Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср ноя 26, 2025 7:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2025 6:43 pm 

А Капель?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2025 7:54 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Монархисты были. Тот же Дроздовский, Каппель, Келлер, Кутепов. То, что были и республиканцы и не монархисты тоже верно. Но в целом Белое движение было правоконсервативным преимущественно. И уж приход любого самого заядлого либерала из белых к власти принесло бы гораздо менее зла в Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2025 8:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Монархисты были. Тот же Дроздовский, Каппель, Келлер, Кутепов. То, что были и республиканцы и не монархисты тоже верно. Но в целом Белое движение было правоконсервативным преимущественно. И уж приход любого самого заядлого либерала из белых к власти принесло бы гораздо менее зла в Россию.

Это были боевые командиры, а политику определяли не они, а те, кто сидел в правительствах. Белое дело было проиграно с самого начала, нечего было зря кровь лить.

А что делать - подписывать декларацию митрополита Сергия не в 1927-м, а в 1922-м, когда всё уже стало ясно. Но, конечно, нам сейчас легко рассуждать, это понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2025 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Кожевников Алексей писал(а):
Прочитал я Ваш идеологический курс. А в нём даже нет упоминания про экономику. Все страны, а особенно Китай развиваются, а Россия плетётся на задворках мировой экономики. Про образование у Вас тоже очень скудно. Единственно, чего нет , это ЕГЭ. А чему будут учить детей, кроме слова Божьего, вы не написали.
Интересно, а кто Вас содержит? На какие подаяния живёте. У меня пропал весь интерес к Вашей Чёрной сотне. Вы никогда в народ не придёте, а если и захотите, то очень скудные будут Ваши пожелания. Никогда Вы в лидеры России не выйдите. У Вас здесь БОЛОТО. Старое замшелое БОЛОТО с комарами. Прощайте!!!

А чего Вам не хватает в нашей программе? Индустриализация, подчинение ЦБ государству, прогрессивная налоговая система, многоукладность экономики, протекционизм. А более мелкие детали дорабатывать следует тогда, когда вы у власти или непосредственно боритесь за власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2025 3:59 am 

Вероисповедание: православное
Алекса́ндр Ро́бертович Шти́льмарк!!! Вы безкультурный человек!!! ОН меня обозвал ПИДОРАСОМ!!! Весьма интересно. ВИДИМО ПО СЕБЕ СУДИТ. Он-то вообще ПИДОРАС КОНЧЕНЫЙ!!! Я ЕГО В РОТ ОПРИХОДУЮ. ПУСТЬ ОТСОСЁТ ГАДЁНЫШ. А я руководил монтажём промышленных предприятий и монтажём промышленного оборудования. Руководил наладочными работами до пуска первой продукции. Ну, а потом как Вы должны понять, достойно, по-русски отмечали такие замечательные события. Я знаю цену труду, и знаю цену результатам труда. Мне идёт 78 год. Здоров умственно, морально и физически. Я имею честь совесть и достоинство русского человека и не преклоняюсь перед всякими Шти́льмарками, которые в своей жизни гвоздя не вбили и лопату не держали, а только ЖРАТЬ УМЕЮТ, ТО ЧТО СДЕЛАЛИ ДРУГИЕ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа