Ваула Прокионов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А кого из патриотов пускают во власть?

Кого пускают на ТВ-экраны?
Их газета была совершенно маразматическая и проленинская.
Люди отзываются на многие идиотские идеи. Одна только секта Аум-Синрике, которую мы физически уничтожали, насчитывала десятки тысяч только в России.
Александр Робертович писал(а):
Ты ещё и баб взялся осуждать за короткие юбки? Докатился...
Могу сказать, что сама сия контора - попытка объединения нескольких организаций, разумеется, неудачная, как это было всегда. А отдельно организации работают.
1. Кому-то не мешает действовать то, что их куда-то не пускают. Другим сильно мешает.
Аум Синрикё прекращена властями. Не Чёрной Сотней.
2. Не осуждать. Просто смешно: если уж заявлять столь громко, аж с приглашением журналистов, про “защиту традиционных ценностей”, то хоть внешне бы соответствовать.
Пожалуйста, расскажите: как же
отдельно работали в 2023-м организации «Консерватор», «Русь Триединая», Союз Православных Хоругвеносцев и «Ассоциация православных экспертов». Сотрудничает ли с ними Чёрная Сотня?
1. Чушь полнейшая. Организация лишенная ТВ, уже маргинальна.
Когда ты прекратишь чушь писать? Разумеется, у нас не было полномочий прекращать их деятельность, тем более что этот Аум поддерживали Лобов, Хасбулатов и прочие гады.
Но именно мы прекратили их стояния в метро, причем очень жестко. Моментальными налётами и отбиранием всех их материалов. Минута-другая и мы с набитыми сумками едем хватать другую группу, а потом сжигаем на костре их литературу. И именно мы передали в ФСК группу из 500 человек, предварительно позвонив каждому члену их семей и сообщив, что за их родственниками установлена слежка ФСК.
2. А ты покрой грех этой барышни любовью, а не осуждай.
Я хорошо знаю. Боровикова и его ближайшего соратника. С ними сотрудничаем по мере надобности.