Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 6:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 8:56 pm 

Вероисповедание: Нету
Александр Робертович писал(а):
Кирилл А.Ч. писал(а):
Балабол тут только вы.Я не воплю о жидомассонах,не призываю к репрессиям и тем более не собираюсь пользоваться спецслужбами для устранения полит-конкурентов или тех кого вы считаете масонами.

Не стоит с больной головы на здоровую перекладывать.

1. О жидомасонах тут никто не вопит. Тут рассказывают о них тем невеждам, которые о них не знают.

2. Вы не просто невежда. Вы дикарь в данном вопросе. Масоны - не политические оппоненты ибо находятся они в разных партиях - от ярых демократов до "патриотов" и даже "монархистов".

1.Да в каждой теме слышно...

2.Да у вас любой кто вам не нравится или говорит,то что вам не нравится либо дикарь,либо масон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл А.Ч. писал(а):
Да хоть ледорубом,хоть вантусом,просто с пеной у рта доказывать что во всё виноваты жидомасоны,рисовать их могущественными,знать кем они являются в жизни,что они творят все зло и при этом не предпринять каких-нибудь экстремистских атак на них является за гранью понимания.
Либо жидомасоны(по крайней мере такими как вы их рисуете) мираж,утка,выдумки,условный образ врага,либо кишка тонка пострадать за правое дело(в последнем сомневаюсь).

Ну так вперёд, бери ледоруб и бей своих политических врагов. Много набьёшь, герой? ты хоть представляешь себе - что значит политическое убийство? Вон Квачков - профессионал, ас в своём деле - попробовал, и что? Много поубивал? Есть хотя бы один демократический политик, которого убили из политических соображений? Нет и быть не может. Потому что даже мощная машина Сталина убивала Троцкого много лет. Спецслужбы огромной страны не могли справиться с одним только беглым жидёнком. А ты предлагаешь простым людям, не имеющим понятия о работе спецслужб, заняться убийствами? Зачем? Ты провокатор или глупец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 9:24 pm 

Что вы стрелки переводите?Я никогда не собирался убивать каких либо людей по полит мотивам и во всех злодеяниях каких-то людей не обвинял,из ныне живущих.
Я же демократ,я на выборах все вопросы решать предлагаю и на референдумах.
Квачков просто провокацию устроил,реального он ничего создать не смог,да и выступал почти в открытую.
Троцкий был за пределами страны и был под насмотром спецслужб других стран.
Раз действия наносят такой урон России(по вашим роскозням),при этом вы знаете кто они,
то пожертвовать своим благополучием ради спасения страны казалось бы благоразумным.
А если вы не готовы ,то значит что вы просто навешиваете ярлыки масон,на тех кто совершил,то что вам не нравится,либо считаете их к этому причастными,и вот их вы предлагаете уничтожать спецслужбам что свои руки не пачкать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 11:06 pm 
Чёрная Сотня

1. А мы собирались? Это Ваша была идея - переубивать масонов.

2. А, Вы на выборах решили жидов и масонов победить? :sarcastic: Флаг в руки.

3. Да я хоть сейчас. Но что толку, если я пришибу (но даже не пришибу, ибо этого никто сделать не даст) одного масона. а потом меня посадят на 20 лет? Я лучше Русских детей нарожаю, это для них будет большей неприятностью, чем потеря одного из сотен тысяч.

4. У Вас с логикой проблемы? Если я обвиняю кого-то, это значит, что я должен этих людей непременно убить? Неужто непонятно, что гласность для них страшнее?

5. Если Бог даст русским людям прийти к власти, то масоны будут однозначно уничтожены. А кто расскажет про их тайны, тот останется жить, даже на свободе. Если свои не уберут

6. Вы сколько книг о масонстве прочли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 9:16 am 

1. А мы собирались? Это Ваша была идея - переубивать масонов.

2. А, Вы на выборах решили жидов и масонов победить? :sarcastic: Флаг в руки.

