Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 05, 2025 5:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чёрная Сотня покинула РНФ
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 10:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Хорошо.
Но вот скажи , я могу критиковать Раевского за то как он воевал в Новоросии?
Скажи могу или нет?

И второе. Там Раевский , в одном месте, чутка сказал не правду, или точнее полуправду, показав себя Д Артаньяном и этим измазав Штильмарка , а это не есть хорошо.

1. да. как угодно можно критиковать. умный человек этого не будет делать - не та весовая категория, он с АК, мы с клавой. например я, ну не поехал туда
2. может и так. только вот АРШ сам себя периодически измазывает. это даже со стороны видно. попробуйте опровергнуть Раевского, пока я только вижу "измазывания" - обиженный и тп

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 11:07 pm 
Чёрная Сотня

Послушай, дурость ты поганенькая...

1. Я жду твоих извинений за грязную клевету.

2. Я по пунктам ответил на болтовню Раевского. И только идиот может умудриться не заметить, что я ответил на все без исключения измышления этого человека.

Ещё раз ты сколь бездоказательно, столь и нагло, вопреки фактам и логике будешь клеветать, я тебя накажу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 11:20 pm 

Видит Бог, ещё одно подобное заявление, и пойдёшь далеко и надолго! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 11:40 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Цитата:
Хорошо.
Но вот скажи , я могу критиковать Раевского за то как он воевал в Новоросии?
Скажи могу или нет?

И второе. Там Раевский , в одном месте, чутка сказал не правду, или точнее полуправду, показав себя Д Артаньяном и этим измазав Штильмарка , а это не есть хорошо.

1. да. как угодно можно критиковать. умный человек этого не будет делать - не та весовая категория, он с АК, мы с клавой. например я, ну не поехал туда
2. может и так. только вот АРШ сам себя периодически измазывает. это даже со стороны видно. попробуйте опровергнуть Раевского, пока я только вижу "измазывания" - обиженный и тп

1. Ну из твоих слов получается что Раевский не умный человек.

2. Пока я вижу как ты сам жидко обделался.

Робертович по пунктам все объяснил, но у тебя нет желания читать, вникать , разбираться.
Лезешь судить туда где не имеешь понятия о чём идёт речь.
Твоё дело тут заниматься бездоказательным трёпом, ну что каждый сам себе потеху выбирает.
Ну я делаю вывод, что ты трепачь тряпошный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 12:13 am 

Александр Робертович писал(а):

а вот это плохо что "ждете". Антон что, не прав, когда сказал "лучше вас будет 10 черносотенцев, только будьте ими"?
чего вы ждете? что он размерами с вами меряться станет или объявит себя потомком дворянина, патриарха и начнет собирать колонны под своим знаменем?
не ждите, Игорь Николаевич, начинайте с себя. у вас, хотя бы как у модератора есть прекрасная возможность.
хватит томно вздыхать "ах, Робертович, зачем же удалили", наведите порядок в своей голове, в своих принципах, в своей организации какой бы она не была. тогда от других ничего ждать не придется.
а пока тут красное знамя гуляет, ложь, интриги и кощунства - вы не черносотенец, вы - ипостась Штильмарка

1. Ты будешь давать оценку - кто есть кто, болтун форумный?

2. Мы ждём от трепачей реальной работы. Причем не на себя, не ради прославления себя, а для прославления Церкви и Родины.

3. Спасибо за предложение начать с себя. Мы это и сделали уже давно. Я, аки старший по возрасту - 28 лет назад. Алексий Пушкарёв - 22 года назад. Кто-то из соратников - год назад. В отличие от тебя, который сидит у себя в деревне и не помогает России ничем. И, главное, многого никто и не требует. Вот мы 14 марта едем в монастырь. понимаю ты далеко живёшь. Но пришли на монастырь 500 рублей. Ну или сто. Вот это будет малое, но дело.

4. Укажи - где тут "красное знамя гуляет, трепло? Если как память о победе в войне, то да, гуляет и будет гулять. Что касается коммунистической идеологии, главный пункт которой - атеизм - тут его нет и никогда не будет.

5. Итак, ты сейчас, как только появишься на форуме, приводишь конкретные примеры

- кощунства;

- интриг;

- лжи.

Если не приведёшь, то под твоим НИКом мы навеки поставим имя: трепло.

1. да. я готов встретиться лично с Игорем Николаевичем и ответить за свои слова.
я не прячусь, не подтираюсь на форуме. в отличие от некоторых.

2. уважаемый, я таких патриотов много повидал уже. в последнем объявлении о поездке в монастырь - предлагаете помочь черносотенцам до монастыря добраться?
вы позор России, хотите помочь монастырю - его реквизиты публикуйте, а не свою карту сбербанка.
заработайте сами и помогите вашему монастырю. во славу Божию
3. я живу в городе. и мне совесть не позволяет протягивать руки на форуме и клянчить деньги на храм, до которого мне полсотни верст проехать надо, где нет прихожан, где блин холодно как-то, где рядом сироты просфирам рады - жрать им хочется. взялся помогать монастырю - помогай, тебе Господь руки и ноги не зря дал.
4. если кратко, то красное знамя сейчас разговаривает само с собой. в теме где меня премудрым пескарем изобразили. я не возражаю. прикольно модерация поработала))
5. огорчу, но для меня это почетное звание на этом форуме. я не знаю скоко раз ездил в монастырь и тп., перечислять тошно.
вас бабки деревенские шапками закидают, да и мне как с гуся вода. не играю по чужим правилам. сталин мой великий вождь, не так ли, АР? некогда мне ссылки искать, процедуры у дурака

За клевету, оскорбления, неконструктивность, неумение подтвердить свои грязные домыслы господин хороший отправляется в темницу. А.Р. Впрочем, у меня закралось подозрение, что товарищ просто психически нездоров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 12:32 am 

Цензура. А.Р. Грязь удалена.

Игорю Николаевичу:
Свое мнение есть? пока только отмазы про "обиженного" прочитал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 7:52 am 

1. :D можно подробней, мне прям интересно стало

можно . почему нет.

ты пишешь что умный человек не будет критиковать воевавшего Раевского если сам сидел только в обнимку с клавой!
Не имеет понятия, что такое боевые действия, тактика, снабжение войск. Поведение в тех или иных ситуациях.
И это правильно!

Отсюда получается что умный человек не будет критиковать руководителя организации за какие либо действия не имея опыта построения и руководства аналогичной организацией.

Отсюда вывод: Раевский не умный человек!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 9:42 am 

Вероисповедание: Православие
А что за Монастырь или Храм ,которому помогает ЧС?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 11:18 am 
Чёрная Сотня

Подворье Новоспасского монастыря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 11:26 am 
Чёрная Сотня

Игорю Николаевичу:
Свое мнение есть? пока только отмазы про "обиженного" прочитал

Ну что ж, читай ещё раз. На все нелепости Раевского дан ответ. Чёткий, ясный.

1. Я отнюдь не настаивал на том, чтобы РНФ непременно стал партией. Я хотел просто выяснить - чего же они хотят и как собираются бороться. В зависимости от этого действовать. Одно дело - официальная структура, другое дело - полулегальная. Методы работы разные. Но они мне ничего не ответили.

2. ЧС регистрироваться партией нереально, ибо мы не соберём по стране нужного количества народа, а регистрироваться в виде общественной организации тоже не имеет смысла, так как официальные мероприятия, аще таковые будут нужны, мы проводим под эгидой вполне официального "Православного Набата".

3. Для того, чтобы сесть в тюрьму по любой статье, включая 282, совершенно необязательно быть членом официальной структуры. Сажают всех одинаково. Вот Коля Королев с 9 соратниками не был в официальной организации, а сел пожизненно... Так что сей аргумент просто абсурден. А что касается ФСБ, то нас всех знают давно - кто в какой организации состоит.

4. Если будет зарегистрирована Партия, то она будет иметь возможность играть в выборы. А это - прекрасная трибуна для агитации и возможность проталкивать своих людей в местные органы власти, пример Артёмова говорит о многом.

5. Я объявил тебя провокатором, потому что ты вёл себя провокационно.

6. Я никогда не называл Савельева и компанию провокаторами. Просто мы не единомышленники. Савельев и компания относятся к РПЦ и Патриарху резко негативно. А мы - сыны Русской Православной Церкви. В этом наше принципиальное различие.

7. Я не называл Савельева подонком, антрихристом и негодяем. Раевский просто фантазирует. Повторяю: мы просто не сошлись в идеологии.

8. Право называться Чёрной Сотней нам дало то, что пока другие были коммунистами и демократами, мы подняли знамя Чёрной Сотни. Которое ты, кстати, в своё в своё время предал.

9. Если всё, что делает Антон Раевский, делал бы он тихо и не на камеру, цены бы ему не было. Но беда в том, что Раевский не может работать тихо и скромно. Где бы он не появился - везде фотосессия, везде видео, везде интервью, везде он - главный патриот России. Мы люди скромные, поэтому с тобой и не сработались.

Итак, как только появишься на форуме, приводишь конкретные примеры с нашей стороны:
- кощунства;
- интриг;
- лжи.

Если не приведёшь, то под твоим НИКом мы навеки поставим имя: трепло.

Это последнее с Чеченевым объяснение. Если не поймёт, меры будут более серьёзными чем недельное пребывание в темнице.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 9:23 pm 

вот за это я и не люблю кошек. чуть против шерсти - и ты враг народа.
даже от собственной грязи их не отмоешь, царапаться начинают.
так и кошатники порой становятся похожими на своих питомцев.
с экскрементами кошачьими возятся, лелеют своих никчемных в городских условиях скотин, а к человеку у которого душа - как к скотине относятся. к себе любимому кстати тоже.
другое дело - собака. она не только учит нас христианским добродетелям, она воспитывает человека, учит быть его безжалостным к себе.
будьте подобны псам и лучше остерегайтесь владельцев кошек.
АР, а теперь внимательно читаем первое сообщение, с чего разговор начался.
прежде чем назвать вас язычниками или сектантами, я как честный человек предлагаю вам сначала подумать над своим поведением

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 9:40 pm 
Чёрная Сотня

Ждём доказательств твоих обвинений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:41 pm 

Ждём доказательств твоих обвинений.

это не обвинения, это - констатация фактов, Штильмарк. я как бы не первый год на этом форуме.
шапка на воре горит. а это людям видно. высказывал не раз уже, и не только я.
распишу еще раз, не волнуйтесь. я никуда не денусь, да и вы кстати тоже.
а пока, чтоб далеко не ходить:
Подворье Новоспасского монастыря.

это туда черносотенцы ездят "во славу Божию".
где эта слава? лично я вижу славу патриота АР и Пушкарева, который "раз 200 в монастырь ездил".
никчемность Фролова вижу , который не захотел туда ехать, а "посмел рот открыть" на Пушкарева.
"позор уклонистов"с форума, спектакль с Карамьяном вижу.
"жадных, равнодушных" форумчан, которые денег не дают на поездку.
это типичный коммунизм с субботниками, а не Православие. Богу такие поездки не нужны. вы себя прославляете, а не Бога.

а вот дальше еще хуже. вчерась новостя читал, ооказывается это то самое подворье, где расположен центр помощи женщинам-москвичкам, пострадавшим от своих мужей. вероисповедание "потерпевших значения НЕ ИМЕЕТ, главное - московская прописка. чудненько!
я прямо мечтаю облагородить и озеленить тамошнюю территорию их проживания. жаль, регион другой.
чтоже вы раньше молчали про этот приют? ведь была тема на форуме, идея его создания не многим понравилась.
про приходскую жизнь каждого христианина у себя дома, под носом - у вас на сайте молчание. достаточно этим денюжкой помочь?
Цитата:
В открытии Центра также примут участие руководство ОАО «Ростелеком» — компании, оказывающей финансовую помощь Центру, представители префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов, директор Центра противодействия насилию «Анна» М.П. Писклакова-Паркер, руководитель АНО «Китеж» и открываемого Центра А.Е. Садикова и другие.

При подготовке здания Центра к открытию также используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014 №11-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.

http://www.patriarchia.ru/db/text/4007941.html
http://www.pravoslavie.ru/news/77648.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:52 pm 
Цитата:
Богу такие поездки не нужны

вот как меня радуют такие персонажи
"Богу это нужно... Богу то не нужно"
Он вам докладывает, что ли? сообщает, что Ему нужно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 12:02 am 
а вообще я не очень понял конечную мысль
в чем она?
1) не надо помогать монастырю?
2) не надо помогать именно этому монастырю?
3) надо заняться чем-то, чем укажет заниматься некто "Карл фридрих" из интернета?
или что?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа