Ваула Прокионов писал(а):
1. Какие мечети возведены в парках Москвы?
2. Идиотские не интересно. Вот "нордическую музыку" от Алексея полагаю идиотской, но мне не мешает.
Враждебные... ну я ж всегда за выслушать обе стороны, если чего украинское, то для сравнения тут же и за Империю. Ибо всё познаётся в сравнении. Но вы (или опять Алексей) быстренько удаляете половину, потому что боитесь сравнения и познания.
3. Христос прямо и ясно сказал самарянке у колодца, что иудейская вера истинна. А некоторые отдельные иудеи, наверно, слишком предпочитали внешнее вместо смысла, за то и получили "отец ваш диавол".
Против храмов как таковых в Москве не выступали. Против храмов там, где их строить нельзя -- другое дело. В километре от Торфянки возведены два храма, и никто не против. Вы прекрасно знаете это, но делаете вид, будто забыли.
Педерастов среди епископов РПЦ посчитал дьякон Кураев: шестая часть. Подозреваю, что среди торфянских и "молодёжных" защитников родной земли от вас -- было меньше педерастов (в процентном отношении), чем среди епископов.
4. Если вам нет дела, что законно, а что нет, то какого ж хрена вы заявляете (тут же чуть выше), будто строительство храма в парке -- "законное"? Прекрасно зная, что незаконное.
5. У меня нет либеральных баб. Подозреваю, что ОМОН вполне мог прямо там отметелить вас дубиналом, но имел иной приказ.
6. Пусть их считают, нам-то что?
1. Они в принципе возведены. И неважно где. Везде, где они строятся, рано или поздно начнутся Русские погромы. Благодаря таким как ты.
2. Нордические песни Пушкарева - прикол. Твои антирусские мерзости ты вставляешь на полном серьёзе.
3. И что дальше? Она и была Истинная. А после Воскресения Христова стало истинным Христианство.
Не болтай. Везде, где есть хоть какой-то шанс лишить Церковь храмов, набегает толпа жидков и прожидовленных и начинает визг против строительства. Скажи, кто просил эту публику устраивать выставку "Осторожно религия!"? Правда, ни одной инсталляции против иных верований там не было... Так что им без разницы - где пакостить Православным.
А почему ты решил, что враг Церкви Кураев является хоть в какой-то степени авторитетом?
4. Это законно с точки зрения Православия. А то, что там депутаты нацарапают, будет предано завбению. Что есть земной закон против Божьего?
5. А какие же бабы могут быть у либерала?

Средний ОМОНовец "бьет" максимум двоих "средних" мужчин. У нас все, кроме меня, не просто обладали навыками Русского рукопашного боя, но и были инструкторами по этому виду спорта. ОМОНовцам пришлось бы вызывать солидное подкрепление. А приказ был конкретным: задержать священника и отправить его в отделение.
6. Нам то, что эта баба - типичная.
А вот тебе - обещанный плакат.
Вложение:
черный квадрат и Черная Сотня.jpg [ 111.1 КБ | Просмотров: 1078 ]