3. Да я хоть сейчас. Но что толку, если я пришибу (но даже не пришибу, ибо этого никто сделать не даст) одного масона. а потом меня посадят на 20 лет? Я лучше Русских детей нарожаю, это для них будет большей неприятностью, чем потеря одного из сотен тысяч.

4. У Вас с логикой проблемы? Если я обвиняю кого-то, это значит, что я должен этих людей непременно убить? Неужто непонятно, что гласность для них страшнее?

5. Если Бог даст русским людям прийти к власти, то масоны будут однозначно уничтожены. А кто расскажет про их тайны, тот останется жить, даже на свободе. Если свои не уберут

6. Вы сколько книг о масонстве прочли?

1,5.Да ладно,а кто тут пишет ,что придёт русская власть- всех масонов уничтожат?
2.Вполне себе.
3.Так вы одного пришибёте,другим пример покажете,да ещё и список масонов опубликуете,так у них земля под ногами гореть начнёт.
4.Ага страшнее,с объявление кого-то масоном,кроме так называемой "старо-патриотической "общественности никто не поверит,а воспримет как шуточку.
6.Мне вступления хватило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 11:34 am 

Вероисповедание: зароастриец
Кирилл А.Ч. писал(а):
Что вы стрелки переводите?Я никогда не собирался убивать каких либо людей по полит мотивам и во всех злодеяниях каких-то людей не обвинял,из ныне живущих.
Я же демократ,я на выборах все вопросы решать предлагаю и на референдумах.
Квачков просто провокацию устроил,реального он ничего создать не смог,да и выступал почти в открытую.
Троцкий был за пределами страны и был под насмотром спецслужб других стран.
Раз действия наносят такой урон России(по вашим роскозням),при этом вы знаете кто они,
то пожертвовать своим благополучием ради спасения страны казалось бы благоразумным.
А если вы не готовы ,то значит что вы просто навешиваете ярлыки масон,на тех кто совершил,то что вам не нравится,либо считаете их к этому причастными,и вот их вы предлагаете уничтожать спецслужбам что свои руки не пачкать.

чушь собачью тут понаписали, тут тема о Васильеве - а не о том что вы тут пишите - троллите тему от безделья и наглости - вас просто в карцер послать бы!

Цитата:
Я никогда не собирался убивать каких либо людей по полит мотивам и во всех злодеяниях каких-то людей не обвинял,из ныне живущих.

да кто кого убивает - кого убило общество память - никого, а демократы целый народ унизили и в овраг истории сбросили!

Сколько людей стали нищими и умерли от действий демократов - миллионы, кто им сожалеет - никто!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 12:00 pm 
Чёрная Сотня

Натан Форрест писал(а):
Сколько людей стали нищими и умерли от действий демократов - миллионы, кто им сожалеет - никто!

Это правильно. Но Васильев и "Память" были ярыми сторонниками Ельцина. Вот такая загогулина, понимаешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 12:04 pm 

Успокойтесь,и не перескакивайте с одного коня на другого.
Речь зашла о том что вы считаете каких-то людей задействованных в тайных заговорах с целью убийства миллионов русских и гибели России,но при этом об реальных действиях (кроме как объявления их масонами),говорить не приходится,из чего я делаю вывод что ярлык"масон" не несёт в себе никакого смысла,как в общем и бросания либералами термина "фашизм-фашисты"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 12:05 pm 
Чёрная Сотня

1. Я пишу. И многие иные. Потому что масонство - враг человечеству.

2 -

3. Я не пришибу, ибо для этого надо быть профессионалом. Меня вычислят задолго ДО убийства. Вы как ребенок малый. Убить известного политика - это дело МНОГИХ профессионалов, дело людей, которые проходили соответствующую школу. Это разве непонятно?

4. Не объявление, а доказательство.

6. То есть, Вы о масонстве не имеете ни малейшего представления. а приходи те учить - как надо с ними бороться, да? И после этого считаете себя серьёзным собеседником?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл А.Ч. писал(а):
Успокойтесь,и не перескакивайте с одного коня на другого.
Речь зашла о том что вы считаете каких-то людей задействованных в тайных заговорах с целью убийства миллионов русских и гибели России,но при этом об реальных действиях (кроме как объявления их масонами),говорить не приходится,из чего я делаю вывод что ярлык"масон" не несёт в себе никакого смысла,как в общем и бросания либералами термина "фашизм-фашисты"

Не надо дурачка включать, ладно?

Масонами были декабристы. Временное правительство состояло из масонов. Французская революция - деяния рук масонов. Если Вы неграмотен в этих вопросах, выход один: или молчать на эту тему и не выглядеть дураком или изучить проблему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 12:11 pm 

1. Я пишу. И многие иные. Потому что масонство - враг человечеству.

2 -

3. Я не пришибу, ибо для этого надо быть профессионалом. Меня вычислят задолго ДО убийства. Вы как ребенок малый. Убить известного политика - это дело МНОГИХ профессионалов, дело людей, которые проходили соответствующую школу. Это разве непонятно?

4. Не объявление, а доказательство.

6. То есть, Вы о масонстве не имеете ни малейшего представления. а приходи те учить - как надо с ними бороться, да? И после этого считаете себя серьёзным собеседником?

1.Вы молодец.
3.Одиночку убийцу трудно выследить,полно примеров когда один человек без всякой организации убивал кучу народу.Другое дело что скрыться конечно не получиться ,ну так ясен пень.
4.Фартук нашли?
6.Я выступая в роли обычного обывателя,пытающего понять почему если известны реальные страшные враги,ни каких попыток расстроить их работу не проводиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 12:15 pm 

Не надо дурачка включать, ладно?

Масонами были декабристы. Временное правительство состояло из масонов. Французская революция - деяния рук масонов. Если Вы неграмотен в этих вопросах, выход один: или молчать на эту тему и не выглядеть дураком или изучить проблему.

Часть людей была,но не все.То что существовали в своё время оказывающие влияние на происходившее деятели масоны,я не сомневаюсь.Превращать их в какого-то мега-монстра,приписывать всяких людей к ним,или видеть в любом действие которое вам не нравится масонов,как минимум странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 5:08 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл А.Ч. писал(а):

3.Одиночку убийцу трудно выследить,полно примеров когда один человек без всякой организации убивал кучу народу.Другое дело что скрыться конечно не получиться ,ну так ясен пень.
4.Фартук нашли?
6.Я выступая в роли обычного обывателя,пытающего понять почему если известны реальные страшные враги,ни каких попыток расстроить их работу не проводиться.

3. Убить дядю Васю в одиночку - не проблема. Убить Чубайса - невозможно.

4. Не фартук, а масонский журнал. Кстати сделал это нынешний либерал Прянишников когда был в ЧС и работал в охране. На эту тему вышла статья в газете "Правда - 5" и в нашем журнале.

6. Потому что победить их крайне сложно в вижу их огромной силы. Это было нелегко сделать даже Филиппу Красивому, который имел всё... Да и масоны того времени были не чета нынешним - менее опытными и менее многочисленными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 6:01 pm 

Вероисповедание: зароастриец
Натан Форрест писал(а):

Это правильно. Но Васильев и "Память" были ярыми сторонниками Ельцина. Вот такая загогулина, понимаешь...

Антикоммунист - Васильев надеялся что у России будет русская национальная власть - имел заблуждение относительно этого человека, вот и все!
Я бы не сказал что Васильев был таким уж ярым сторонником Ельцина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 6:02 pm 

3.Он же не прячется,ходит везде про нанотехнологии рассказывает.
4.Они и журналы выпускают? :shock:
6.Попробуйте воздух побороть,тоже будет очень сложно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа