|
Чёрная Сотня |
 |
|
Александра писал(а): Александр Робертович писал(а): Прости... Он что, почти импотент? Чтобы побыть с женой ему необходимо посмотреть как трахаются другие? И ты считаешь, что это не патология? И спокойно взираешь на то, как муж смотрит на других баб? Которых трахают на камеру? И считаешь это нормальным? Нет, он не импотент. И ему не требуется смотреть на других. И он не делает это регулярно. Это просто определенная слабость, которую, как я считаю, мой мужчина может себе позволить, поскольку в итоговом плюсе оказываемся мы оба. И да, я не считаю это ненормальным. Как я вижу, у нас с Вами разное отношение к эротике, как части культуры общества. Вы готовы запретить любые голые попы, для меня это нездоровое пуританство. Поскольку мы с Вами живем в разных социальных средах и культурах, и нет никаких причин полагать, что однажды Вы станете определять то, как именно жить остальным людям, то я не вижу никаких причин переживать по поводу наших несогласий в данном вопросе. Мир-дружба-ж Увачка!  Я и не думаю с тобой воевать. Но давай всё же разберёмся. Интимные отношения потому так и называются, что они - интимные и не касаются никого. Выносить на публику то, как кто куда и как задирает ноги, что кому-то лижет и прочие подробности вообще никого не касаются. Это является совершеннейшей тайной за семью печатями, и говорить об этом в принципе стыдно. Не говоря уже о том, что показывать и демонстрировать "технику". Во-первых, это гадко. Это принижает любовь, превращает её в скотство, в некую "собачью свадьбу". Во-вторых, это нужно для исключительно тупых и бездарных, тех, которые сами ничего интересного выдумать не в силах. В-третьих, образы, которые люди видят на экране из-за греховной человеческой сущности, остаются в зрительной памяти и постоянно напоминают о себе. На этом кстати, построена даже реклама. Ну, казалось бы, какое отношение имеет голая блядь к какому-нибудь ротору, статору или бензонасосу? Явно никакого. Но если эту блядь сфотографировать рядом с ротором-статором, то мужик, зашедший в магазин, сам того не осознавая, остановится у этого ротора-статора и подумает - а может, купить? Потому что ассоциации, связанные с этой техникой будут у него приятными, и они сам уже не будет помнить почему. Это - один из жидовских приёмов, заставляющий дураков покупать то, что им не особенно-то и нужно. И никакого пуритианства тут нет и в помине. Просто подсматривать за тем, как кто-то трахается - недостойно.
Но мы отвлеклись. Скажи, а ты не ревнуешь мужа, который мысленно и даже почти явственно участвует в половом акте, но не с тобой, а с юными красотками?
Да. И ещё. Уверяю тебя, не надо зарекаться. Ни один человек в 1985 году не мог и предположить, что СССР перестанет существовать через шесть лет. Никто и не думал ещё три года назад, что Крым станет Русским. Поэтому не считай, что у нас нет шансов. Шанс есть. И пусть власть возьмёт не лично А.Р. (никогда к власти не стремился), но такие как я это сделать могут, тем паче, что ситуация для Путина меняется явно не в лучшую сторону.
|
|