Александр Робертович писал(а):
Ждём доказательств твоих обвинений.
это не обвинения, это - констатация фактов, Штильмарк. я как бы не первый год на этом форуме.
шапка на воре горит. а это людям видно. высказывал не раз уже, и не только я.
распишу еще раз, не волнуйтесь. я никуда не денусь, да и вы кстати тоже.
а пока, чтоб далеко не ходить:
Александр Робертович писал(а):
Подворье Новоспасского монастыря.
это туда черносотенцы ездят "во славу Божию".
где эта слава? лично я вижу славу патриота АР и Пушкарева, который "раз 200 в монастырь ездил".
никчемность Фролова вижу , который не захотел туда ехать, а "посмел рот открыть" на Пушкарева.
"позор уклонистов"с форума, спектакль с Карамьяном вижу.
"жадных, равнодушных" форумчан, которые денег не дают на поездку.
это типичный коммунизм с субботниками, а не Православие. Богу такие поездки не нужны. вы себя прославляете, а не Бога.
а вот дальше еще хуже. вчерась новостя читал, ооказывается это то самое подворье, где расположен центр помощи женщинам-москвичкам, пострадавшим от своих мужей. вероисповедание "потерпевших значения НЕ ИМЕЕТ, главное - московская прописка. чудненько!
я прямо мечтаю облагородить и озеленить тамошнюю территорию их проживания. жаль, регион другой.
чтоже вы раньше молчали про этот приют? ведь была тема на форуме, идея его создания не многим понравилась.
про приходскую жизнь каждого христианина у себя дома, под носом - у вас на сайте молчание. достаточно этим денюжкой помочь?
Цитата:
В открытии Центра также примут участие руководство ОАО «Ростелеком» — компании, оказывающей финансовую помощь Центру, представители префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов, директор Центра противодействия насилию «Анна» М.П. Писклакова-Паркер, руководитель АНО «Китеж» и открываемого Центра А.Е. Садикова и другие.
При подготовке здания Центра к открытию также используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014 №11-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.
http://www.patriarchia.ru/db/text/4007941.htmlhttp://www.pravoslavie.ru/news/77648.htm