Кожевников Алексей писал(а):
Алекса́ндр Ро́бертович Шти́льмарк!!! Вы безкультурный человек!!! Вы мне не тыкайте!!! Я с вами свиней не пас!!!! НЕ ТЫКАЙТЕ РУССКОМУ, Я ВАМ НЕ ГОЙ. Я РУССКИЙ!!!! Я горжусь этим! Я рождён в 1948 г., от русских родителей, в год крысы, а крыса, это умное животное. Она всегда из самых трудных ситуаций выход найдёт. Вот и я, когда у меня что-то не получается, я себе говорю - ТЫ КРЫСА!!!! ТЫ ОБЯЗАН НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! И обычно выход всегда сам нахожу.
НУ И ЧЕМ ПЛОХА РУССКАЯ КРЫСА? ЖИЗНЬ В РОССИИ, ВСЕХ НАС РУССКИХ, СДЕЛАЛА ТАКИМИ ЖИЗНЕСТОЙКИМИ КРЫСАМИ!!! Кстати. Я вёл работы в других странах, и моя кличка была - МОНТАЖНИК ОТ БОГА!!! Я имею значительные преимущества перед другими, когда речь идет о принятии решений по инженерным, юридическим и эмоциональным вопросам.
Я воспитанник советской социалистической цивилизации и советского образования; имею несколько высших образований. Водительские права имею с 1965 года. Всю жизнь за рулём. Своих и служебных автомобилей съездил достаточно много. Много раз спасал свою жизнь тем, что имею собственное искусство управления автомобилем и большой, многолетний опыт вождения.
Я уверенный в себе мужчина, со светлой головой и духом, хитрый, как лис, сильный, как лев, быстрый как пуля и в меру обаятельный. По жизни имею трёх ангелов хранителей, подаренных Богом Саваофом и самое надёжное никому невидимое, и непреодолимое оружие, ясность и силу ума, мудрость и мужество, которые всегда защищают меня от всех врагов тайных и явных, от врагов, видимых и невидимых, от злых намерений, ото лжи, от боли физической и душевной.
В моей жизни решающую роль играют мои знания, которые дают уверенность в себе; сила и ясность аналитического ума, быстрое схватывание сути, интуиция, озарение, дальновидность мышления, мудрость, мужество и нескончаемая энергия для преодоления всевозможных трудностей.
По гороскопу, Я ДЕВА, УПЁРТАЯ КАК БЫК, рождённая под знаком ЮПИТЕРА. По жизни и по гороскопу я ещё Юпитер. Он всю мою жизнь надо мной парит и меня хранит. А что положено, Юпитеру, то не положено Быку.
Я всю жизнь, уже 77 лет, хозяин своей жизни и своего здоровья.
Если я поставил цель, то буду идти вперед, несмотря на все тернии. У меня душа активная, живая, такая же, как и в молодости. Я не люблю долго и впустую разговаривать. Это меня очень утомляет.
Вся моя жизнь — это борьба за достойную жизнь. Я не имею права плакать, жаловаться, расслабляться и проигрывать. Вот так вся моя жизнь заставляет мозг постоянно быть в тонусе, думать, думать, думать и искать выход из любого положения. Я не имею права проигрывать. Конечно, были отдельные промежуточные проигрыши, но в конце, во всех процессах, всегда был мой выигрыш.
Я трачу годы, но достигаю поставленной цели. Врагам со мной опасно общаться, а лучше не связываться и не становиться у меня на пути. Я нахожусь в состоянии неразорвавшегося снаряда. Тем, кто меня не знает и врагам, лучше со мной не спорить и меня не трогать. Обойдите стороной. Целее будете. Нормальным людям дружить со мной можно и нужно. Очень уважаю умных людей и достойные книги. Всю жизнь всему и многому у них учусь. Помню и уважаю тех, кто сделал мне добро. Им всегда стараюсь ответить взаимностью. Прощайте!!!
А что монтировать изволили.
Если не секрет?
Для православного гордится "крысой и Девой с быком и Юпитером" это креативненько!