Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 1:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:53 pm 

Вероисповедание: Православный
будет решение суда? оно мне реально нужно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:57 pm 

Вероисповедание: православное христианство
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
будет решение суда? оно мне реально нужно

Вы читать умеете? Решение суда было вынесено 23 декабря 2013 года.Смотрите выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:05 pm 

Антон. нужна МОТИВИРОВКА. чтоб подобных сектантов гнать. она будет????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:32 pm 

Антон. нужна МОТИВИРОВКА. чтоб подобных сектантов гнать. она будет????

О какой мотивировки Вы говорите? Для кого эта мотивировка нужна,для Вас? И что Вы требуете от меня? Черная Сотня в Питере занимается борьбой с сектой РПАЦ ровно на столько на сколько способна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:35 pm 

я ушел из темы. "слив засчитан"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:57 pm 

я ушел из темы. "слив засчитан"

Хорошо,вот Вам мотивировка.

ВИДЕО: "Черносотенец против РПАЦ". Активист националистической группы "Черная сотня", выступающий в интернесах РПЦ МП, уничтожает объявление РПАЦ в Петербурге, выбрасывая изображение святого в мусор. Ссылка http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=103931&cf=

Вывод: о деятельности "Черной Сотни" в Петербурге уже пишет один из главных ЦРУшных и русофобских интернет-сайтов "Портал-Credo.Ru".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 3:25 pm 

25 января 2014 год.г.Санкт-Петербург,Невский проспект,дом 110. "Часовня иконы Божией Матери "Знамение".
Входе посещения так называемой "Часовни иконы Божией Матери "Знамение" была выявлена незаконная коммерческая деятельность под религиозным прикрытием мошенников из РПАЦ,которые до недавнего времени прикрывались вывеской - Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация "Центр православного просвещения" (руководитель данной организации "протоиерей" так называемой Российской Православной Автономной Церкви (РПАЦ) Лебедев Алексей Александрович),а ныне сменили табличку на - Православный паломнический центр св. Николая Чудотворца.
Стоит отметить,что "помощники" "иерея" Лебедева А.А. и "постоянные прихожане часовни" удерживали меня в закрытом изнутри помещение,не давая выйти на улицу.На видео отчетливо слышно,как "постоянный прихожанин часовни" в ходе телефонной беседы,с "человеком,который консультирует по юридическим вопросам",получает указание,цитирую:- "не выпускать,пока не сотрет съемку".Я был вынужден применить физическую силу и силой выбираться наружу,выламывая дверь ударами ноги...

Впрочем,смотрите видео. Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=c5LfmTC ... 4-overview

P.S.
Недавно в социальной сети ВКонтакте,в группе "Группа по борьбе с рекламой РПАЦ,появилось следующее сообщение,за подписью некого Георгия Ермолаева (скорей всего очередная фейковая страница самого Лебедева А.А.) :

-"На Гончарной никакой деятельности сейчас не ведется, все остальное осталось по прежнему. На Технологическом институте просто временные технические сложности, а так там тоже ничего пока не закрывалось (луковка там выносная, а не стационарная). Хотя в принципе место там не особо удачное, поэтому нельзя исключить , что в итоге от него придется отказаться.

Ликвидация общественной организации - это, конечно, большая неприятность, но неприятность вполне преодолимая. У нас уже есть несколько других общественных организаций, от которых можно продолжать действовать, можно действовать от коммерческой организации - вариантов масса.
Но и ликвидация Центра Православного Просвещения - дело долгое. 30 января мы подадим апелляцию в Москву, это автоматически останавливает решение суда. В Москве назначат апелляционный суд, потом пойдут заседания суда, и до решения апелляционного суда приговор не вступит в силу. Только если мы проиграем апелляционный суд в Москве, приговор вступит в силу, и тогда только начнется сам сложный процесс ликвидации общественной организации, который сам по себе может затянуться на месяцы, в течение которых организация может продолжать действовать.
Поэтому, в ближайшие месяцы Центр Православного Просвещения будет спокойно действовать как и прежде, на законных основаниях. А потом, если все же закончится ликвидацией, то деятельность продолжится другим юридическим лицом.
Жаль, конечно, что некоторые люди так злорадствуют. Ладно, Антон Раевский - он очевидно нездоровый человек, но и некоторые приличные люди, вроде Евгения Андрущенко, в том же кругу. Ну ладно, время все поставит на свои места."

Ссылка на первоисточник: http://vk.com/club2494227?w=wall-2494227_664%2Fall

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 4:41 pm 

АНТОН НУЖНА МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ РЕШЕНИЯ СУДА
что я непонятного пишу?????

Пока ты требуешь от меня какую-то,нужною только тебе,"мотивировку суда",другие заняты конкретными делами:

25 января 2014 год.г.Санкт-Петербург,Невский проспект,дом 110. "Часовня иконы Божией Матери "Знамение".
Входе посещения так называемой "Часовни иконы Божией Матери "Знамение" была выявлена незаконная коммерческая деятельность под религиозным прикрытием мошенников из РПАЦ,которые до недавнего времени прикрывались вывеской - Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация "Центр православного просвещения" (руководитель данной организации "протоиерей" так называемой Российской Православной Автономной Церкви (РПАЦ) Лебедев Алексей Александрович),а ныне сменили табличку на - Православный паломнический центр св. Николая Чудотворца.
Стоит отметить,что "помощники" "иерея" Лебедева А.А. и "постоянные прихожане часовни" удерживали меня в закрытом изнутри помещение,не давая выйти на улицу.На видео отчетливо слышно,как "постоянный прихожанин часовни" в ходе телефонной беседы,с "человеком,который консультирует по юридическим вопросам",получает указание,цитирую:- "не выпускать,пока не сотрет съемку".Я был вынужден применить физическую силу и силой выбираться наружу,выламывая дверь ударами ноги...

Впрочем,смотрите видео. Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=c5LfmTC ... 4-overview

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 4:52 pm 

все. я ушел. только ЧС конкретными делами занимается.
я это понял уже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 8:15 am 

Последнее видео временно удаленно.После некоторой обработки будет снова выложено в Интернете. Новая ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=c5LfmTC ... 4-overview

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 5:05 pm 
Антон, из слов Чеченева я понял, что ему нужен сам текст судебного решения
если у тебя есть, выложи, дело нужное

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 12:06 am 

Степан писал(а):
Антон, из слов Чеченева я понял, что ему нужен сам текст судебного решения
если у тебя есть, выложи, дело нужное

Откуда у меня текст судебного решения? Скажите спасибо,что аудиозапись оглашения судебного решения имеется,не говоря про письменные источники.

Вынесение приговора по делу секты РПАЦ в г.Санкт-Петербург. Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ldWwEER ... X0j_yty1yS

Внимание! Слушать с 7-ой минуты 20 секунды !!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 8:27 pm 

Видео "Разоблачение незаконной деятельности мошенников из РПАЦ" администрацией YouTube было удаленно якобы из-за нарушения условий использования YouTube.Видать кому-то это видео сильно мешает,будучи находясь в открытом доступе.В таком случае это видео будет загружено в другие социальные сети и Интернет-источники.Ссылки на данное видео скоро появятся.
Ну,а агентам Гос.Депа США в рясах православных церковнослужителей из секты РПАЦ хочу передать свой черносотенный привет.До скорых встреч!)

Вложения:
youtube-nisan.jpg
youtube-nisan.jpg [ 19.36 КБ | Просмотров: 6334 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 5:21 pm 

Видео "Разоблачение незаконной деятельности мошенников из РПАЦ" снова в сети Интернет!

Ссылки на видео:

- Мой файл «MAH00197.MP4» - Видео "Разоблачение незаконной деятельности мошенников из РПАЦ". на Яндекс.Диске
http://yadi.sk/d/kaJRvtF0HGLs6
Посмотреть и скачать "MAH00197.MP4" с Яндекс.Диска

- Видео "Разоблачение незаконной деятельности мошенников из РПАЦ" на моей странице в социальной сети Одноклассники.ру
http://www.odnoklassniki.ru/video/myVideo/

Так же данное видео было загружено на сайт Kinostok.tv и в социальную сеть ВКонтакте под тем же названием - "Разоблачение незаконной деятельности мошенников из РПАЦ".

Для более быстрого поиска и просмотра видео пройдите по этой ссылке - http://anton-raevsky.livejournal.com/28437.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 2:24 am 

Смотрите видео "Политическая сторона секты РПАЦ в Санкт-Петербурге.Часть1(Димитрий Саввин)". Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Hh9ACNf1q_A

Смотрите продолжение.Во второй части речь пойдет о Санкт-Петербургском региональном отделении партии "Демократический выбор"(Павел Еремеев) и ее поддержки "протоиерея" секты РПАЦ Алексея Лебедева.
P.S.Сбор информации о связях РПАЦ с прочими общественно-политическими организациями будет продолжен.

http://anton-raevsky.livejournal.com/30218.html

Вложения:
0_f9362_b8900529_XXL.png
0_f9362_b8900529_XXL.png [ 407.18 КБ | Просмотров: 6285 ]
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа