кремля, направленного на окончательное обезглавливание Русского народа и уничтожение его государственности.

По инициативе ПСР, РНО и движения «Память» было запланировано провести первый в СССР РУССКИЙ МАРШ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, организовать митинг протеста у памятника Минину и Пожарскому, а потом ВОЙТИ В КРЕМЛЬ ЧЕРЕЗ ВОРОТА СПАССКОЙ БАШНИ и потребовать встречи с руководством Политбюро ЦК КПСС, с целью передать им лично в руки петицию против антирусского проекта.

Дата проведения Русского марша – 12 НОЯБРЯ 1989 ГОДА – первое воскресенье после 7-го ноября. Именно по завершении празднования «дня Октябрьской революции» органы КГБ и МВД в Москве переходят на обычный режим работы, автоматически расслабляются и утрачивают на время бдительность.

За несколько дней до Русского марша была организована кампания дезинформации «системы». Руководством ПСР и РНО была вычислена группа внедренных сексотов-провокаторов. Среди них были Владимир Новиков и Михаил Розанов – осведомители генерала КГБ Шама и его зама полковника Уланова, а также Иван Стульнев и его брат Михаил – зять полковника ГУВД Москвы Любимова. Их не стали сразу публично (со скандалом) разоблачать и изгонять. Информация о них была известна узкому кругу лидеров патриотического движения. Поэтому, в КГБ и МВД не знали, что их агенты раскрыты. Именно через этих агентов к их кураторам была слита дезинформация. В ней были сведения о 20 ложных местах (в числе которых площади Маяковского, Дзержинского, Свердлова и Ногина), откуда 12 ноября 1989 г. якобы должно начаться шествие главных сил Русского марша.

Чиновники из КГБ и ГУВД Москвы рассредоточили свои силы по 20 точкам в центре Столицы, чтобы блокировать все возможные места сбора, указанные в слитой им дезинформации. Это распылило силы «системы», не позволив сконцентрировать их в одном месте на Красной площади.


КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ 12 НОЯБРЯ 1989 ГОДА - РУССКИЙ МАРШ.

К 12 часам на Красной площади начинают собираться сотни патриотов. Число собравшихся вскоре превысило 1,5 тысячи человек, а люди все прибывают.

Изображение

Собравшихся встречают кордоны милиции и КГБ. Подступы к Спасской башне Кремля, памятнику Минину и Пожарскому, храму Василия Блаженного перекрыты металлической оградой.

«Разрешено троим гражданам пройти к памятнику положить венок», «остальным стоять на месте и смотреть», «потом все расходятся» – объявил человек в штатском, представившийся полковником КГБ Бергом.

В ответ – взрыв возмущения. Звучат лозунги и призывы: «В борьбе обретем мы Право свое», «Освободим Красную площадь от оккупантов», «Долой русофобов и интервентов», «Очистим Кремль от бандократии»!

К патриотам прибывает подкрепление. В колонну вливаются казаки в солдатских и офицерских шинелях с трехцветными шевронами на рукавах. Вместе с ними прибыла группа советских офицеров из нескольких частей ПВО, расквартированных в Подмосковье. На офицерском собрании они приняли единогласное решение поддержать акцию протеста на Красной площади против Кремлевского проекта объединения Москвы с Подмосковьем. Прибывают коммунисты из организации «Единство», во главе с профессором Виктором Прищепенко.

Изображение

На Красную площадь пробивается колонна монархистов, возглавляемая монахом Гермогеном. Ему была заранее поставлена задача сымитировать мощный прорыв к Кремлю со стороны ГУМа и Лубянки.

Изображение

Это заставило чекистов и милиционеров срочно снять часть оцепления с Красной площади и перебросить его на блокирование приближающейся колонны, чтобы не допустить ее прорыва к Кремлю.

Изображение

Этим воспользовались участники Русского марша, находящиеся на Красной площади.

Изображение

Изображение

Вдохновляемая своими лидерами, многотысячная масса патриотов рванулась вперед, сметая ограждения и ослабленное оцепление.

Изображение

Милиционеры, посланные на перехват монархической колонны, новым приказом своего начальства были остановлены на полпути и возвращены назад. Но было уже поздно. Оцепление прорвано. Милиционеры и гэбисты бегут к Спасской башне, скрываются за стенами Кремля и закрывают за собой ворота.

Ввысь взмывает красное знамя с изображением Георгия Победоносца на фоне восходящего солнца.

Изображение

Активисты РНО и казаки в шинелях, шедшие в авангарде колонны, поднимают на руках трехцветное знамя. Затем они запели «Варяга», все остальные подхватили.

Гвардии полковник Ерофей Левшов взял на Русский марш из своего домашнего музея красное знамя СССР, привезенное им из Берлина после 1945 г. Он передает это знамя Алексею – активисту ПСР, из рода запорожских казаков.

Изображение

Алексей поднимает это красное знамя над головой.

Изображение

У памятника Минину и Пожарскому вспыхивает стихийный митинг.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По мегафону была оглашена резолюция митинга, адресованная руководству Политбюро ЦК КПСС. Основные ее тезисы актуальны и в настоящее время.

Вот выдержки ИЗ РЕЗОЛЮЦИИ:

«Мы решительно выступаем против антирусского проекта объединения Москвы с Подмосковьем, против их изъятия из системы Российской Федерации и перевода в статус самостоятельного субьекта...

Мы рассматриваем русофобский проект изменения статуса Москвы и Подмосковья, как новый акт геноцидной политики против Русского народа и окончательного уничтожения его государственности.

Под видом введения частной собственности происходит фактическая легализация организованной преступности, политических и экономических мафий. Значительную часть этой БАНДОКРАТИИ составляют переродившиеся партийные и комсомольские функционеры, высокопоставленные чины КГБ и МВД Российской Федерации, союзных республик СССР.

Реализация политического проекта объединения Москвы с Подмосковьем создаст положение при котором антирусская мафиозная верхушка политической и финансовой бандократии не будет иметь конкурентов и с легкостью, в течении 2-3 лет, захватит господствующее положение по всей России. Контроль над ее территорией полностью перейдет к финансовым олигархам и их ставленникам в Кремле.

Таким образом «системой» создаются условия для превращения России в сырьевой придаток и колонию транснациональных корпораций. Именно для этого в стране идет внедрение модели «капитализма» самого худшего допотопного, домонополистического образца, который никогда не сможет конкурировать с западными ТНК и МНК.

Именно для этого в сознание Русского народа внедряются самые худшие образцы западной массовой культуры, тотальный эгоизм, алкоголизм и наркомания, космополитизм, ненависть к национальным традициям и культуре. «Системой» запущен разрушительный процесс уничтожения исторической Москвы, ее тотальная денационализация и космополитизация. Столицу Русского народа превращают в международный притон для финансовой олигархии, интересы которой защищает оккупационная администрация, засевшая в Кремле.

Нам не нужна «система», построенная по принципу «кому бублик – а кому дырка от бублика», заботящаяся о корыстных выгодах русофобских элитарных групп. Демократия не должна служить ширмой для политической бандократии! Москва не должна стать космополитическим притоном для международных разбойников и аферистов всех мастей, доморощенных «цивилизаторов».

Требуем восстановить Собор Казанской иконы Божией Матери на Красной площади и Храм Христа Спасителя в Москве, объявить Московский Кремль и прилегающую к нему территорию историческим заповедным центром. А интернациональное русофобское правительство и функционеров «системы» выселить из Кремля в один из городов-спутников, по типу «российский Вашингтон».

Эта «Резолюция» принимается единогласно.

Изображение

Изображение
У микрофона профессор Виктор Прищепенко.

В это время на Красную площадь, с песней «Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам», вступает колонна во главе с монахом Гермогеном.

Изображение

Изображение

Монархисты прошли сквозь все преграды, чтобы присоединиться к основной массой русских патриотов у Кремля.

Изображение

На их пути (возле мавзолея Ленина) попался «поэт» Евтушенко с несколькими своими подручными из т.н. «межрегиональной группы», прибывшие, по указке своих кураторов, поддержать одиозный антирусский проект Кремля. Их пинками гонят с Красной площади. Причем сапог монаха Гермогена 47-го размера прогулялся по заднице бежавшего Евтушенко.

Ветеран ВОВ Ерофей Левшов призывает перекрыть правительственную трассу и блокировать въезд в ворота Спасской башни Кремля, с целью вручить резолюцию митинга одному из членов правительства СССР. Патриоты останавливают и берут в плотное кольцо кортеж автомашин, в которых ехали на заседание Рыжков и Лукьянов. Их отказываются пропускать в Кремль пока кто-нибудь из пассажиров не примет документ. Те поначалу решили, что их хотят взять в заложники, чтобы «сделать революцию». Но чтобы вырваться из окружения митингующих, им не осталось другого выхода, как лично взять «резолюцию» из рук отставного полковника, клятвенно заверив всех, что лично передадут этот документ Горбачеву и обсудят его на заседании ЦК. Затем кортеж разворачивается у Спасской башни и поспешно покидает Красную площадь. По рассказам одного из чекистов (сопровождавших членов Политбюро) – они решили, что вслед за их машинами в Спасские ворота ворвутся боевики, которые займут Кремль и свергнут Правительство.

Изображение

Затем состоялось шествие по прилегающим к Кремлю улицам.

Изображение

По окончании акции, Левшов предложил Сычеву и Гермогену взять с собой 10 наиболее отважных активистов и укрыться в штабе ПСР на Филевской улице. «Всех вместе нас очень трудно будет повязать, а если мы разбежимся по своим квартирам, гэбисты с легкостью арестуют нас по отдельности», – пояснил он.

На следующий день против Сычева, Левшова и Гермогена возбудили административные дела за несанкционированные митинг и шествие у Кремля.

Чтобы их арестовать, вечером 13 ноября сводная группа захвата попыталась ворваться в штаб ПСР. Но ее остановила входная дверь из броневой стали. За 70 литров рябиновой настойки эту списанную дверь от атомного бомбоубежища приобрели у военных. Тех самых, которые принимали участие в акции у Кремля. Не в силах с ходу преодолеть неожиданную преграду чекисты и милиционеры вызвали сварщиков, чтобы разрезать дверь автогеном.

В ответ на это Левшов предупредил их о том, что в штабе стоят канистры с двумястами литрами бензина – «мы, как камикадзе, сами сгорим и вас с собой прихватим». Его помощник Алексей поднял на двери стальную заслонку амбразуры, используемую как глазок, просунул туда раструб огнетушителя, залив пеной сварщиков и всю группу захвата на лестничной клетке. После этого «герои» ретировались.

Еще через день в штаб позвонил судья Медведев и предложил явиться в Ленинский районный суд. В ответ на это Левшов предупредил его о том, что им подготовлена группа «русских камикадзе», которые сожгут вместе с собой всех судей и заседателей если те попытаются осудить его, Сычева и Гермогена.

Чтобы убедить Медведева и его начальство в серьезности намерений, Левшов послал в здание Ленинского суда своего помощника Алексея. Тот проник в служебный туалет и оставил там «пояс русского камикадзе» с 10 бутылками из под шампанского, наполненных бензином. В горлышки бутылок были вставлены охотничьи патроны с привязанными к ним резинкой (от трусов) гвоздями.

На следующий день в штаб ПСР позвонил встревоженный генерал КГБ. Ласковым добрым голосом он начал говорить с Левшовым: «Ерофей Михайлович, вы что удумали?! Вы неправильно все поняли. Судья хочет позаботиться исключительно о вашем здоровье. Я знаю – у вас высокое давление и сердце пошаливает. У Сычева и Гермогена тоже плохое самочувствие. Пусть Вас всех осмотрит врач из поликлиники, выпишет вам справки. Пошлите кого-нибудь передать их в Ленинский суд. А через два месяца административные дела на Вас закроют, за истечением срока давности».

«В ЭТОЙ ВОЙНЕ БЕЗ ПРАВИЛ ПОБЕДИТ ТОТ, КТО ПОСТАВИТ НА КОН СВОЮ ЖИЗНЬ» – сказал тогда Ерофей Левшов.

Еще через день, чтобы дожать до конца горбачевских гэбистов, была разработана новая комбинированная операция.

Было решено оставить Монаха Гермогена в штабе сообщить по телефону в корпункты зарубежным СМИ в Москве о предстоящей акции. Ибо не по канонам церковнослужителю участвовать в акции самопожертвования.

Изображение

Группа активистов ПСР и РНО провела отвлекающую акцию пикетирования здания Ленинского районного суда.

Изображение

В это же время основной сводный отряд из русских патриотов и нескольких казаков, во главе с Левшовым и Сычевым, отправился на Красную площадь к Спасской башне Кремля.

Изображение

Это были «русские камикадзе», готовые не раздумывая отдать свою жизнь во имя освобождения Руси от оккупантов. У каждого из них под шинелью и плащами были пояса с бутылками бензина.

Бойцы ПСР и РНО шли, как на парад, под знаменами и хоругвью, с изображением Спаса Нерукотворного. Заметив их появление на Красной площади, гэбисты и милиционеры радостно бросились им навстречу, чтобы задержать. «Русские камикадзе» распахнули полы шинелей и плащей, продемонстрировав скрытые под ними бензиновые бомбы. Увидев это, охранники резко притормозили.

«Что это у вас?» – воскликнул обалдевший полковник КГБ в штатском.

«Мы русские камикадзе» – ответил ему гвардии полковник Ерофей Левшов – «Сейчас вы узнаете, как русские в 1941-м подрывали вместе с собой фашистские танки».

«За Родину! За мной, вперед!» – скомандовал Левшов, двинувшись на врагов.

«Что Вы задумали?» – дрожащим голосом спросил чекист, резко пятясь назад вместе со своими подчиненными.

«Ребята, зажигай бутылки с бензином, хватай оккупантов (лучше всего офицеров), сжигаем их вместе с собой!» – крикнул в свою очередь Игорь Сычев, бросаясь вперед и увлекая за собой остальных.

Гореть вместе с «русскими камикадзе» кремлевским охранникам очень не хотелось. Они развернулись и со спринтерской скоростью драпанули назад, задрав вверх руками полы своих пальто и милицейских шинелей, чтобы легче было бежать.

«Закрывай ворота, опять бешеный полковник пришел!» – истерично подвывая, заорал на бегу во всю глотку гэбистский начальник своим подчиненным, охранявшим вход в Спасскую башню. Скрывшись за стенами Кремля, они захлопнули за собой ворота.

Изображение

После этого, Левшов и Сычев вместе со своими соратниками почти три часа беспрепятственно ходили вокруг стен Кремля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У каждой башни русские патриоты и казаки организовывали импровизированный митинг – выступали и разбрасывали листовки.

Изображение

В нескольких сотнях метрах от них периодически мелькали милицейские и гэбистские машины. Потом появились пожарные машины и скорая помощь.

Изображение

Но подъехать ближе к митингующим никто из них не решился. Боялись, что они бросятся под машины и сожгут их вместе с собой.

По рассказам очевидцев, в тот день Кремль был спешно закрыт для посещения. На закрытых воротах всех Кремлевских башен гэбисты вывесили таблички с корявыми надписями: «КРЕМЛЬ ЗАКРЫТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ».

Ближе к вечеру все участники акции вернулись в штаб без каких-либо потерь. А еще через час раздался телефонный звонок. Трубку поднял Игорь Сычев. Звонил перепуганный помощник Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева.

«Игорь Сергеевич, мне поручили с Вами как-то договориться» – заявил он – «Я сам верующий, хожу в Церковь. Ради всего святого повлияйте на Левшова и остальных. Упросите никого больше не ходить к Кремлю. Никакого объединения Москвы с Подмосковьем не будет. Этот вопрос закрыт раз и навсегда. Мы решили восстановить Казанский собор, а потом Храм Христа Спасителя. Уже в следующем году будет установлен закладной камень. Сам Патриарх его осветит. Я лично с ним сегодня встречался и договорился обо всем. Клянусь Вам в этом. Вот Вам его личный номер. Можете удостовериться. А если возникнут новые вопросы, звоните сразу ко мне. Я лично доложу, а если нужно, организую Вам встречу с Михаилом Сергеевичем».

Это один из исторических эпизодов борьбы героев Русского сопротивления.

К сожалению, никого из них давно нет в живых. Все они трагически погибли. Ветеран ВОВ Ерофей Михайлович Левшов в январе 1992 г. был застрелен выстрелом в затылок у себя на квартире неизвестными убийцами. Игорь Сычев и монах Гермоген скоропостижно скончались при загадочных обстоятельствах. Гермоген – в 1992, а Сычев – 1994 году.

Помните о них и об их героических подвигах, совершенных во имя Руси.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 5:00 pm 
огромное спасибо
вы прям какой-то архив патриотического движения в человеческом обличье


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 5:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):
огромное спасибо
вы прям какой-то архив патриотического движения в человеческом обличье

Архивариус)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 6:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 4:59 am
Сообщения: 159
Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный
Благодарю Вас за отклик. Сам я не архивариус. Мне лет 12 назад передали огромный мешок с документами и фотографиями несколько моих знакомых патриотов, которые действительно владели частью архива ПСР и РНО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 7:00 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 3:00 am
Сообщения: 11064
Откуда: Москва
действительно ценный материал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 12:56 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45395
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Да, очень здорово. Наглядная история.

Знаете, у меня такая появилась такая шальная мысль: когда-нибудь назвать этот праздник "Вступлением в Кремль". Ну, потом, после победы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }